Вы не жена ему, чтобы убираться!!! Так и скажите. А то юзает вас без обязательств и нормально. Еще и пожрать заварганит, удобно че😡.. За собой понятно, если набардачили приберите. Крошки на столе, кружку свою помойте, в душе ванее волосы ваши, ну такое. А так? Он только облегчил себе жизнь получается. Жрачку ему так и так надо покупать за свой счёт. Только без вас готовить самому, либо тратиться на доставку. А тут вы сами прибежали, ни цветов ни подарков не надо! Пожрать накрыли поляну! Ублажили его по полной! Провожать тоже не надо. Сама доберётся, опять же за свой счёт! А ему че? Натрахался, пузо набил👍зашибись. Вот только клининга ещё не хватает?? Ну это поправимо! Вас ведь можно припахать😄вы безотказная! И вы кстати не живете там, а так ночуете. То бишь гость просто. Я бы и не готовила на вашем месте даже.. А вообще уважайте себя, девушки..
Так вот в чем суть то, тема не загрузилась полностью почему-то. Суть в том, что я к нему приезжаю периодически, он соответственно деньги дает только на продукты, я готовлю(ну и платит за алкоголь когда пьем). Целый год было так. А недавно он мне выдал, чтобы я еще и убиралась у него в квартире, аргументируя это тем, что мол «ну ты ведь тоже сейчас тут живешь»
Меня такое не устраивает. Я считаю что если мужчина не полностью обеспечивает женщину, то и она не обязана его дом на себя брать