Почему раньше ухаживали а сейчас боятся потратить копейку на девушку?
Почему раньше ухаживали мужчины за мамами и бабушками и более старшими подругами? Им было неважно понравится девушки или нет, было правило хорошего тона ты позвал взял контакт где то ее, подари цветы, своди есть пирожные, позови на шашлыки. А там видно будет. Приходили с цветами. Хороший тон. Звали есть пирожные, в кино, в буфет и столовые есть пирожки, есть мороженое, в театры и музеи, выставки. Сейчас все хотят сэкономить и зовут гулять или чай/кофе выпить. А сейчас копейку боятся потратить вдруг она мне не понравится а я потратил 100 руб на мороженое или 250 руб за билет в кино или музей. Сейчас и без цветов позволяют себе прийти. и это Москва город с самыми высокими зп в стране #ухаживания
Бабы сами стали био м у со ром, пригодным только для спермослива. И то что происходит с отношением к бабью - это бумеранг, точнее, его начало.
хуйеголллловый нужен только для того чтобы по еееебальнику твоему бить постоянно И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
Гость
[1207126287]
вапапавава
зачем вам трупы растений? вы их понюхаете и выбрасываете, а стоит букетик не дешево. Да и смысл от них, пускай растут лучше в поле, на клумбе и погибают своей смертью, букет из трупов это прошлый век
зачем тебе баба? простиььттуьку сними ах да ты же нищеброд нету денег у тебя на бабочек
Гость
[1207126287]
Гость
дело не в пленке, а в мозгах - вернее в их отсутствии.
у хуйеголовыхх то да
Гость
[1207126287]
Мужло поганое
А смысл? Зачем ухаживать, когда насильно мил не будешь?
Алень цветы несёт, *** еб.....
Не будь аленем
хуйееееголовым тебе только и быть уеееебище
Гость
[1207126287]
Гость
Раньше - это когда? Людям всегда кажется, что раньше было лучше. Раньше - рожали в поле, многие до 30 лет не доживали, женщины не работали даже если хотели, тк это считалось позорным, а наследством жены распоряжалась не сама наследница, а её муж и часто было, что наследство богатое, а муж проиграл в карты наследство жены. Я считаю, что сейчас не тратятся и особо не стараются ухаживать, серенады не поют под окном, потому что раньше жили всю жизнь с одной. А сейчас по несколько девушек одновременно. Какая тут романтика? Петь под каждым подъездом? Подвожу к тому, что сейчас девушка для мужчины ничего не значит.
раньше это 30 40 50 60 годы
СкороВездеРоссия
[3945432742]
Гость
Они сами нищие,у них.зарплата никакая,что они могут подарить.Да еще если живут с родителями,все деньги отдают матери.А другие.-скупердяи.Они лучше пива себе купят.и будут целый день сидеть возле телевизора и тянуть его.Никто сейчас ничего не даст,пока сами себе не купите.Мой муж.служил.в армии и мы с ним познакомились ,так как его часть перебросили в наш город.Он соужил за 18км от города.И старался приехать.ко мне любыми путями.Всегда поивозил шоколад Аленка,тогда был самый вкусный шоколад.И цветы,договаривался с женщиной,которая работала.в оранжерее.Ради того,чтобы увидеть.меня ,он участвовал в спортивном соревновании,бежал кросс 5км и пришел вторым.За это ему дали увольнительную на 3дня.И он приехал ко мне.Жил.эти три дня у меня,родители мои разрешили ему приходить.Другой раз.на 23февраля у них.в части состоялся конкурс военной песни и он тоже стал участвовать и спел песню"Алеша",за это ему тоже дали увольнительную и он опять.приезал ко мне.Я была очень рада,что июради меня ,он шел на все,чтобы увидеть.меня.Секса у нас тогда вообще не было,это было неприемлимо в советское время.И когда он решил подать заявление в загс,он выпросился в патруль по городу и опять пришел ко мне не один,а с товарищем и офицером,чтобы пригласить.меня в загс на следующий день.И вот утром я встала,нарядилась.и пошла к загсу,а там меня ждал.он,офицер и солдат,с которыми он был в патруле.Вот это были настоящие поступки ради меня.Сейчас его уже нет в живых,ушел в 60лет,мы прожили с ним 40лет в браке и я благодарна ему за романтические ухаживания,любовь.и теплоту в наших отношениях.
Я прочитала и даже всплакнула. Вспомнила моего первого мужа военного. Только мне 35 лет. Тоже был нищий и даже граэданской обуви у него не было, трусы и перчатки дырявые. Но так красиво ухаживал, на последние деньги, подрабатывал рабочим. И не лез с сексом, боялся как то оскорбить. Цветы, шоколадки, каток, кино, кафе, театр, милые скоомные подарочки. С тех пор много времени прошло, теперь я очень обеспеченная женщина. 101 роза для меня обыденность, бриллианты, заграницы, дома и машины. Но помню я те скромные букеты, скромные серебрянные колечки и серёжки, свидания на катке с чаем из термоса и бутербродов и как у него было желание - все время мне что то принести, подарить, дать. Он всё тащил мне))) все таки настоящая любовь прекрасна!
Им было неважно понравится девушки или нет, было правило хорошего тона ты позвал взял контакт где то ее, подари цветы, своди есть пирожные, позови на шашлыки. А там видно будет.
Приходили с цветами. Хороший тон.
Звали есть пирожные, в кино, в буфет и столовые есть пирожки, есть мороженое, в театры и музеи, выставки.
Сейчас все хотят сэкономить и зовут гулять или чай/кофе выпить.
А сейчас копейку боятся потратить вдруг она мне не понравится а я потратил 100 руб на мороженое или 250 руб за билет в кино или музей.
Сейчас и без цветов позволяют себе прийти.
и это Москва город с самыми высокими зп в стране #ухаживания