Это я виновата? И выдумала себе что-то? Или он просто не любит меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы себя накручиваете, знаете , у меня примерно такая же была ситуация , ну человек он такой , вы другой , все разные , не может человек быть идеальным , посмотрите все с другой стороны , возможно у него очень много плюсов других , стоит поговорить с ним , что вы хотели бы так , что вам этого не хватает , если поймёт - то будет стараться , если нет , то смиритесь и посмотрите все с другой стороны , главное , что он с вами , если бы не любил , то не был бы с вами . Я например тоже не люблю болтать постоянно по телефону и писать много , тк есть работа и личное пространство , но когда мы видимся , мне хватает этого живого общения , чем виртуальное .
Гость
Вы себя накручиваете, знаете , у меня примерно такая же была ситуация , ну человек он такой , вы другой , все разные , не может человек быть идеальным , посмотрите все с другой стороны , возможно у него очень много плюсов других , стоит поговорить с ним , что вы хотели бы так , что вам этого не хватает , если поймёт - то будет стараться , если нет , то смиритесь и посмотрите все с другой стороны , главное , что он с вами , если бы не любил , то не был бы с вами . Я например тоже не люблю болтать постоянно по телефону и писать много , тк есть работа и личное пространство , но когда мы видимся , мне хватает этого живого общения , чем виртуальное .
Сколько вы вместе ? Если долго , то представьте себе другого мужчину , который все бы это делал, но сильно настойчиво и задалбливал бы вас , что вы бы просто уже не вынесли этого общения , он был бы тоже красив , умён , с хороших заработком и таким отношением какое вы как раз и хотите , но любви бы не было и сравните , что лучше ? Родной человек , который тоже прекрасный и тд , но с таким характером , либо тот идеальный , которого бы вы не любили ? Щас очень сложно найти своего мужчину , цените отношения , подумайте , ведь жизнь короткая
Nikolay
Ваша проблема возможно в том что вы представляете себе объективную любовь одну. А так как поведение партнёра не попадает под ваше представление, то сомневаетесь в надёжности его чувств.
Может Вам стоит разобраться в своём понимании любви и ещё найти компромисс с партнёром о том как ему следует проявлять свои чувства так чтобы Вам заходил. Возможно с его стороны политика "гонишь на меня" тоже не очень бережная по отношению к Вам.
Может Вам стоит разобраться в своём понимании любви и ещё найти компромисс с партнёром о том как ему следует проявлять свои чувства так чтобы Вам заходил. Возможно с его стороны политика "гонишь на меня" тоже не очень бережная по отношению к Вам.
"...мам, почему он не такой? ... не любит часами по тф разговаривать, не любит выяснять отношения??"
Вам сколько лет, 12-13? Почему он ДОЛЖЕН любить часами трепаться по телефону и выяснять отношения? Потому, что вам так хочется? Детсад какой-то. Или мозгов совсем у автора нет..
Вам сколько лет, 12-13? Почему он ДОЛЖЕН любить часами трепаться по телефону и выяснять отношения? Потому, что вам так хочется? Детсад какой-то. Или мозгов совсем у автора нет..
Такие истории помогают понять психологию взаимоотношений ;)
Гость
Может вы саморазвитием лучше займетесь?Почитаете например литературу?Вы слишком зациклены на партнере. Ответьте себе на вопрос:"Для каких целей вам нужен он?" Поболтать по телефону и выяснять отношения? Думаю, что ваш парень в этом не заинтересован. Если вы планируете создавать семью с этим человеком, то вы должны быть как магниты, оба трудиться,чтобы чего-то добиться, если ваши цели конечно совпадают. А если вам этого не нужно, то оставьте парня в покое, пусть найдет девушку с которой они могут вместе развиваться. А вы найдете очередного болвана, который будет вам давать эмоции. Вам же ведь это нужно?
Гость
Автор, вы работаете?
Учёба?
Хобби?
Дела по дому?
Подруги???
У вас просто ооооочень много свободного времени, которое вы заполняете ерундой....а чтобы пополнять силы, эмоции и казаться занятой - вы достаёте парня звонками, смс, требованиями и ссорами.....
Он терпеть вечно не будет.
Однажды он вас пошлёт и заблокирует навсегда!
Вот только тогда вы поймёте, что у людей есть другие интересы, другие дела, другие приятные вещи...и сидеть с телефоном в руках они не хотят!
Учёба?
Хобби?
Дела по дому?
Подруги???
У вас просто ооооочень много свободного времени, которое вы заполняете ерундой....а чтобы пополнять силы, эмоции и казаться занятой - вы достаёте парня звонками, смс, требованиями и ссорами.....
Он терпеть вечно не будет.
Однажды он вас пошлёт и заблокирует навсегда!
Вот только тогда вы поймёте, что у людей есть другие интересы, другие дела, другие приятные вещи...и сидеть с телефоном в руках они не хотят!
Гость
Автор, а у меня муж такой: "давай сразу всё выясним, поговорим", давай, давай, давай. А я не такая - мне нужно сначала успокоиться, прийти в себя, подумать над своими эмоциями и потом уже можно говорить. У каждого человека должно быть своё личное пространство, а вы его как будто нарушаете без конца. Я бы устала от вас. Но это не значит, что вы плохая, просто совсем другая по энергетике.
Астра
А скока годиков Вам, автор?
Гость
Если вам кажется, то это вам не кажется. Ощущение, что тебя не любят появляется именно тогда, когда не любят. При том, что вроде бы всё хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если я начну обижаться на него из-за ерунды и высказывать что-то, он просто промолчит, даст мне остыть, сам остынет. И на следующий день напишет..
А я не такая, я наоборот более эмоциональная. Мне нужно выяснить это сейчас, поговорить. А он просто успокаивается и на следующий день пишет.
Ещё он не особо любит говорить по телефону. Обычно пишет мне.
На смс отвечает не сразу, а минут через 10-15.
Я это терплю, тепрплю, а потом меня начинает бесить это
Я выскакиваю ему, какой он пофигист, что ему на меня всеравно.
Он говорит, успакойся.. Я просто могу быть занят. Я привык уже, что ты гонишь на меня постоянно. Поэтому стараюсь не реагировать на это. И все...
Пишет на следующий день, когда я успокоюсь.
Когда мы говорили с мамой на эту тему, мол :мам, почему он не такой? Почему не любит часами по тф разговаривать, почему долго смс читает, почему не любит выяснять отношения??
Она сказала мне, что он прост о сам по себе человек такой, спокойный, рассудительеый, что у него тоже могут быть свои дела..
Но это не значит, что он не любит тебя.
А я все-равно, успокоюсь вроде, мы помиримся с ним. А через дня 4-5 снова начинаю..
Он кнщн пишет мне доброе утро, спокойной ночи, приятные какие-то слова, но может не так много как мне бы этого хотелось.
Когда я говорю ему, ты меня не любишь, мы расстаёмся.
Он говорит нет. Мы не расстаёмся. Ты просто опять загоняешься и гонишь на меня. Все же хорошо. Да, у меня тоже могут быть свои дела, пойми это просто. Но нет, ты мне нужна, я не хочу с тобой расставаться.
С одной стороны, я не хотела бы с ним расставаться, так как в целом он хороший парень..
Но вот то что на общение наше долго отвечает как-то, я не пойму в чем дело..
Может я себя накручиваю? Или тут реально что-то не так?