Я верю, что свою настоящую любовь можно встретить, уже будучи в браке с кем-то другим. Но с мужчинами, даже женатыми, очень просто. Если вы ему действительно нужна как женщина, как человек, как (будущая) жена, он будет с вами. Его не остановит ни жена, ни дети - ничего. А если он колыхается как г...но в проруби, то вы ему на самом деле не нужны. Что бы он вам ни говорил, что бы вы сами ни чувствовали, но любящего мужчину выдают именно поступки. Если их нет, то это все пустое.
Я сама была в вашем положении. Долго думала, что, возможно, он тот самый. А потом поняла, что тот самый давно бы ушел от жены... Теперь любовник просто близкий мужчина, с которым можно иногда потрахаться. А своего того самого я еще встречу. Если у вас получится перевести свои чувства в такой формат, переводите. Если не получится, блокируйте его, потому что иначе вы свою собственную жизнь сольете в унитаз.
Он также сходил по мне с ума, расцвел, обожал...
Секс у нас был потрясный, в буквальном смысле все мои прихоти исполнял.
Но в июле о нашем романе узнала его жена. Я позвонила, когда он был в душе. Трубку взяла она, я отмазалась, типо по работе, но она проверила сообщения и увидела наш с ним диалог.
Любовник обвинил меня, сказал, что я виновата, что больше ничего не будет. Заблокировал и пропал на 2 месяца. После чего снова возобновил отношения, было все круто.
Месяц назад он стал как будто не в себе, стал грустить, проваливаться в себя, после секса вижу, что задумывается и уходит в свои мысли. Потом целует, ходит вроде как счастливый говорит, что обожает и я лучшая, но я вижу, что его что-то мучает.
Решила поговорить с ним. Он сказал, что я ему очень важна и это уже не изменить, но он эмоционально ничего не вывозит. Жена стала давить на жалость и чувство вины и это его убивает.
Неделю назад пропал. Сказал, что надо ставить точку, что ему тяжело, но это вынужденная мера.
Я его люблю. Неделю просто вою от боли.
У кого так было? отзовитесь, пожалуйста. Как быстро отпустило? Как лечились?
Вернулся ли любовник? Может поймет, что скучает и не может без меня и придет?
Только без оскорблений и так х***