Здравствуйте милые дамы, на днях был случай в магазине, решил купить хлебушка, когда подошло время расплачиваться, то увидел девушку кассира, на вид может лет 25-30, и почему то у меня возникло желание просто ее рассмотреть пристально, она это дело заметила, то опускала взгляд то снова поднимала, и вот когда уже подошла моя очередь, девушка положила сдачу мне в руку, и при этом своей другой рукой обхватила мою руку, где и была сдача, и сжала в кулак)) Что это может быть ?), И это ли есть сигнал зайти в след раз опять купить хлеба ?)
Я конечно не милая дама, но можно ответить. Смотреть вниз вверх, это на 90% неловкость и что-то некомфортное, а потом обхватив руку мысленное "свали отсюда побыстрее"
Гость
[226803407]
Гость
У каждого свои тараканы, а вообще ситуация необычна как мне показалась
Твой жирный таракан - пристально смотреть на людей, отвлекая от работы.
Гость
[2424091675]
Гость
Она хотела, чтобы вы её освободили. Достала касса и покупатели.
Да после меня никого не было из людей, не придумывайте :)
Гость
[3935539417]
Гость
Да после меня никого не было из людей, не придумывайте :)
Захотела вас коснуться🤷🏼♀️ Смело идите за хлебом, а ещё купите шампанское и раффаэлоо и спросите у неё с кем его можно выпить? Если скажет, что с ней, то👍
Гость
[175232859]
Скорее всего, когда она вам отдавала сдачу одной рукой, а перехватила другой, это значит чтоб к ней возвращались деньги, которые она отдаёт кому то и наверняка какой нибудь короткий заговор про себя произнесла. Я слышала просто про похожую примету, когда отдаёшь деньги, то нужно про себя что то сказать для их возврата.. Хз правда или нет, но люди делают же!)
Гость
[299551449]
Это был намек на знакомство, который ты Прошляпил)
Что это может быть ?), И это ли есть сигнал зайти в след раз опять купить хлеба ?)