Он вчера пригласил меня на сегодня в кафэ,а сам так и не позвонил и трубку не берет,почему?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Лолка
Его жаба задушила...
Гость
Передумал. а признаться ссыт
сэм
Звонить и писать больше не надо! Мог передумать,с другой пойти.
не звоните ему....по ходу дела он пошел с кем то другим
Потребитель
Про взволнованный голос мужчина спрашивает только в одном случае: когда чувствует, что баба ему лжет.
Олеся
а может ты его чем-то оттолкнула?
Гость
Если мужчина хочет встретиться он найдет время и организует встречу...А если ему ничего не надо, то он будет динамить...
Лена
Потребитель
Сообщение было удалено
я не лгала,просто не ожидала,что он позвонит и голос наверное выдал меня,то что стесняюсь немного не совсем знакомого человека,он постоянно спрашивал,что с голосом?Типо стесняюсь я или не ожидала его звонка,мне было стыдно сказать,что стесняюсь,отнекивалась,и все равно это не повод меня динамить
Гость
То, что был взволнованный голос ничего страшного...это может быть от волнения и еще от каких то причин....я считаю, что это не повод не встречаться...Нормальный мужчина встретиться и пообщается с девушкой, а не будет делать скоропалительные выводы, тем более он с Автором заочно знакомы....
Лена
Олеся
Сообщение было удалено
если только испуганым голосом и то-что скромнее оказалась,чем он ожидал,но не могу я запросто болтать с человеком толком не знакома,только заочно пообщались бы в реале и стала бы не такой зажатой
Потребитель
Лена
Сообщение было удалено
С каких это пор стесняться для девушки стало стыдно?!
Извините меня, но я вас тоже не понимаю, как и ваш мужик.
Извините меня, но я вас тоже не понимаю, как и ваш мужик.
Олеся
Лена
Сообщение было удалено
Может стоит стать более раскованной?А может решил что не дашь
Лена
Потребитель
Сообщение было удалено
ну и что мое стеснение повод меня динамить?
Лена
Олеся
Сообщение было удалено
я и так не скромная,не монашка так скажем,просто я к человеку сначала присматриваюсь,день,реального общения и потом он меня не узнает,яеще та юмористка бываю...ну и разве это плохо,что девушка стесняется,зажата перед голосом не знакомого мужчины?
Потребитель
Лена
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста на простой вопрос: Сколько вам лет и были ли отношения с парнями до него?
Олеся
Лена
Сообщение было удалено
Ну а как же феменизм!Равноправие.Чего боятся то?
Лена
Потребитель
Сообщение было удалено
мне 21,еще не было отношений толком,был один роман,не получилось с него серьезных отношений и пришлось растатся,больше ничего не было,не могу найти приличного парня,хочу замуж
Лена
Олеся
Сообщение было удалено
да не боюсь я не кого,просто сначала присматриваюсь хорошо к человеку,не могу я не зная человека с ним просто так болтать,мне нужно видеть его эмоции на лице,жестикуляцию,взгляд,и исходя из этого вообщем наглядно уже представлять человека,ну неужели меня сложно понять?
Олеся
Сложно.Да и нафига ты ему в его 30 то? когда тебе 21,и ты боишься всего.
Наверное еще женатый.Чтобы захомутать взрослого мужыка надо что-то из себя представлять
Наверное еще женатый.Чтобы захомутать взрослого мужыка надо что-то из себя представлять
Потребитель
Тогда 3 варианта:
1. Он действительно занят и обязательно перезвонит.
2. Он рассчитывал склеить "опытную" тетку для необременительных разовых встреч, понял что вы не тот вариант, и теперь не хочет морочить вам голову.
3. Он *** и не понял ничего, надумал лишнего, недодумал нужного.
Скорее всего вариант 2: сужу по себе лично (уж очень похоже).
1. Он действительно занят и обязательно перезвонит.
2. Он рассчитывал склеить "опытную" тетку для необременительных разовых встреч, понял что вы не тот вариант, и теперь не хочет морочить вам голову.
3. Он *** и не понял ничего, надумал лишнего, недодумал нужного.
Скорее всего вариант 2: сужу по себе лично (уж очень похоже).
Гость
В вашем городе на вывеска КАФЭ написано? ) ужас ужас элементарных слов не знают
Гость
на вывесках
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Олеся
Сообщение было удалено
точно не женат,у нас общий круг общения
чувак
или пустобол или пошел искать тебе орф. словарь
Лена
Потребитель
Сообщение было удалено
я намекала что ищу тока серьезные отношения сначала переписки,он тоже писал,что ищет вторую половинку,хотя...может и расчитывал потом склеить,исли давно интима у него не было....
Ариада
Потребитель
Сообщение было удалено
есть еще 4 вариант.
