Гость
Статьи
Моя девушка не хочет …

Моя девушка не хочет со мной фотографироваться

Здравствуйте. Дорогие женщины, подскажите!! Почему моя девушка не хочет иметь совместные фотографии? Она говорит что любит и т.д. Ну я естественно верю, а когда дело доходит до совместных фото… она морозится, отнекивается… хотя со своими друзьями фоткается, и как мне кажется, с огромной радостью… ПОДСКАЖИТЕ!!! #фото #отношения
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Любит, но не Вас одного.
плохая примета
Гость
Она в зеркале не отражается
Гость
גבר
Любит, но не Вас одного.
Согласна
Братан она тебя стесняется, то есть ты ей не нравишься, сваливай от неё, знаю по опыту у меня такое было.
Ещё скорее всего она с тобой тяжело общается, хотя на контакт с другими парнями идёт более охотно, и ей с ними интереснее, я уверен что в твоем случае это так.
Гость
Стесняется тебя показывать своему окружению. Часто такое наблюдаю, когда парень недотягивает. Вряд ли она вас ценит, вы просто временный перевал для неё.
Попробуй скрыться, попробуй ей не звонить, если она тебя искать не будет то завязывай с ней.
Гость
dmitri_dmitri7
Братан она тебя стесняется, то есть ты ей не нравишься, сваливай от неё, знаю по опыту у меня такое было.
Ещё скорее всего она с тобой тяжело общается, хотя на контакт с другими парнями идёт более охотно, и ей с ними интереснее, я уверен что в твоем случае это так.
абсолютно верно
Гость
Начинается..
Гость
Такого же мнения. У меня были отношения. Но, до венчания не дошло. Значит, не любил. Что угодно- похоть, влечение, влюбленность, но не любовь. Зачем мне фото с посторонним человеком, который не стал моей судьбой? Вряд ли внукам будет интересно смотреть на фото чужого дедушки. Люди очень доверяют и верят, а потом разочарование, слёзы. Потому что не надо так верить в людей. Так будет всегда, когда мы забываем про Бога и поклоняемся людям. И у меня так было. Верила в человека. А он предал, крутил своё кино, а я ему верила.
БосикомПоЛужам
Может,автор страшненький?
Гость
БосикомПоЛужам
Может,автор страшненький?
Ну да, есть такое… но я не прошу никуда это выкладывать, просто фото
Гость
жень, ну хватит, я один раз отказалась, и то в итоге сфотографировалась, а он уже по форумам пишет…
Гость
Гость
жень, ну хватит, я один раз отказалась, и то в итоге сфотографировалась, а он уже по форумам пишет…
Прости… я больше не буду(
Гость
Гость
Прости… я больше не буду(
Какая прелесть. У вас уже есть свомес нве фотографии, в рамках дома? Или же вы искренне любит только его и выложили фотографии в соцсетях?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем