Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой причине часто быстро "влюбляются" и потом не хотят так просто расставаться.
Всем, это инфа 💯. Особенно те кто дома сидят без дела. Категорически не рекомендуется садить себе на шею тунеядку.
Гость
[1027304231]
Валера из Москвы
Всем, это инфа 💯. Особенно те кто дома сидят без дела. Категорически не рекомендуется садить себе на шею тунеядку.
Не знаю)). Я не выношу, но у меня и муж хороший). Всегда выслушает, поддержит.
У меня просто ничего не накапливается чтобы закатывать истерики 🤷🏻
И работу из дома в корону мы пережили, в то время как многие поразводились, оставшись наедине друг с другом 🙂
А если своим женщинам вы постоянно говорите что-то вроде «отстань от меня со своей ерундой, я не хочу этого слышать», то конечно она рано или поздно взорвется на ровном месте из-за какой-нибудь малозначительной мелочи и вынесет весь мозг.
Гость
[2556433707]
Гость
И толку-то, что они работали оба, все равно тебе отдельное жилье не смогли купить, так и живёте всем табором в одной квартире. 😂 А вот, если б твой папаша поднапрягся, сейчас бы у тебя было свое жилье, и личная жизнь, а так только и остаётся тебе в злобе *** здесь. 😂
Наше жилье досталось от отца. Он умер когда мне было 16.
Гость
[2556433707]
Гость
Нет у вас энергетики, ее хватает только мозг выносить мужьям.
Это точно
Гость
[2556433707]
Гость
Мозг выносят только xepoвым мужьям 😏
Вот только по вашим меркам 90% мужей херовые потому что даже сотки не зарабатывают. До вас не доходит что зп не от мужика зависит, страна у нас такая. Друга выкинула жена из семьи за то что я зарабатываю 110 на вахте, а он так не может. Ей было *** что я без семьи и могу себе это позволитт, а он семейный и не может оставить семью на 70% своей жизни. Просто твердила ему мне денег мало, езжай на вахту. А сама типо домохозяйка, хотела дома самой себе пожрать готовить пока муж на вахте.
Сон
[4030240574]
Гость
Спроси это у своей мамы.
Спросил бы,так нету ее уже.Да и смысла нету,она двоих подняла,когда отца не стало и бабла по членам не насасывала,за то ей поклон низкий и до конца за то,оа даже сумму своей пенсии не знала,ненужна она ей была,тут многим до нее мохом *** на магистрали.Так что пачку прихлопни когда родственников упоминаешь,их статус еще заработать надо.
Гостья
[1114150111]
Сон
Спросил бы,так нету ее уже.Да и смысла нету,она двоих подняла,когда отца не стало и бабла по членам не насасывала,за то ей поклон низкий и до конца за то,оа даже сумму своей пенсии не знала,ненужна она ей была,тут многим до нее мохом *** на магистрали.Так что пачку прихлопни когда родственников упоминаешь,их статус еще заработать надо.
Ну вот, даже твоей матери мужик не нужен был. А современным женщинам тем более не нужно ***.
Ну вот, даже твоей матери мужик не нужен был. А современным женщинам тем более не нужно ***.
Да, согласна с вами! Социальное устройство современного общества не стимулирует людей вступать в семейные отношения, особенно молодежь. Со многими разговаривала на эту тему - 90+% и парней, и девушек категорически не собираются заводить семьи...
Гость
[1027304231]
Гость
Вот только по вашим меркам 90% мужей херовые потому что даже сотки не зарабатывают. До вас не доходит что зп не от мужика зависит, страна у нас такая. Друга выкинула жена из семьи за то что я зарабатываю 110 на вахте, а он так не может. Ей было *** что я без семьи и могу себе это позволитт, а он семейный и не может оставить семью на 70% своей жизни. Просто твердила ему мне денег мало, езжай на вахту. А сама типо домохозяйка, хотела дома самой себе пожрать готовить пока муж на вахте.
А сотку можно только на вахте делать? 😏
Гость
[1027304231]
Сон
Вот-вот. Несчастные женщины советского времени так пахали, что на тот свет раньше времени ушли.
Нах надо на них ровняться? Чтобы тоже тащить всё на своём горбу, быть несчастной и сгинуть лет в 50? Что в этом хорошего?
Валера из Москвы
[4115040497]
Гость
Вот-вот. Несчастные женщины советского времени так пахали, что на тот свет раньше времени ушли.
Нах надо на них ровняться? Чтобы тоже тащить всё на своём горбу, быть несчастной и сгинуть лет в 50? Что в этом хорошего?
Ты угараешь? У нас все деды померли, а бабки до сих пор живы и здоровеньки.
Да ты зайди в больничку, на одного совкового деда, 10 бабок в очереди сидят кудахтают.
Гость
[2972803225]
Валера из Москвы
Да ты зайди в больничку, на одного совкового деда, 10 бабок в очереди сидят кудахтают.
Так женщины следят за своим здоровьем, во время лечат, по больницам ходят, на правильном питании сидят, а мужики? 😂 Живут с девизом :" от чего не помирают само пройдет".
Гость
[1027304231]
Валера из Москвы
Ты угараешь? У нас все деды померли, а бабки до сих пор живы и здоровеньки.
Деды померли потому что всю жизнь курили, бухали как не в себя и плядовали собирая заразу).
Бабки хоть пользу принесли. Детей родили, на своём горбу их тащили.
Неравноценно как-то, тебе не кажется? 😏
Валера из Москвы
[4115040497]
Гость
Деды померли потому что всю жизнь курили, бухали как не в себя и плядовали собирая заразу).
Бабки хоть пользу принесли. Детей родили, на своём горбу их тащили.
Неравноценно как-то, тебе не кажется? 😏
Если чо, тут была речь, что бабки совка свою жизнь положили и в 50 отгнили. А я парировал, что они живы до сих пор. То есть автор комментария - балабол.
Гость
[2556433707]
Гость
А сотку можно только на вахте делать? 😏
Сделаешь дома если не в москве - дам пирожек
Гость
[1027304231]
Гость
Сделаешь дома если не в москве - дам пирожек
Мой муж из дома 400 в месяц зарабатывает. ITшник
Гость
[1027304231]
Валера из Москвы
Если чо, тут была речь, что бабки совка свою жизнь положили и в 50 отгнили. А я парировал, что они живы до сих пор. То есть автор комментария - балабол.
Те бабки, которые упахивались, те и ушли на тот свет, а те, которые себя берегли, те до старости прожили). Деды же ласты склеили в 50-60, потому что фигней при жизни страдали (пили, курили, плядовали, рисковали).
Что не так? И где нелогично? 🤷🏻
Гость
[2556433707]
Гость
Мой муж из дома 400 в месяц зарабатывает. ITшник
Пох на твоего мужа, сама сделай хоть чтото в этой жизни. А по факту ты 99% пiздишь про зп мужа и 50% что ты вообще мужик с зп 30к.
Гость
[2556433707]
Гость
Те бабки, которые упахивались, те и ушли на тот свет, а те, которые себя берегли, те до старости прожили). Деды же ласты склеили в 50-60, потому что фигней при жизни страдали (пили, курили, плядовали, рисковали).
Что не так? И где нелогично? 🤷🏻
Как можно в 1 кучу смешивать пиликурили и плядовали? Первое это яд, второе полезно для здоровья
Гость
[1027304231]
Гость
Пох на твоего мужа, сама сделай хоть чтото в этой жизни. А по факту ты 99% пiздишь про зп мужа и 50% что ты вообще мужик с зп 30к.
Приятно видеть как тебя от зависти бомбануло 😆
Сама я сделала до замужества достаточно)). Квартиру заработала, по миру поездила, получила опыт работы аж в трёх международных компаниях, семью хорошую создала). Могу и отдохнуть))😛
А ты злись дальше, невостребованец)).
