Ничего не подарил, как быть?
Мой молодой человек ничего мне не подарил на день рождения, говоря о том, что у него на тот момент были проблемы с финансами и как только он разберется подарит мне стоящий подарок. Я конечно же сказала, что ничего страшного, я могу подождать или же он может ничего не дарить, однако он настоял на том, что это лишь вопрос времени. С моего дня рождения прошло уже порядком 3 месяца, с финансами у него сейчас всё в порядке, месяц где - то назад сказал мне о том, что как - нибудь съездим и купим мне что - нибудь, но так и ничего не свершилось. Нередко промелькали мысли, чт он попросту забил уже или лень. И вот как быть? С одной стороны уже и не хочется ничего, но только обидно, что я долго морочилась с подарком на его день рождение, хотя мы даже и не встречались, а с другой стороны ситуация не отпускает и не даёт покоя :(
нннннн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пареньпиздобол , что тут скажешь .
3 месяца вы держите обиду в себе? Если вы ему сразу показали что вам ничего не надо и вы готовы ждать, то больше от него подарков не ждите. Он про вас все давно понял.
Гость
Это самая большая ошибка всех влюбоенных женщин, говорить, что ничего не надо. А потом обижаемся, когда действительно ничего не получаем. А парень действительно пиз.. бол.. Теперь выход только один, разобраться в таких вопросах раз и навсегда, что бы впредь такого не было, потому что это ненормально, обещать и не делать, это показывает его истинное отношение к вам.
Гость
А мне дарили. Так что иди нахрен, будь добр.
Гость
Это самая большая ошибка всех влюбоенных женщин, говорить, что ничего не надо. А потом обижаемся, когда действительно ничего не получаем. А парень действительно пиз.. бол.. Теперь выход только один, разобраться в таких вопросах раз и навсегда, что бы впредь такого не было, потому что это ненормально, обещать и не делать, это показывает его истинное отношение к вам.
Разбираться? Как?
Василий
Плюньте на него. В прямом смысле, лично
Гость
Поговорить, я же сказала. Сказать, что это не хорошо, когда обещают и не делают. И что вы этого не любите. Если сделает выводы, значит нормальный и есть смысл с ним быть дальше, а если нет, то грошь ему цена и он вас не ценит. Мужчина который не держит своих обещаний, не мужчина, запомните.
Гость
Ну вот вам и первый звоночек (на самом деле набат) - какой человек перед вами и чего стоят его слова. Порой, когда в отношениях все плохо: парень оказался мерзавцем, изменил, бросил беременную и т.д. и т.п., нам кажется, что знай мы все наперед, такого не случилось бы, но вот как человека то узнать заранее? Некоторые специально озадачиваются, начинают своим парням какие-то проверки устраивать. А не надо этого ничего, человек сам себя показывает в обычной жизни, вот в таких ситуациях - просто надо снять розовые очки и посмотреть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Предыдущая тема