Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё просралла свой шанс на счастливую жизнь. Нельзя разбрасываться парнями
Гость
Молитесь, чтоб Бог освободил Вас!
Гость
Я срадала 4 года,каждую ночь была подушка вся насквозь мокрая.щас пох ваще,хоть его трамвай переедет будет всеравно)
.
Такая же ситуация сейчас у меня... только пока два года. Вообще никак не могу переключиться. Пробовала общаться с другими парнями, но хватало меня ненадолго, всё равно понимала, что скучаю по бывшему. В жизни его отпустила, а из головы не выходит.((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 483 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Общение с другимиНет ответов
- Девушка просит скинуть на карту небольшую суму 15 долларов после 2 свидания10 ответов
- Пояс верности в армии4 ответа
- Дамам не нужны маленькие и худые мужчины ?21 ответ
- Как быть дальше с отношениями…17 ответов
- К любому дядьке под 4014 ответов
- Парень пишет, но мне говорит, что не ищет отношений13 ответов
- Норм что я не замужем?16 ответов
- Почему хорошему человеку сложно найти хорошего человека для совместных дел2 ответа
- Как найти девушку?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Расчет в отношениях М и Ж212 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?97 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?73 ответа
- За что любят женщины?72 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны66 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?58 ответов
- Обнаглевшие мужчины58 ответов
- Инцелов не жалко55 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?49 ответов
Предыдущая тема
В жизни ничего нет, эмоций таких же нет, какие были с ним. Учеба не спасает, а работа летом только выматывает и ещё больше вводит в уныние от мыслей, что я уже взрослая девушка страдаю по далекому прошлому. Парней за все это время тоже не было, один раз почти влюбилась в другого, о нем забыла почти совсем, но так как новые отношения не начались и ничего с новым парнем не было, я о нем сразу же забыла и снова вспомнила о бывшем.
Мне не нравится то что я так сильно завишу от другого человека и что я не могу проживать свою жизнь без него, какие есть причины со стороны психологии? Как забыть о бывшем без наличия нового парня?Мне кажется у меня какая-то травма, раз я не могу забыть человека так долго и жизнь моя без него потеряла смысл. Уверенна, что если встречу нового парня и расстанусь с ним, будет все тоже самое. Как оборвать этот круговорот? #бывшие