О какой совести может быть речь ? Кто ее видел у недоженщины ,которая как инородное тело влезла в чужую семью и льет сейчас крокодильи слезы . Только от таких как вы зависит быть отношениям с чужим мужем или нет . Вас никто не принуждал ,вы сами решили судьбу чужой вам семьи и разрушаете ее . Короче - вы ее уже разрушили . А вашему влюбовнику скажите ,что нет у него уважения к своей жене ,потому ,что уважение начало всех хороших отношениям . Да ,что там говорить ,вам предателям не понять . для вас важнее всего ваш зуд в ваших гениталиях .
Мне 24, у меня два высших образования, я педагог. Совмещаю работу в институте и в школе. Мой начальник в институте, человек которому 39.и мы влюбились друг в друга. Глаза в глаза... Магия какая то. Но он женат, детей двое. И если честно, для меня это испытание. Детей я его вижу в той же школе где и работаю, люблю вообще детей) а когда вижу детей моего возлюбленного, то в мыслях понимаю, что была бы счастливой, если бы его не делила с женой, тоже деток бы имела))) совесть и обида меня съедает.
Хотя у нас все идеально в постели, шикарно все, похожи с ним во многом. Он и собеседник интересный и мужчина. И разница в 15 лет меня не смущает. Сверстники мои намного глупее.. Там вообще поговорить не о чем.
Что делать? Смириться с тем что ты женщмна раз в неделю. Или уходить с двух работ, вообще тикатть из гтрода, чтобы его не видеть не знать. Жену он говорит уважает, чувство долга и ответственности превыше говорит. И как тут жить.
Прошу, не пишите негатив. Я не виновата в том что чувства любви так однажды нагрянули. Все языком гтворить унижения могут. А как с вами в жизни такое случиться... Такие же могут быть волнения, вопросы, страдания. #отношения