Женятся ли москвичи мужчины или из Подмосковья на приезжих девушках?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женятся, по любви
Гость
Я некоторое время после ВУЗа жил и работал в Мск (я сам питерский). Там познакомился тоже с приезжей женщиной, моей ровесницей из Воркуты. Вскоре после кризиса в 2015г мне жить в Мск стало тяжко, поэтому предложил подруге уехать ко мне в Питер, к моим родителям. Она не согласилась и осталась в Москве. Как узнал от общих знакомых, она быстро познакомилась с каким-то москвичом, что был старше её на 5 лет. И вскоре после знакомства они поженились. Но москвич не стал терпеть её выкрутасов (я с ней старался идти на компромисс) и меньше, чем через год они развелись, и моя бывшая свалила к себе, в Воркуту.
Гость
Женятся, если у женщины высокооплачиваемая работа. Если выгода есть ему от брака, отношений.
Гость
Да) я вышла замуж за москвича, сама из города-популяризатора семейных ценностей, преподаю иностранные языки и веду активный образ жизни. Не знаю, кто те люди, кто гадости пишут, скорее всего обиженные жизнью, я хз.
«Как скоро» - у каждого своё, мне сделали предложение спустя месяц (нет, не забеременела, к сожалению лишена этого счастья), мне 33 и я брака то всегда боялась. Но у нас настолько похожие судьбы, что иную жизнь с другим я не представляю. Плюс, пашем вдвоем на своё жилье в будущем, не то чтобы нам подарили. И больше тянет переехать в Питер, тк Москва очень утомляет
«Как скоро» - у каждого своё, мне сделали предложение спустя месяц (нет, не забеременела, к сожалению лишена этого счастья), мне 33 и я брака то всегда боялась. Но у нас настолько похожие судьбы, что иную жизнь с другим я не представляю. Плюс, пашем вдвоем на своё жилье в будущем, не то чтобы нам подарили. И больше тянет переехать в Питер, тк Москва очень утомляет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По любви естественно.
У девушек ничего нет в Москве, приехали в Москву и живут.
Знаете такие примеры в современное время? Как и почему могут жениться? Расскажите, только не по причине беременности.
И сколько встречались или жили до предложения или свадьбы?