Бывшая подруга с бывшим парнем
Мне 18, если важно. Последние два года встречалась с парнем, очень его любила, как мне казалось, но он часто плохо со мной обращался, изменил один раз, после того как изменил второй раз я его бросила. Спустя время узнала, что он теперь вместе с моей бывшей подружкой... Лет в 12-14 была у меня подруга, поначалу всё было весело и беззаботно, но родители всегда говорили, что она неадекват. Потом это начало проявляться, очень сильно, она просто становилась всё более и более бешеной, я перестала с ней общаться (так совпало, что школу поменяла). Взамен она очень сильно оскорбила меня и моих родителей, сказала, что она мне испортит жизнь, пустила слух, что я воровка, и ещё много много чего! Год назад бывшие одноклассницы передали, что она меня ненавидит очень сильно, но я ей ничего не сделала!! Забыла её как страшный сон, но вот узнала, что они вместе с бывшим... Знала о ней только, что с 14 она начала встречаться с 23 летним парнем, потом с его другом и так далее. Сейчас, пьёт, курит, спит со всеми подряд.. Вначале наших отношений с парнем она сама его нашла и кидала ему мои очень неудачные фотки 5-ти летней давности, Разве это нормально?... Я очень любила его, он был первый у меня во всём, но он причинял мне боль много раз, идиллия в наших отношениях длилась всего год.. А она ведь по-любому ему обо мне что-то наговаривает, а он верит... Как мне реагировать? Очень нужна ваша поддержка, никого сейчас рядом нет, я подавлена и разбита, что прошлое меня так держит :с
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком много на себя берете. Ваши бывший парень и бывшая подруга вольны устраивать свою личную жизнь так, как им заблагорассудится, не спрашивая Вашего мнения.
Гость
Если подружке хорошо с парнем, а ему с ней, то они оба о Вас и не вспоминают вообще. Тем более, чтобы сплетничать о Вас или перемывать Вам кости. Вы им, извините, до лампочки. У них других дел и других эмоций хватает.
Желаю Вам поскорее избавиться от любовной зависимости к совершенно неподходящему Вам и не любящему Вас человеку. Отпустите их. Пусть им будет хорошо. А Вы найдете своё счастье в другом мужчине.
Желаю Вам поскорее избавиться от любовной зависимости к совершенно неподходящему Вам и не любящему Вас человеку. Отпустите их. Пусть им будет хорошо. А Вы найдете своё счастье в другом мужчине.
Александра
вообще вам льстить должно что она еще о вас вспоминает.
Девушка
Не волнуйся, маковка моя! Даже если что-то и обсуждают, что они могут сказать? С подругой давно не общаешься, она нервная ***, а он мусор. Забудь о них.
Гость
Ну если он такой недалекий, что дальше носа своего не видит, то это его проблемы. А ты забудь. Пусть они в этом авне барахтаются. А ты чиста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 385 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу чтобы развелсяНет ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...Нет ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?16 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?49 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?288 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?83 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин59 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?49 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством39 ответов
- Все говорят бросить36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема