Гость
Статьи
Для нее он делал все, …

Для нее он делал все, а я как попрошайка

С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро должна приобрести вторую. Мне 33 года. Познакомились на работе, он был нашим клиентом.
Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение.
Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность.
И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать.
Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить".
Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения
Автор
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Теперь и я знаю...как бы я не старалась все равно не добилась к себе его расположения.Казалось бы взрослый мужчина познакомил с детьми,она нашла с ними общий язык,ходит лелеит,и маме готова помочь должен ценить такую женщину,а он проявил всю свою агрессию,наглость в мое направление...за что
Так он это и ценит. А вы требуете другого, вот ему другое и не надо
Гость
Гость
Да все уже...мне бы самой бы встать на ноги
Ищите и обрящите
Гость
Не знаю,нашел или нет...ничего не хочу знать
Гость
Не теряйте своё время на него, он не ваш мужчина
Гость
Господи, ну неужели ещё есть такие глупые недалёкие бабы? Охренеть не встать! Ну и нах вам нужен этот старпер с прицепами? Вы хоть сядтье подумайте что-ли.. Не зря же вам дана башка на плечах! Вы, автор, свои молодые годы растрачиваете впустую! Найдите себе холостого, молодого, бездетного! Зачем вам обслуживать пенсионера? Его детей, скоро и его мать! Неужели вы себя на помойке нашли? Ладно бы какие то дивиденды шли вам от этих отношений, так и их же нет, по вашим рассказам! Куда смотрят ваши родители, неужели кроме этого деда перевелись на свете мужики? Тьфу! Однозначно расходиться!!!
Гость
Таких дур не бывает
Как я бы поступила? Да послала бы тебя и все. Тебе ведь три года ясно дают понять кто ты и для чего. И да, ты с ним не живёшь. Это твои фантазии. Как в 33 года можно быть такой дурой. И чему там завидовать? Её уже давно нет в живых! У хороших мужей жены не уходят в мир иной. Хочешь на её место?))
Гость
Гость
Да, я понимаю что все еще могу построить отношения с другим, но как то получилось что полюбила этого мужчину понимаете, уже хочется постоянства
Ну и дура ты ,через лет 5 будешь жалеть ,о потраченных годах .беги пока можешь ,***
Гость
Вам 33 ему 47... вы настолько страшная?
Гость
Гость
Ему через 5 лет будет 52. Он будет дедом. Его никуда не будет вытащить. А вам даже 40 не будет. Зачем он вам?
Ну... как-то... дедом в 52 - это Вы перегнули малость.
Гость
Пока не поздно, милая девушка, бросайте его и стройте отношения с молодым свободным мужчиной. Этому уже ничего не надо. У него всё в прошлом. Дети есть, их надо вырастить, вряд ли он захочет ещё детей заводить. Вы ему просто удобны. Молодая, самостоятельная, содержать не надо, ничего не требуете. Принимаете, кормите, спите с ним, ещё и детей его привечаете. Растратите на него свою жизнь, и останетесь ни с чем. Ему в идеале надо женщину лет 45-50, которой уже тоже не нужна ни семья ни дети, просто для совместного досуга.
Гость
Гость
Он был молод, энергичен, богат. Ты подобрала его стариком, тебе достались только остатки от мужчины. Так бывает. Это ждет всех молодух, которые подбирают стариканов.
47 старикан ??? 🤦🏻‍♀️
Гость
Автор, у вас что-то поменялось в жизни в лучшую сторону? Надеюсь, вы оставили этого потребителя в покое?
Гость
Автор, зачем вам старый детный мужик, который ещё и детей своих тащит к вам? Чтобы что? Просто, чтобы были штаны? Что он-то для вас хорошего сделал? Приезжает, как на курорт, по..ахались - разбежались...Ему просто удобно, а вы впустую тратите время, зачем?
Гость
Гость
Ну... как-то... дедом в 52 - это Вы перегнули малость.
А кто он по сравнению с автором? Дед и есть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 963 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем