Как бы вы поступили и что бы думали если парень, с которым общалась почти 3 недели и планировали встречу живую, каждый день переписка, писал что нравлюсь и хочет очень увидеться, фотки каждый день друг другу, но он работает на трёх работах врачом и времени не много , но писал что скоро увидимся и хочет развития и возможно серьёзных отношений в дальнейшем. И вдруг резко с воскресенья он не писал, я спросила чего не пишешь, не хочешь общаться?) он промолчал. На следущей день писала ему вк что может что все ли в порядке #общение
от-ста-нь от мужика, ты ему нафиг со своими перепиСьками
Гость
[292081673]
Гость
Может ещё объявится?
Лина
[3397274835]
Гость
Да и так уже не пишу ему. Просто не понимаю причину почему он пропал
Гость
[1382058886]
Лина
причина всегда одна - он козел.
Гость
[3171652091]
Лина
У меня так произошло, мы встречались и общались три недели, он резко исчез , я просто забила на него. Не пишет, не звонит -- и черт с ним. Хотя, конечно, неприятно. Мужчина мне понравился.
Гость
[292081673]
Гость
У меня так произошло, мы встречались и общались три недели, он резко исчез , я просто забила на него. Не пишет, не звонит -- и черт с ним. Хотя, конечно, неприятно. Мужчина мне понравился.
А вы ему писали куда он пропал и т д? Больше так и не объявился?
Гость
[1629950289]
Лина
Либо нашел другую, либо ты что то сдела,что он считает неприемлемым. Может о тебе какой слух дошёл.