Встретила супруга 16 лет назад. Мне было 16. Ему 20. Его родители только тогда намекнули, чтобы мы не торопились шпили-вили, так как боялись, что я еще мелкая да и мало ли еще залечу.... Сейчас это вспоминать очень смешно, учитывая, что у нас давно семья полноценная. Но знакомил меня со своими родителями спустя месяца полтора встречаний. Потому что ну...вот так вышло, мама спросила встречается ли сын с кем-то и он честно всё выложил. А в твоем случае не просто так твоему парню мама запрещает иметь дела с малолетками. Видимо родительский запрет сильнее его чувств и он тупо не знает как тебя отшить поделикатнее или просто не воспринимает ваши отношения всерьез. И судить его нельзя, вы еще оба зелёные и нет речи о взрослых отношениях. Ну есть девочка и есть. Ну прокатит и выдержишь такое отношение до 18тилетия - хорошо. Ну не выдержишь и психанешь - да и хрен с тобой, какие его годы да и твои тоже. Будь готова к тому, что первые отношения обычно идут в унитаз и на опыт))) И это нормально.