Инициатива женщины наказуема?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беда мужиков в том, что они себя слишком переоценивают и на нормальные отношения порой не все способны. Ищут удобства большинство, и только этого. Зол конечно, перестали быть удобной.
Вам попался дятел. В следующий раз выбирайте нормального. 🤷♂️
Гость
ну да, так и есть. если проявлять инициативу, то потом самой же противно от этого мужика.
а так бы спокойно дальше флиртовали.
а так бы спокойно дальше флиртовали.
Гость
В экстремальных ситуациях(война, голод.. ) на мужиков не надейтесь, сами, всё сами.
Гость
У меня все нормально было.
Гость
У меня есть в окружении несколько примеров, когда инициатива была от женщины, и всё было норм потом. Но я сама так не могу, тк не буду уверена, что точно нужна парню. А если он сам подошёл, значит точно нужна и он будет ради меня стараться . Когда девушка меньше влюблена или вообще лишь слабую симпатию имеет по сравнению с парнем, то такую парень будет бояться потерять. А если она сама шаг сделала, значит, понятное дело, что влюблена, ради такой смысл ему стараться, подарки дарить и тд, она же уже и так влюбилась, куда она денется
Гость
Мужчина к женской инициативе относится очень хорошо, продолжайте
Гость
У меня есть в окружении несколько примеров, когда инициатива была от женщины, и всё было норм потом. Но я сама так не могу, тк не буду уверена, что точно нужна парню. А если он сам подошёл, значит точно нужна и он будет ради меня стараться . Когда девушка меньше влюблена или вообще лишь слабую симпатию имеет по сравнению с парнем, то такую парень будет бояться потерять. А если она сама шаг сделала, значит, понятное дело, что влюблена, ради такой смысл ему стараться, подарки дарить и тд, она же уже и так влюбилась, куда она денется
Воспринимайте "отношения" через призму искренней дружбы и симпатии, а не как перманентную суету мужчины вокруг обладательницы писечки (Вас в данном случае).
Гость
Инициатива в правильных пропорциях только в плюс. Я с мужем первая заговорила и познакомилась, никуда не исчезал, никаких игр и махинаций с его стороны не было.
Гость
Инициировать близость это гендерная роль мужчин, и они прекрасно это знают.А тетки ,которые себя сами предлагают,могут расчитывать только на временное использование.
Август
Если женщина не проявляет инициативу, она просто не любит мужчину, это ясно как дважды два
x86Assembler
Достойные мужчины бегать ни за кем не будут. Тебе надо - ты и знакомься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 318 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ситуация с чеченцем6 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!12 ответов
- Ловлю его взгляды5 ответов
- Стоит ли родить для себя?15 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?15 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил10 ответов
- Он меня больше не любит?9 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге я его послала, да и любви не возникло, была лишь симпатия. Как же он в итоге был зол и недоволен... но играться в его эти манипуляшки мне не хочется.
А как мужчины относятся к инициативе со стороны женщин вообще? #отношения