Мой мужчина расстроился, что у меня плохая память
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи, что не выживешь без него.
Ему будет приятно. Эго ему пощекочет.
Ему будет приятно. Эго ему пощекочет.
Гость
Он ботан?
Гость
Он старый?
Сочувствую. МРТ мозга делали?
Гость
Не парьтесь , вот, старый маразматик -президент США и ничего .. всех путает )
Глэдис
Автор, я хз. Тут на вумане раньше писали, что любимый типаж мужчин, это дурочка и большетитя. Ну вы дурочка - уже пол дела. Остались большие тити, и будет вам счастье.
А если серьезно - ну есть такие как вы, с узким кругозором. Это не проблемы с памятью. Вам это не нужно и не интересно, поэтому вы это не в состоянии запомнить.
А если серьезно - ну есть такие как вы, с узким кругозором. Это не проблемы с памятью. Вам это не нужно и не интересно, поэтому вы это не в состоянии запомнить.
Гость
Автор! А Вы загрузите его нюансами своего хобби. К примеру вязанием. Объясняйте ему как делать оборотную петлю или накид, перекрещивание или петля за переднюю стенку, за заднюю, а через три дня спросите, насколько он усвоил материал...Если не вязание, то цветоводство, дизайн интерьеров, шитьё, высшая математика, сопромат, иностранный язык или в чём там Вы разбираетесь лучше его. Вот пусть и отдувается...Если он силён в одном вопросе, то наверняка слаб в другом...Зеркальте ситуацию.
Мой муж - светлая головушка, знает очень много. Во многих вопросах гораздо больше меня. Но совершенно не умеет проверять и пользоваться дайверским оборудованием ( и даже ни разу не погружался с аквалангом), не представляет как уложить парашют, и не умеет пользоваться сварочным агрегатом....А я умею...
Поэтому мы уважаем друг друга и ******** не меримся.
Мой муж - светлая головушка, знает очень много. Во многих вопросах гораздо больше меня. Но совершенно не умеет проверять и пользоваться дайверским оборудованием ( и даже ни разу не погружался с аквалангом), не представляет как уложить парашют, и не умеет пользоваться сварочным агрегатом....А я умею...
Поэтому мы уважаем друг друга и ******** не меримся.
Гость
Но если Вы сама чувствуете, что начались проблемы с памятью и восприятием, то обратитесь к врачу. Без шуток. Иногда пустяковый сбой можно элементарно устранить на начальном этапе.
Гость
Субтест Векслера "числа" пройдите и определитесь с памятью, у вас кризис 20лет, память должна вернуться! Готовьте супчики и правильно питайтесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
недавно он спросил меня, что такое дефолт государства, и я не смогла ответить. он расстроился и сказал, что говорил мне об этом пару дней назад, и я действительно вспомнила, что он говорил об этом. потом он начал спрашивать у меня имена учёных, и я не смогла вспомнить, кто есть кто. когда попросила напомнить, он сказал расстроенно "зачем? ты все равно забудешь" потом он сказал, что у меня не полная картина мира, что мою картину мира легко разрушить и мне внушить что угодно, и расстроился ещё сильнее. хз что делать теперь и как себя вести. чувство, что он перестал меня уважать, но не перестал любить #отношения #память