он все знал, просто случились обстоятельства, он ломанулся попросил каникулы, банк отказал, он сходил к горе-юристу (наподобие местных), который его успокоил - у тебя дети 6 и 4 года, ты живешь в благословенной стране викингов, тебе нечего бояться. вот он и не боялся (у него же был юрист, примерно такого же уровня, что и местные специалистки) - и жизнь его очень хорошо научила читать что подписывает, и то что мелким шрифтом напечатано тоже - только дорого взяла, хорошо что деньгами.
Хочется вместе всего добиваться и видеть, что человек доверяет и видит тебя в своём будущем, но я этого не ощущаю. Хотя если он сделает мне предложение после покупки квартиры, а потом ребёнок родится, то получается, что часть квартиры будет моей и я смогу делать вклады в неё, чтобы ощущать, что часть квартиры тоже принадлежит мне, что все по честному. Но а вдруг не сделает предложение и детей не будет. Вот что тут делать?
Сразу говорю, что на себя ипотеку я взять сейчас не могу, чтобы так же как он создать для себя подушку безопасности, потому что на мне уже вести ипотека - квартира, в которой живет моя мама после развода с отцом. Взяли на меня, потому что я могу вернуть налог за неё, который возвращается раз в жизни, мама уже возвращала, поэтому взяли на меня, чтобы вложить в ипотеку и чуть поскорее закрыть. Да эта квартира моя собственность, но живет в ней мама, поэтому я об этой квартире не думаю, она на далёкое будущее. Поэтому сейчас я собственное жилье именно для себя позволить не могу. #отношения #недвижимость