Мой молодой человек берет квартиру на себя до свадьбы, нормально ли это?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Квартира есть у автора она числится собственником. До выплаты ипотеки квартира в залоге у банка. Так что мозги купи лучше себе. И научись понимать СМЫСЛ прочитанного.
еще раз - для думающих альтернативно, у нее есть ипотека, а не квартира - собственник квартиры банк, когда она выплатит ипотеку, она станет собственницей, до этого момента - она ДОЛЖНИК. Должник и Владелец - неоднокоренные слова. У меня знакомый тоже думал что у него есть квартира в залоге, и был сильно удивлен, когда специально обученные люди открыли "его квартиру в залоге у банке" - вынесли оттуда его нехитрый скарб и отправили его с решением суда по одному известному адресу.
Голубка
еще раз - для думающих альтернативно, у нее есть ипотека, а не квартира - собственник квартиры банк, когда она выплатит ипотеку, она станет собственницей, до этого момента - она ДОЛЖНИК. Должник и Владелец - неоднокоренные слова. У меня знакомый тоже думал что у него есть квартира в залоге, и был сильно удивлен, когда специально обученные люди открыли "его квартиру в залоге у банке" - вынесли оттуда его нехитрый скарб и отправили его с решением суда по одному известному адресу.
Собственник как раз автор а не банк, просто на квартире обременение. пока автор или мать платит никто туда не войдет. Да и то на это нужно решение суда. но суть не в этом. Если автор вступит в брак то ее муж будет иметь право на половину платежей за период брака. А если закинет туда мат.капитал то муж получит долю на законных основаниях.
Ваш знакомый идди oт, он не заметил как перестал платить ипотеку, проcpaл все суды и не понял когда лишился квартиры
Марина А.
Если он намерен купить квартиру исключительно за свои деньги, то нормально. Если у вас денег просит, то нет.
Хотя если вам так горит расписаться, предложите ему это сделать, а квартиру пусть покупает после свадьбы на имя его родителей.
Хотя если вам так горит расписаться, предложите ему это сделать, а квартиру пусть покупает после свадьбы на имя его родителей.
Марина А.
Он не знал, что ипотеку нужно платить, и даже как минимум три уведомления и пара судебных слушаний по взысканию долга не навели его на эту мысль?
Гость
Он не знал, что ипотеку нужно платить, и даже как минимум три уведомления и пара судебных слушаний по взысканию долга не навели его на эту мысль?
он все знал, просто случились обстоятельства, он ломанулся попросил каникулы, банк отказал, он сходил к горе-юристу (наподобие местных), который его успокоил - у тебя дети 6 и 4 года, ты живешь в благословенной стране викингов, тебе нечего бояться. вот он и не боялся (у него же был юрист, примерно такого же уровня, что и местные специалистки) - и жизнь его очень хорошо научила читать что подписывает, и то что мелким шрифтом напечатано тоже - только дорого взяла, хорошо что деньгами.
он все знал, просто случились обстоятельства, он ломанулся попросил каникулы, банк отказал, он сходил к горе-юристу (наподобие местных), который его успокоил - у тебя дети 6 и 4 года, ты живешь в благословенной стране викингов, тебе нечего бояться. вот он и не боялся (у него же был юрист, примерно такого же уровня, что и местные специалистки) - и жизнь его очень хорошо научила читать что подписывает, и то что мелким шрифтом напечатано тоже - только дорого взяла, хорошо что деньгами.
Еще раз. Юрист оре, ваш знакомый вообще без мозгов. Пока квартира принадлежала ему и была а залоге у банка, его никто не мог трогать. Выселили его после того как ваш знакомый проигнорировал судебные повестки, ни разу не явился в суд и квартира по решению суда перешла в собственность к банку
Голубка
А к парню автора это какое имеет отношение?? Он даже женится пока не собирается. И если купит то себе и за свои.
Гость
Купите и вы свою квартиру до брака , в чем проблема???? Или все домавщики ждете после развода???
Гость
Ну и? Правильно делает, у мужчины должна быть квартира. А то что вы в его планы не входите это очевидно. В эту квартиру он приведет женщину в которой увидит жену и мать своих детей.
🫂
Зачем вам вообще жениться, не доверяющим друг другу людям?
Только и будете что заглядывать в карманы один другому.
Какая же это семья, без доверия, без самоотверженности, а стало быть и без любви.
Просто сожительствуйте, и детей не заводите, чтобы легче было разбежаться в любой миг.
Только и будете что заглядывать в карманы один другому.
Какая же это семья, без доверия, без самоотверженности, а стало быть и без любви.
Просто сожительствуйте, и детей не заводите, чтобы легче было разбежаться в любой миг.
Гость
Автор, вы больная? При чем тут ваши знакомые? Вы то любите этого парня? Судя по всему вы любите его еще не купленную квартиру. Не удивительно что он женится не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как отношения строить.2 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?372 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня143 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого46 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
- Вы готовы добиваться?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется вместе всего добиваться и видеть, что человек доверяет и видит тебя в своём будущем, но я этого не ощущаю. Хотя если он сделает мне предложение после покупки квартиры, а потом ребёнок родится, то получается, что часть квартиры будет моей и я смогу делать вклады в неё, чтобы ощущать, что часть квартиры тоже принадлежит мне, что все по честному. Но а вдруг не сделает предложение и детей не будет. Вот что тут делать?
Сразу говорю, что на себя ипотеку я взять сейчас не могу, чтобы так же как он создать для себя подушку безопасности, потому что на мне уже вести ипотека - квартира, в которой живет моя мама после развода с отцом. Взяли на меня, потому что я могу вернуть налог за неё, который возвращается раз в жизни, мама уже возвращала, поэтому взяли на меня, чтобы вложить в ипотеку и чуть поскорее закрыть. Да эта квартира моя собственность, но живет в ней мама, поэтому я об этой квартире не думаю, она на далёкое будущее. Поэтому сейчас я собственное жилье именно для себя позволить не могу. #отношения #недвижимость