Для кого мы это делаем? Для себя!
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
стопочка
крик подростковой души?
Гость
автор, какая фриске??почитай мужские форумы)))
мужики любят Аиду Йеспику и Скленарикову))))
кстати, Лиму тоже многие считают самой сексуальной, а уж про Меган и говорить нечего)))она оч популярна среди мужчин))))
вобщем глупость ты написала))
мужики любят Аиду Йеспику и Скленарикову))))
кстати, Лиму тоже многие считают самой сексуальной, а уж про Меган и говорить нечего)))она оч популярна среди мужчин))))
вобщем глупость ты написала))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вопервых не ты а ВЫ.
Во вторых. я не из головы хто взяла.
И еще имеет мечсто ВОЗРАСТ мужчин.
Во вторых. я не из головы хто взяла.
И еще имеет мечсто ВОЗРАСТ мужчин.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фриске это дурной тон:( кляча на каблучочках.
Меган красавица:) разве можно сравнивать ослицу и лань?!
Меган красавица:) разве можно сравнивать ослицу и лань?!
Автор
Странно, начало темы стерли модераьоры.
Я начяла тему так:
Сегодня на воман была интересная тема, Там обсуждались мужские вкусы в отношении женщин. Кого они чаще всего выбирают в свои идеалы? Но ее в очередной раз испоритли, засорили.......
Я начяла тему так:
Сегодня на воман была интересная тема, Там обсуждались мужские вкусы в отношении женщин. Кого они чаще всего выбирают в свои идеалы? Но ее в очередной раз испоритли, засорили.......
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью!! Это в нашем понимании Меган-красавица.
А фриске -сельпо.
У мужиков то другое мнение, вот о чем тема.
А фриске -сельпо.
У мужиков то другое мнение, вот о чем тема.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я хочу и стараюсь выглядеть для СЕБЯ на все сто! в юности было желание и смысл копированием заниматься...но с годами вырабатывается вкус к определенному стилю...так чта дама с возрастом опирается не на того парня и его вкуспристрастие, а на свои ощущения, желания, вкусовые предпочтения.
Автор
Почему Мч часто изменяют Красивым, стройным, стильным, с вульгарными яркими простушками??
Мы все стремимся выглядеть хорошо, НО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ в нашем понимании.
Мужики другим предпочтение отдают.
Вот и получается, худеем, высушиваем себя, для себя же.
Мы все стремимся выглядеть хорошо, НО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ в нашем понимании.
Мужики другим предпочтение отдают.
Вот и получается, худеем, высушиваем себя, для себя же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну я не такая старая, но преятно)))
спасибо))))
согласно твоей логике, Началова тож секси)))))))))))
спасибо))))
согласно твоей логике, Началова тож секси)))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хм, да все гораздо прозаичнее. главное это как ты себя ощущаешь и степень твоего комфорта. Меган Фокс другой типаж и среди наших женщин есть такие как Фокс. хуже когда таких как кадышева тирражируют себе в усладу сами женщины) среди мужицкого роду есть такие кто любят "кадышев"? вы не интересовались среди своих коллег?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мужики изменяют ЛЮБЫМ! присмотритесь. можно подумать Орбакайте красавица или Собчак:)))
Гость
на самом деле мужики коров не любят и большие круги в своем большинстве)))))))
мужикам нравится альба
или джорджия пальмас
и много кто еще..
мужики разных любят)))))))))))))))))
а Семенович, Фриске...старшее поколение может?))))))
мужикам нравится альба
или джорджия пальмас
и много кто еще..
мужики разных любят)))))))))))))))))
а Семенович, Фриске...старшее поколение может?))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласно МОЕЙ логике секси- Меган Фокс, Моника Беллуччи, Таша Тилберг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так любят мужики их))))))
Автор
Хм, да все гораздо прозаичнее. главное это как ты себя ощущаешь и степень твоего комфорта. Меган Фокс другой типаж и среди наших женщин есть такие как Фокс. хуже когда таких как кадышева тирражируют себе в усладу сами женщины) среди мужицкого роду есть такие кто любят "кадышев"? вы не интересовались среди своих коллег?
