Инициатива женщины наказуема?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беда мужиков в том, что они себя слишком переоценивают и на нормальные отношения порой не все способны. Ищут удобства большинство, и только этого. Зол конечно, перестали быть удобной.
Вам попался дятел. В следующий раз выбирайте нормального. 🤷♂️
Гость
ну да, так и есть. если проявлять инициативу, то потом самой же противно от этого мужика.
а так бы спокойно дальше флиртовали.
а так бы спокойно дальше флиртовали.
Гость
В экстремальных ситуациях(война, голод.. ) на мужиков не надейтесь, сами, всё сами.
Гость
У меня все нормально было.
Гость
У меня есть в окружении несколько примеров, когда инициатива была от женщины, и всё было норм потом. Но я сама так не могу, тк не буду уверена, что точно нужна парню. А если он сам подошёл, значит точно нужна и он будет ради меня стараться . Когда девушка меньше влюблена или вообще лишь слабую симпатию имеет по сравнению с парнем, то такую парень будет бояться потерять. А если она сама шаг сделала, значит, понятное дело, что влюблена, ради такой смысл ему стараться, подарки дарить и тд, она же уже и так влюбилась, куда она денется
Гость
Мужчина к женской инициативе относится очень хорошо, продолжайте
Гость
У меня есть в окружении несколько примеров, когда инициатива была от женщины, и всё было норм потом. Но я сама так не могу, тк не буду уверена, что точно нужна парню. А если он сам подошёл, значит точно нужна и он будет ради меня стараться . Когда девушка меньше влюблена или вообще лишь слабую симпатию имеет по сравнению с парнем, то такую парень будет бояться потерять. А если она сама шаг сделала, значит, понятное дело, что влюблена, ради такой смысл ему стараться, подарки дарить и тд, она же уже и так влюбилась, куда она денется
Воспринимайте "отношения" через призму искренней дружбы и симпатии, а не как перманентную суету мужчины вокруг обладательницы писечки (Вас в данном случае).
Гость
Инициатива в правильных пропорциях только в плюс. Я с мужем первая заговорила и познакомилась, никуда не исчезал, никаких игр и махинаций с его стороны не было.
Гость
Инициировать близость это гендерная роль мужчин, и они прекрасно это знают.А тетки ,которые себя сами предлагают,могут расчитывать только на временное использование.
Август
Если женщина не проявляет инициативу, она просто не любит мужчину, это ясно как дважды два
x86Assembler
Достойные мужчины бегать ни за кем не будут. Тебе надо - ты и знакомься.
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге я его послала, да и любви не возникло, была лишь симпатия. Как же он в итоге был зол и недоволен... но играться в его эти манипуляшки мне не хочется.
А как мужчины относятся к инициативе со стороны женщин вообще? #отношения