Спасать ли такие отношения?
Стараюсь для девушки быть настоящим мужчиной и сделал даже предложение, всячески поддерживаю ее держу себя в руках и не корю по пустякам. Она же в ответ попусту корит меня, хотя и согласилась выйти замуж, даже начала выпивать. Я не знаю стоит ли такие отношения продолжать? Хочу их спасти конечно как нормальный мужик, если кто знает то скажите как или уже послать ее к чертям и забыть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Лучше пошлите.
Гость
Хз. Решайте сами
Анна
Дальше хуже. Вся жизнь впереди, лучше закончить эти отношения сейчас. Если вы сейчас не можете найти взаимопонимание, то обидно будет прожив, например, с ней 5-10-20 лет и понять, что это не ваш человек.
Настоящий мужчина в переводе с бабского это глухонемой лох с толстым кошельком, который работает вахтой. У тебя упжение к самому себе то есть, настаязий мусчинко?
Гость
Уважаемый автор, быть настоящим мужчиной - это принять на себя ответсвенность за свою жизнь и за решения, которые вы принимаете (особенно по таким вопросам). Вы же спрашиваете на форуме у горстки совершенно посторонних людей, которые и ситуацию вашу не знают полностью, нужно ли вам спасать отношения с любимой девушкой. Мне в таких ситуациях очень интересно - вот надают вам тут кучу советов, типа: да конечно бросай такую-рассякую (или наоборот) и вы побежите исполнять с чисто совестью? Как-то на поведение настоящего мужчины не тянет, согласны? Так что, преставайте стараться быть настоящим мужчиной, а уже становитесь им (причем не только для девушки, а вообще, по жизни) и начинайте сами, осознанно принимать такие важные решения, не перекладывая ответственность за их принятие на кучу незнакомых людей. А насчет отношений - они, в принципе, не могут быть вечным праздником, в них всегда бывают взлеты и падения, любые отношения требуют работы над собой, притирки характеров, поиска компромиссов и т.д. и т.п. И вот тут надо отличать ситуацию, когда в общем-то в здоровых отношениях наступил кризис, который
можно и нужно преодолеть, от отношений, в принципе токсичных и бесперспективных. Никто, кроме вас самого, в этом вопросе не определится.
можно и нужно преодолеть, от отношений, в принципе токсичных и бесперспективных. Никто, кроме вас самого, в этом вопросе не определится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема