верите ли вы в материнский инстинкт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
1. В инстинкт не верю
2. Держать никого не надо
2. Держать никого не надо
Гость
Тюрьмы всех государств мира заполнены так называемыми "мамочками", которые убили своих детей. Просто констатация факта, ничего личного.
Вы,молодая😊
1. Смысл верить или не верить , я знаю, что он есть
2. Не надо путать мягкое с теплым
2. Не надо путать мягкое с теплым
Гость
Смешали все в одну кучу. Материнский инстинкт и желание женщины выйти замуж.
Инстинкт продолжения рода есть, у животных тоже. У женщины ещё во время беременности происходит мощная гормональная перестройка, гормоны регулируют и привязанность к ребёнку.
Про брак. Ну не хотите жениться, ну и не надо. Тоже мне проблема
Инстинкт продолжения рода есть, у животных тоже. У женщины ещё во время беременности происходит мощная гормональная перестройка, гормоны регулируют и привязанность к ребёнку.
Про брак. Ну не хотите жениться, ну и не надо. Тоже мне проблема
Все, кто хоть издалека знаком с биологией знает, что материнского инстинкта у человека нет...
Нет, никого удерживать не нужно, нужно наоборот показать где выход.
Нет, никого удерживать не нужно, нужно наоборот показать где выход.
Гость
Тюрьмы всех государств мира заполнены так называемыми "мамочками", которые убили своих детей. Просто констатация факта, ничего личного.
Что за бред?
Вообще-то в России большинство женщин, сидящих за тяжкие преступления, защищались от домашних побоев. А не детей своих убивали.
Так что не нужно всякую ересь писать
Вообще-то в России большинство женщин, сидящих за тяжкие преступления, защищались от домашних побоев. А не детей своих убивали.
романтика у вас ))))
в жизни все куда прозаичнее
в жизни все куда прозаичнее
Гость
Никогда не задумывалась ни над первым, ни над вторым вопросами. Для меня они не настолько важны, как то, чем сейчас заполнить желудок, потому что холодильник пустой, а в магазин идти лень. Почему я не зашла в магаз, когда шла с работы домой? Теперь сиди и хлебай кофе=( Вот где проблема, а не все эти ваши инстинкты и кого и как бы удержать!
Гость
Материнского инстинкта не существует
Не верю, есть не "инстинкт" а материнские чувства. И есть они только у некоторых, и НЕ ВСЕХ! Что очень важно к пониманию. У моей мамы это чувство появилась перед тем как я родилась, ближе к родам.
А я вообще не хочу и чувств нету у меня, так как на НЕТ и суда нет.
Про дальнейший пасквиль скажу: нет отношений (брак/сожительство - то есть проживание с муд в одном доме/квартире) и нет проблем. В "брак", "взамуж" тоже хотят далеко не все.
А я вообще не хочу и чувств нету у меня, так как на НЕТ и суда нет.
Про дальнейший пасквиль скажу: нет отношений (брак/сожительство - то есть проживание с муд в одном доме/квартире) и нет проблем. В "брак", "взамуж" тоже хотят далеко не все.
Гость
Материнский инстинкт есть есть у любой женщины,даже у той,которая не хочет детей. И выражаться он может в желании создать для себя комфортные условия жизни- таким образом обеспечить безопасное материнство.Женщина об этом не задумывается,но природа ее так создала.
Гость
Что такое купчая и почему такой ужасный и бессвязный текст?
Гость
Что за бред?
Ересь-это быть уверенной, что женщины "ангелы во плоти". Ознакомтесь со статистикой по преступлениям по отношению к детям. Сухая статистика МВД, без эмоциональных заскоков.
Гость
Не верю в матер.инстинкт. Навязанное, прошивка.
За всех женщин сложно сказать. Выгода. Да и мужики не святые. Поэтому и так.
Удерживать не надо никого, ни к чему хорошему это не приведет.
За всех женщин сложно сказать. Выгода. Да и мужики не святые. Поэтому и так.
Удерживать не надо никого, ни к чему хорошему это не приведет.
Материнский инстинкт есть есть у любой женщины,даже у той,которая не хочет детей. И выражаться он может в желании создать для себя комфортные условия жизни- таким образом обеспечить безопасное материнство.Женщина об этом не задумывается,но природа ее так создала.
Поставила "-", так как в корне не верное определение. Стремление к комфорту, есть проявление современного гедонизма. И оно свойственно как и Ж, так и М. Вы тут реально чёт попутали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
верите ли вы в материнский инстинкт(непобедимый женский ген) или это просто прошивка общества?почему променяли доверие и чувства к мужчине на канцелярию(брак)что в браке что без по закону муж должен тратить на ребенка не менее суммы алиментов(выше может не тратить)крупные покупки можно приобретать в долях(храните купчие и чеки,в чем прблема?)удивляют темы-как удержать мужчину!?а зачем вам мужчина которого нужно удерживать?вы хоть понимаете ценность личной свободы и чувства что мужчина с вами потому что он вас любит а не потому что он вас ненавидит но не хочет разводиться? #отношения