Гость
[2556433707]
Гость
Приятно видеть как тебя от зависти бомбануло 😆
Сама я сделала до замужества достаточно)). Квартиру заработала, по миру поездила, получила опыт работы аж в трёх международных компаниях, семью хорошую создала). Могу и отдохнуть))😛
А ты злись дальше, невостребованец)).
Щас бы сказкам завидывать. Тут на форуме 9 из 10 в международных компаниях работают, по миру ездят и муж их с полляма зарплаты содержит, а по факту за 20к в пятерочке работают и поломойками подрабатывают, еще и иппотеку10к платят
Щас бы сказкам завидывать. Тут на форуме 9 из 10 в международных компаниях работают, по миру ездят и муж их с полляма зарплаты содержит, а по факту за 20к в пятерочке работают и поломойками подрабатывают, еще и иппотеку10к платят
Ок)). Про французскую компанию Перно Рикар почитай для общего развития)).
Я в ней 4 года трудилась менеджером. Могу назвать имена и фамилии многих сотрудников).
У них даже свой маленький остров во Франции есть, куда они ездят отдыхать).
Тебе на твоём cpaном севере на тяжёлых работах такое и не снилось))).
Гость
[2556433707]
Гость
Ок)). Про французскую компанию Перно Рикар почитай для общего развития)).
Я в ней 4 года трудилась менеджером. Могу назвать имена и фамилии многих сотрудников).
У них даже свой маленький остров во Франции есть, куда они ездят отдыхать).
Тебе на твоём cpaном севере на тяжёлых работах такое и не снилось))).
А я барак абама и у меня негритянский член 35см тебе за щеку не влезит. Могу фотки скинуть
Гость
[1027304231]
Гость
А я барак абама и у меня негритянский член 35см тебе за щеку не влезит. Могу фотки скинуть
Спрашивай про компанию). Не стесняйся). Отвечу на любые вопросы)). Потом найдёшь телефон на их официальном сайте, позвонишь туда и проверишь). В Московском офисе на Якиманке на ресепшн сидит девочка Настя. У неё всё спросишь).
Ну или боишься, что правдой окажется и ты не переживешь? 😆
Мне даже лестно, что моя жизнь кажется таким как ты сказкой))).
Гость
[2556433707]
Гость
Спрашивай про компанию). Не стесняйся). Отвечу на любые вопросы)). Потом найдёшь телефон на их официальном сайте, позвонишь туда и проверишь). В Московском офисе на Якиманке на ресепшн сидит девочка Настя. У неё всё спросишь).
Ну или боишься, что правдой окажется и ты не переживешь? 😆
Мне даже лестно, что моя жизнь кажется таким как ты сказкой))).
Это не к чему, я там уже работал когда был королем великобритании
Это не к чему, я там уже работал когда был королем великобритании
Слив засчитан 😁
Ты жалок).
Гость
[2556433707]
Гость
Слив засчитан 😁
Ты жалок).
Жалок тот кто придумывает себе работу сидя на форуме как ты. Какая мне разница что ты там навыдумываешь мне про свою работу, проверять эту информацию я все равно не стану. Так что давай останемся при мнении что ты безработная бытовая пpocтитyтka сидящая на шее у мужа как и все остальные местные бабы с зп 500к на форуме
Гость
[2972803225]
Гость
Жалок тот кто придумывает себе работу сидя на форуме как ты. Какая мне разница что ты там навыдумываешь мне про свою работу, проверять эту информацию я все равно не стану. Так что давай останемся при мнении что ты безработная бытовая пpocтитyтka сидящая на шее у мужа как и все остальные местные бабы с зп 500к на форуме
Тебе что завидно? 😁Сядь тоже к мужу на шею, или рылом не вышел? 😂
Гость
[2556433707]
Гость
Тебе что завидно? 😁Сядь тоже к мужу на шею, или рылом не вышел? 😂
Я не завидую местным выдумкам, даже наоборот презираю таких. Вот если бы ты честно написала что работаешь кассиром в пятерочке и подрабатываешь защеканкой по выходным я бы поверил.
Гость
[2972803225]
Гость
Я не завидую местным выдумкам, даже наоборот презираю таких. Вот если бы ты честно написала что работаешь кассиром в пятерочке и подрабатываешь защеканкой по выходным я бы поверил.
Смысл выдумывать? 😁 Женщинам нет смысла тут выдумывать, мы ж на своем женском сайте сидим, и общаемся, вот если б мы прискакали на мужской сайт и начали там что-то о себе рассказывать, тогда можно было б подумать, что это выдумки. И то зачем? Давно понятно, что симпатичным и уверенным женщинам особо не надо по жизни напрягаться, им само все в руки идёт.
Гость
[1027304231]
Гость
Ты чего так агришься, чудик?))
Что случится, если ты примешь правду, которую я тебе пишу?)) Твой мир перевернётся?)) Ты перестанешь себя уважать или почувствуешь себя ничтожеством?))
Да, сейчас я могу себе позволить не работать. Муж сам предложил. Я его не принуждала.
До замужества работала. Можно даже сказать вкалывала. Компании были международные, престижные. Название одной из них я тебе написала. На вопросы ответить готова. Интернет у тебя всегда под рукой. Всё можно найти и проверить.
Чего ты боишься?) Прилюдно обделаться и понять, что я не вру?))
Гость
[1027304231]
Гость
Понимаю, в твоём мире кроме кассирш *** других женщин не существует)).
Какой ты всё-таки жалкий… Вот правда.
Гость
[1027304231]
Гость
Смысл выдумывать? 😁 Женщинам нет смысла тут выдумывать, мы ж на своем женском сайте сидим, и общаемся, вот если б мы прискакали на мужской сайт и начали там что-то о себе рассказывать, тогда можно было б подумать, что это выдумки. И то зачем? Давно понятно, что симпатичным и уверенным женщинам особо не надо по жизни напрягаться, им само все в руки идёт.
Да просто убогий. 100 тыс на вахте - предел мечтаний)).
Даже знать о том, что бывает другая жизнь, не хочет 🤷🏻😏
И что самое страшное - похоже, что таких в нашей стране большинство… Очень грустно от этого.
Гость
[2556433707]
Гость
Ты чего так агришься, чудик?))
Что случится, если ты примешь правду, которую я тебе пишу?)) Твой мир перевернётся?)) Ты перестанешь себя уважать или почувствуешь себя ничтожеством?))
Да, сейчас я могу себе позволить не работать. Муж сам предложил. Я его не принуждала.
До замужества работала. Можно даже сказать вкалывала. Компании были международные, престижные. Название одной из них я тебе написала. На вопросы ответить готова. Интернет у тебя всегда под рукой. Всё можно найти и проверить.
Чего ты боишься?) Прилюдно обделаться и понять, что я не вру?))
Ты можешь не писать больше про свою международную компанию, я тебе могу тоже с десяток таких назвать тупо прочитав про них в интернете и сказать что я в каждой гендиректор.
Гость
[1027304231]
Гость
Ты можешь не писать больше про свою международную компанию, я тебе могу тоже с десяток таких назвать тупо прочитав про них в интернете и сказать что я в каждой гендиректор.
Давай напиши)).
Только учти, что я вопросы задам на засыпку и ты спалишься на враньё)).
Ты допускаешь, что эти международные компании существуют в РФ и в них работают обычные люди?)
Следующий вопрос). Ты отдаёшь себе отчёт, что на форум Вуман ру заходят разные люди, в том числе и работающие в иностранных компаниях, а также те, кто уехал жить зарубеж?)
На этом форуме есть женщина под ником LondonCityWoman. Она родилась в России, потом уехала в Лондон. Здесь она даже оставляла ссылки на свои соц сети чтобы люди убедились.