И ещё, при разговоре с мужем спросила, почему всё-таки тогда ушёл. Ответ «понимал, что люблю, привязан очень, но боялся осуждения общества, детей, боялся стать изгоем, жена угрожала, что настроит всех близких против, а с детьми по суду только в выходные, мне было страшно встречаться с родными детьми под обсуждающими взглядами людей, тёщи, моей мамы и тд. Для всех боялся быть изменщиком, который бросил семью. Решил, что будет лучше отказаться от себя, тебя, любви, лучше страдать, чем … Потом прошёл месяц, я невыносимо скучал, жена стала раздражать, это усиливалось, быт заедал, потом не выдержал и все».
Кстати развод шёл долго, было много боли. Жена не приходила в суд, настраивала детей, хотя он ей все и оставил, без разговоров. Мне пришлось сменить работу, потому что меня загнобили (работала с подругами жены). Но я не жалею, мы начали сначала и у нас все идеально. 6 месяц беременности. Муж в рот заглядывает…
Если готовы к трудности, то вперёд.
А объявится он что процентов
Он также сходил по мне с ума, расцвел, обожал...
Секс у нас был потрясный, в буквальном смысле все мои прихоти исполнял.
Но в июле о нашем романе узнала его жена. Я позвонила, когда он был в душе. Трубку взяла она, я отмазалась, типо по работе, но она проверила сообщения и увидела наш с ним диалог.
Любовник обвинил меня, сказал, что я виновата, что больше ничего не будет. Заблокировал и пропал на 2 месяца. После чего снова возобновил отношения, было все круто.
Месяц назад он стал как будто не в себе, стал грустить, проваливаться в себя, после секса вижу, что задумывается и уходит в свои мысли. Потом целует, ходит вроде как счастливый говорит, что обожает и я лучшая, но я вижу, что его что-то мучает.
Решила поговорить с ним. Он сказал, что я ему очень важна и это уже не изменить, но он эмоционально ничего не вывозит. Жена стала давить на жалость и чувство вины и это его убивает.
Неделю назад пропал. Сказал, что надо ставить точку, что ему тяжело, но это вынужденная мера.
Я его люблю. Неделю просто вою от боли.
У кого так было? отзовитесь, пожалуйста. Как быстро отпустило? Как лечились?
Вернулся ли любовник? Может поймет, что скучает и не может без меня и придет?
Только без оскорблений и так х***