Лена
Сообщение было удалено
Лена
Мы долго переписывались,он был в командировке,заочнго и так знакомы,общий круг родствеников,друзей,и вот вчера позвонил,поболтали,он все спрашивал почему у меня голос взволнованный,но договорились,он предложил позвонить в 16,а сам не позвонил,я подождала и ему 2 раза позвонила,свободные гудки,как будто трубку где-то бросил или специально не отвечает,уже 18.10 а он все не позвонил,не ответил на звонки,ему 31,он серьезный мч,говорил что его день расписан,что делать?Может я как-то не так разговаривала,помойму он насторожился чо у меня что-то с голосом-типо боюсь его,стесняюсь,потом как договорились,я попрощалась с ним быстро,может он еще что-то хотел сказать,но темнеменее мы же договорились...что делать?может смс написать,типо плохо поступаешь ты? он сам начал переписку,сам оставил свой номер,нашел меня в вконтакте и добавил,сам позвонил и назначил встречу,почему тогда так поступил?
он сам начал переписку,сам оставил свой номер,нашел меня в вконтакте и добавил,сам позвонил и назначил встречу,почему тогда так поступил?