Интересовалась и у коллег. и у друзей мужа, и у мужей подруг.
Поголовно им подавай- Настю Каменских, Ане Лорак, Анфису Чехову, ИРИНУ АЛЕГРОВУ!! Ууууу!!!! Семенович, Джей Ло, и Фриске.
Тем кто помоложе, Шакира, и Спирс.
Почему я еще о возрасте пишу. Понятно что мальчикам, девочки.
Но тема о Мужчинах.
Интересовалась и у коллег. и у друзей мужа, и у мужей подруг.
Поголовно им подавай- Настю Каменских, Ане Лорак, Анфису Чехову, ИРИНУ АЛЕГРОВУ!! Ууууу!!!! Семенович, Джей Ло, и Фриске.
Тем кто помоложе, Шакира, и Спирс.
Почему я еще о возрасте пишу. Понятно что мальчикам, девочки.
Но тема о Мужчинах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кого ИХ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ехохо, кадышева не нать мужикам:)
о чем говорит ваш соцопрос? говорит о том, что кому хрящик кому пончик или как там в народе то говорят о вкусовых предпочтениях)))
о чем говорит ваш соцопрос? говорит о том, что кому хрящик кому пончик или как там в народе то говорят о вкусовых предпочтениях)))
Агнесс Вайн
тупая тема
Автор
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Лия
да, у мужчин вкусы другие нежели у женщин. я знаю как минимум четверых привлекательных парней, которым нравятся полные девушки, а мы худеем всё, салатиками питаемся...
гость
не знаю...мужикам нравятся стройные..поставить перед ними толстушку и стройную девушку -выберут конечно стройную,тут даже спорить не надо
ваше имя
бред на вкус и цвет... во мне 45 кг. при росте 167, на работе некоторые говорят худая, как велосипед, а некоторые, что идеальная фигура.
конечно женщины стараются только для себя, самой на себя в зеркало должно приятно смотреть. а мужик и на сопливую и волосатую найдется.
ВСЁ нужно делать только для себя (это моё мнение)
конечно женщины стараются только для себя, самой на себя в зеркало должно приятно смотреть. а мужик и на сопливую и волосатую найдется.
ВСЁ нужно делать только для себя (это моё мнение)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ваше имя
"должно приятно смотреть." - мой богатый русский язык))) вообщем вы поняли, что я имела ввиду)
ваше имя
мужей "худешек" тянет на "полных" и наоборот!
Seele
Я согласно с 22 на все 100. Все для себя. А мужики - на вкус и цвет приятеля нет. Одни любят миниатюрных пышечек, другие тоненьких и худеньких. А то что пишут на форумах и т.д., Вы посмотрите вокруг, на ком мужжчины женаты
гость
не разу не встречала толстую любовницу женатого мужчины...
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да кто тут о толстушка то говорит?? Читайте внимательнее тему.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Могу показать.
Автор
Дамочки.
Речь не о толстых.
А о секси, на которых мужики чаще внимание обращают, кого считают красотками.
Я их перечислила. Они не толстушки. В теле девушки. В пышными формами, вульгарно одетые, ярко накрашеные.
Нам то совершенно другие нравятся.
Речь не о толстых.
А о секси, на которых мужики чаще внимание обращают, кого считают красотками.
Я их перечислила. Они не толстушки. В теле девушки. В пышными формами, вульгарно одетые, ярко накрашеные.
Нам то совершенно другие нравятся.
гость
Автор
Сообщение было удалено
таких единицы..и то...
в любовницых часто высокие стройные эффектные молодые девахи !!
пока толстухи им супчики варят ,да котлетки жарят ,они со стройняшками развлекаются!!
в любовницых часто высокие стройные эффектные молодые девахи !!
пока толстухи им супчики варят ,да котлетки жарят ,они со стройняшками развлекаются!!
гость
любовницах*
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да не все. полно случаев наоборот.
Жена стройняжечка, стильная, холеная.
А он с матрехой вульгарной, размера 48 го. (но главное с грудью, и с попой НАПОКАЗ, алыми ногтищами, губищами, и мелироваными волосищами:-))))
Жена стройняжечка, стильная, холеная.
А он с матрехой вульгарной, размера 48 го. (но главное с грудью, и с попой НАПОКАЗ, алыми ногтищами, губищами, и мелироваными волосищами:-))))
Лия
гость
Сообщение было удалено
я не про толстушку писала. а про худую девушку и плотную с формами.
Гость
ваше имя
Сообщение было удалено
часто такое замечала! плотным или с брюшком моделей подавай, а худеньким нравятся девушки поплотнее.
гость
Автор
Сообщение было удалено
не знаю...не один бы из знакомых мужчин не пошёл бы с ней в норм заведение ,неговоря уже о большем! другое дело ухоженная яркая ,высокая с длинными ногами ,красивой упругой грудью и классной попкой (никто и не говорит об отсутсвии груди или попы)-это да!! а то что вы описали ....жуть ...
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, мужчины гуляки худых предпочитают чаще.
самое обидное худеешь худеешь, а полненькую Ирку муж её любит и не изменяет.
самое обидное худеешь худеешь, а полненькую Ирку муж её любит и не изменяет.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нда... я сама удивилась, когда узнала.............
гость
Лия
Сообщение было удалено
лия ЭТО Я ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вам Иркин муж приглянулся?? :-))
гость
гость
Сообщение было удалено
НУ это да худая но с формами ,но мужики никогда не выбирут дряблое тело с лишними кило для секса (любовница) !!! никогда!!!!!!!
гость
выберут *
Гость
Автор
Сообщение было удалено
уводить мужей не по моей части, но похожего(порядочного, любящего, трудолюбивого) я бы себе взяла:) и я сама уже задумываюсь сидишь на диете всю жизнь, а мужчины нормальные с другими.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Дамочки! Да о чем вы ВЫБИРАЮТ!! Причем самое обидное, когдажена стройная, с грудью -3. Длинноногая,ухоженая.
А он с бабищей на 10 лет ее старше, полной, и в целлюлите от носа до пят!!!
И с ТОЛСТЫМИ не мало изменяют.
Три случая как минимум знаю. именно с жирненькими, не с полненькими даже.
А он с бабищей на 10 лет ее старше, полной, и в целлюлите от носа до пят!!!
И с ТОЛСТЫМИ не мало изменяют.
Три случая как минимум знаю. именно с жирненькими, не с полненькими даже.
Автор
И когда жена стройная, они все на доярок косятся.
Гость
автор, я с вами согласна, смотрят на разных. понятия красоты "для всех" не существует в природе.
Автор
Серег, а у меня есть знакомый, который любит очень пышных женщин. И жена у него "пышечка" была, и все любовницы, как на подбор.
Это все относительно, ведь у каждого свои пристрастия, как во внешности, так и в характере.
27. В. | 02.03.2010, 22:26:38 [2157170574
Это вполне нормально,у меня тоже много знакомых которые только объем предпочитают. .Они такие пухленькие и розовые,что сам иногда заглядываюсь
2. Коля | 02.03.2010, 00:48:40 [2517339834] Губы накрашены в красный, волосы красные или розовые, светлые глаза обведены чёрным.
Кожанные сапоги, мини-юбка.
Лицо при этом милое должно быть. Высокая, красивые бёдра.
Вот такой вот ужасный у меня вкус, люблю блестяшки.
29. гость | 21.08.2010, 16:03:01 [263063283]
Только не худые! должны быть первичные половые признаки у женщины. Грудь, попка, ляЖечккиии ЭЭххх!!И длинные волосы. А одета не в мрачное, серое, мешковатое, а в яркое, и подчеркивающее все достоинства.
Это все относительно, ведь у каждого свои пристрастия, как во внешности, так и в характере.
27. В. | 02.03.2010, 22:26:38 [2157170574
Это вполне нормально,у меня тоже много знакомых которые только объем предпочитают. .Они такие пухленькие и розовые,что сам иногда заглядываюсь
2. Коля | 02.03.2010, 00:48:40 [2517339834] Губы накрашены в красный, волосы красные или розовые, светлые глаза обведены чёрным.
Кожанные сапоги, мини-юбка.
Лицо при этом милое должно быть. Высокая, красивые бёдра.
Вот такой вот ужасный у меня вкус, люблю блестяшки.
29. гость | 21.08.2010, 16:03:01 [263063283]
Только не худые! должны быть первичные половые признаки у женщины. Грудь, попка, ляЖечккиии ЭЭххх!!И длинные волосы. А одета не в мрачное, серое, мешковатое, а в яркое, и подчеркивающее все достоинства.
Автор
О как!
гость
ANTON S.
у меня нет ни одной ТОЛСТОЙ или ПОЛНОВАТОЙ подруги. Все или худые или очень худые. Да это же красиво!
29/11/03, Истинный джентльмен.
Худышки -это, чёрт возьми, сексуально! Моя девушка( кстати, красивая блондинка) при росте 180см весит 49. Я обожаю ее плоскую грудь в топике, ее плоский, спортивный такой живот! А ноги..ммм -такие худые, загорелые и очень-очень длинные. Все мои девушки были довольно худые. Вообще светленькие и тощенькие-моя страсть!
29/11/03, Игорь, 19
У меня девушка знаете какая худенькая!Вес чуть более 45-ти. И это при росте 174см! У нее самое лучшее в мире тело! А в Тунисе отдыхали: в купальнике ваще СУПЕР!Просто тут завистливые полные девушки... Терпеть не могу.. Желатин какой-то. Худышки хоть выглядят аккуратно.А все лишнее-плохо.
23/05/04, S.Alex
Обажаю стройных девушек без жировых складок и целлюлитной попы. И вообще знаете когда девушка для секса сильно толстая? Это когда сзади не достать, На ней не удержаться, а под ней не рескуешь :)
у меня нет ни одной ТОЛСТОЙ или ПОЛНОВАТОЙ подруги. Все или худые или очень худые. Да это же красиво!
29/11/03, Истинный джентльмен.
Худышки -это, чёрт возьми, сексуально! Моя девушка( кстати, красивая блондинка) при росте 180см весит 49. Я обожаю ее плоскую грудь в топике, ее плоский, спортивный такой живот! А ноги..ммм -такие худые, загорелые и очень-очень длинные. Все мои девушки были довольно худые. Вообще светленькие и тощенькие-моя страсть!
29/11/03, Игорь, 19
У меня девушка знаете какая худенькая!Вес чуть более 45-ти. И это при росте 174см! У нее самое лучшее в мире тело! А в Тунисе отдыхали: в купальнике ваще СУПЕР!Просто тут завистливые полные девушки... Терпеть не могу.. Желатин какой-то. Худышки хоть выглядят аккуратно.А все лишнее-плохо.
23/05/04, S.Alex
Обажаю стройных девушек без жировых складок и целлюлитной попы. И вообще знаете когда девушка для секса сильно толстая? Это когда сзади не достать, На ней не удержаться, а под ней не рескуешь :)
гость
06/06/05, Viktor02
А какой девушка должна быть? Полной? Толстой? Жирной? Конечно же нет. Если девушка не худая, тогда это не нормально. Как это не странно, но по телевизору, в журналах, в газетах все красавицы худые... :)
19/10/06, Secam
Худенькие девушки очень гармонично выглядят рядом со мной :-). Мне очень нравятся такие, нежные, хрупкие, легкие. Конечно это не основной показатель. Важно чтобы еще и в голове что то было. А чисто с эстетической точки зрения, худенькие и стройненькие радуют глаз...
08/07/07, Президент ПоеZZда
Не просто люблю: это мой любимый тип женщин!!! Как некоторые западают только на блондинок или рыженьких, я же - на худых. Они сводят меня с ума, ничего с собой поделать не могу (и не хочу!!!)... Это моё наваждение и мой сладкий кошмар!
А какой девушка должна быть? Полной? Толстой? Жирной? Конечно же нет. Если девушка не худая, тогда это не нормально. Как это не странно, но по телевизору, в журналах, в газетах все красавицы худые... :)
19/10/06, Secam
Худенькие девушки очень гармонично выглядят рядом со мной :-). Мне очень нравятся такие, нежные, хрупкие, легкие. Конечно это не основной показатель. Важно чтобы еще и в голове что то было. А чисто с эстетической точки зрения, худенькие и стройненькие радуют глаз...
08/07/07, Президент ПоеZZда
Не просто люблю: это мой любимый тип женщин!!! Как некоторые западают только на блондинок или рыженьких, я же - на худых. Они сводят меня с ума, ничего с собой поделать не могу (и не хочу!!!)... Это моё наваждение и мой сладкий кошмар!
гость
13/02/08, Kraftway
Я обожаю худых девушек и всегда так было. Мне хочется с такой встречаться, это моя мечта. Только вот все худышки нарасхват и найти свободную очень трудно, но я ищу и надеюсь!
17/07/08, Meduzjam
Я недавно встретил такую - высокую и худую, ноги длииинные, чёрные, как ночь, волосы и большие голубые глаза, ах я аж дар речи потерял... стройные девушки это отпад.
10/06/03, Ronny Shadow
Это же приятно смотреть на красивую, стройную девушку! А уж гулять с такой! это вообще отпад!!!!Ну а если ещё за талию обхватить...
Я обожаю худых девушек и всегда так было. Мне хочется с такой встречаться, это моя мечта. Только вот все худышки нарасхват и найти свободную очень трудно, но я ищу и надеюсь!
17/07/08, Meduzjam
Я недавно встретил такую - высокую и худую, ноги длииинные, чёрные, как ночь, волосы и большие голубые глаза, ах я аж дар речи потерял... стройные девушки это отпад.
10/06/03, Ronny Shadow
Это же приятно смотреть на красивую, стройную девушку! А уж гулять с такой! это вообще отпад!!!!Ну а если ещё за талию обхватить...
Следующая тема
Предыдущая тема
На этом форуме столько тем о том, как сталь красивее? Как похудеть еще больше? Где Интересная тема была сегодня, но ее как обычно испортили.
купить брендовую одежду...
Для кого женщины, мы с вами все это делаем?? Похоже для себя только.
По мои наблюдениям мужикам то все равно, брендовая на тебе шмотка? Или Турция, Китай.. Их НЕ ПРИВЛЕКАЮТ худышки, высушенные спортом и диетами, с параметрами манекенщиц, к которым БОЛЬШИНСТВО стремится. Стильная. элегантная одежда. дорогих марок, маникюр безупречный, педикюр, нарощенные волосы, ресницы, ногти,.....
Разве что грудь. Посмотрите на кого они чаще обращают внимание?? С кем погуливают от жен? Чаще всего, яркие, вульгарные, провинциального вида, отнюдь не худенькие дамочки. Посмотреть хит-парады самых сексуальных звезд. Джей Ло, Жанна фриске, Анна Семенович..... Наши же эталоны : Меган Фокс. Адриана Лима, Хайди Клум, ....
Вот и получается, что для себя мы стремимся к СОБСТВЕННЫМ эталонам.
Не согласны??