Нарисовалась бывшая, с которой до этого поругался или нашел что-то по-интереснее.
Нарисовалась бывшая, с которой до этого поругался или нашел что-то по-интереснее.
uu
КАФЭ)))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что действительно такое бывает?)
Гость
Он женат!
Гость
ну иииииииииииииии???Позвонил?
Присоска
да передумал просто встречаться (по какой причине, знает только он). А сказать прямо об этом сцыт, скотина. Плюньте на него и разотрите.
такая
Автор, не надо ему звонить. Да и вообще звонить не стоило. Странная вы - по телефону разговаривать стесняеетесь, а звонить мужику первой нет). Мне не 21 уже давно)), но по своему опыту - ни один МЧ не любит навязчивых девушек. Если он серьезно настроен, конечно.
Пацан
Лена
Сообщение было удалено
Лена
Мы долго переписывались,он был в командировке,заочнго и так знакомы,общий круг родствеников,друзей,и вот вчера позвонил,поболтали,он все спрашивал почему у меня голос взволнованный,но договорились,он предложил позвонить в 16,а сам не позвонил,я подождала и ему 2 раза позвонила,свободные гудки,как будто трубку где-то бросил или специально не отвечает,уже 18.10 а он все не позвонил,не ответил на звонки,ему 31,он серьезный мч,говорил что его день расписан,что делать?Может я как-то не так разговаривала,помойму он насторожился чо у меня что-то с голосом-типо боюсь его,стесняюсь,потом как договорились,я попрощалась с ним быстро,может он еще что-то хотел сказать,но темнеменее мы же договорились...что делать?может смс написать,типо плохо поступаешь ты? он сам начал переписку,сам оставил свой номер,нашел меня в вконтакте и добавил,сам позвонил и назначил встречу,почему тогда так поступил?
Ответы на вопрос (варианты):
1) Он женат и просто решил "маленько взбодриться"
2) Он пи...здабол и просто решил "маленько взбодриться"
3) Он увидел (услышал) тебя и Ты ему не понравилась
4) Он вчера отравился палёными чипсами (с утра вскочил прыщик на носу) и теперь очень "бледно" выглядит
...
636) Он резко полюбил Другую
637) Он помер уже или ещё только собирается
638) Он м...удак
Выбирай сама
1) Он женат и просто решил "маленько взбодриться"
2) Он пи...здабол и просто решил "маленько взбодриться"
3) Он увидел (услышал) тебя и Ты ему не понравилась
4) Он вчера отравился палёными чипсами (с утра вскочил прыщик на носу) и теперь очень "бледно" выглядит
...
636) Он резко полюбил Другую
637) Он помер уже или ещё только собирается
638) Он м...удак
Выбирай сама
Гость
У него таких как ты ещё пара штук.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
точно не женат,в поиске
Лена
Гость
Сообщение было удалено
уже прошел день так и не звонил,я уже успокоилась и не реву,все равно обида на душе осталась,как так можно...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
возможно,а может еще и с тараканами раз до 31 лет и все один,хотя у него работа такая с командировками частыми...все равно странный
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
639 - пацану лет 15 - 16 и жениться он и не думал в ближайшие 20 лет. Автор его самого напугала до усрачки, вот он и очкует.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да не странный он, просто врунишка. Они все так в контакте пишут, возраст себе набавляют. Я тут как-то случайно к сыну на страницу заглянула, уржалась просто.
Лена
Сообщение было удалено
ему 31,мне 20 лет,это точная информация,что выдумываете
Лена
Сообщение было удалено
ему 31 год,он не подросток,зачем ему года набовлять себе??Глупости пишите,я его в реале видела 2 раза,настолько не представили тогда,я же говорю общий круг общения и он точно не женат
Присоска
автор, выбери п. 638 и забей. Ой, сколько еще мужиков будет тебе лапшу на уши вешать....не сосчитать
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена
мне 20 лет
Лена
мне 21
Вот поэтому и не звонит. Он-то хочет совсем другого.
То есть ты еще не определилась?)
То есть ты еще не определилась?)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
мне 21,че цепляетесь к пустякам?
гость
нафиг он нужен забей
Света
А как его зовут,не Андрей случайно?
Лена
Света
Сообщение было удалено
нет
Гость
знаете, сколько м удаков могут вам еще попасться? это просто пшик-мелочь по сравнению с тем, какие бывают козлы.
та сам@я
Гость
Сообщение было удалено
это только начало!!!!! ....хахахахха))) козлов!!!!
Авторспустя 3 года
как интересно читать старые темы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
он сам начал переписку,сам оставил свой номер,нашел меня в вконтакте и добавил,сам позвонил и назначил встречу,почему тогда так поступил?