Когда работающей женщине обслуживать мужчину?
Если женщина работает полную ставку с 8.00 до 17.00, это значит что ей минимум в 6.00 нужно встать, чтобы собраться и доехать до работы. Еще вечером в большинстве случаев минимум 1 час, чтобы добраться домой. Еще зайти в магазин, купить еды на ужин. Приготовить еды. Принять душ. Уделить время хобби, если время осталось. Потом сон. В выходные бытовые дела, хобби, отдых, встречи с подругами или с мужчинами. Когда этой женщине обслуживать мужчину, готовить ему, стирать, убирать и заниматься с ним сексом, если у нее и так сил после работы нет? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и сколько вы их будете " не заводить"? Год, пять, десять🤔? Сути -то это не меняет: дополнительные обязанности ложатся всегда на женщин!
Не хотите про детей, давайте о домашних любимцах, это тоже члены семьи😊.
Как правило женщина против кота или собаки в доме только потому, что уход за ней кладётся на её плечи🤷♂️!
Не хотите про детей, давайте о домашних любимцах, это тоже члены семьи😊.
Как правило женщина против кота или собаки в доме только потому, что уход за ней кладётся на её плечи🤷♂️!
Гость
Так прикольно, у нас мужу больше надо, а я и грязи не замечаю и могу бутеры есть, а проще всего доставку заказывать. Вообще первый раз слышу, чтоб изза бытовухи расходились.
Ешьте в одно лицо свою еду, да.
А насчет уборки и раковин - да, кому надо тот и убирает и моет. Или оплачивает клининг.
А насчет уборки и раковин - да, кому надо тот и убирает и моет. Или оплачивает клининг.
У сожалению, большинство мужчин с вами не согласны😥...
Гость
Так прикольно, у нас мужу больше надо, а я и грязи не замечаю и могу бутеры есть, а проще всего доставку заказывать. Вообще первый раз слышу, чтоб изза бытовухи расходились.
Ну если вы грязи не замечание и питаетесь бутербродами и доставкой, то тут надо сочувствовать вашему мужу. Вляпался. На самом деле, это ужасно, когла на бытовом уровне, разные представления о комфорте. Либо оба любят порядок и хорошую еду, либо грязь и полуфабрикаты Я не переношу срач, люблю красиво поданную качественную еду, и когла рядом человек, который сидит на диване, ест, крошит направо налево, а вокруг бардак, это раздражает и любви точно не прибавляет. Но я реально не понимаю людей, которые не хотят жить красиво. Я терпеть не могу уборку, но я это делаю, потому что срач я не люблю больше.
Гость
Дом 300м2, а денег нанять клининг нет? Не верю. Опять же, подруга ваша сама виновата - убирать такую площадь самой это глупо. Видимо так хотела зацепиться. Что не стала ничего говорить, а теперь жалуется.
Обычно, кто имеет такие дома, сам не убирается (и даже не готовит).
Обычно, кто имеет такие дома, сам не убирается (и даже не готовит).
Дом строили 20 лет назад. Богатыми не были, сейчас генералить вызывают, раз в месяц, но иметь постоянную прислугу возможности нет, а вызывать через день, ну что, она постоянно будет следом ходить и каждую тарелку за ней носить? Ну понятно, там 3 этажа, на 3 она вообще редко заходит, но другие два. Да ребёнок друзей привёл, там уже шиздец. Чтоб не засраться, постоянно надо поддерживать порядок. Сестра моя тоже в огромном доме живет. Раз в неделю приходят, убирают, гладят, но элементарно на кухне приготовила, все белое, полы белые, тут же надо помыть это пол. У меня тоже коттедж 140 квадратов. Белый паркет, белая плитка на кухне. Сама кухня белая, мебель Вся светлая, Да 3 дня не помоешь, срач. Так у меня одна дочка уже 17 лет. А у них дети младшие школьники мальчики. Там такой бардак после них. Когда у меня ребёнок только родился, я написала, просто чтобы заниматься только ребёнком, но раз в неделю, но это не значит, что самой убирать не надо. Ну вылизала она все, а ребёнок шоколад на белом ковре раздавил, сок вишневый разлил, и из песочницы обутый пробежал, и что, неделю ждать? А насчёт готовить, ни я, ни сестра ни подруга не хотим чужих тёток на кухне, тем более, едим свежее. Борщ по неделе в холодильнике не стоит, каждый день, через день готовим, ну или в ресторан ходим. Не надо думать, что те, у кого хоть немного есть деньги, держат штат прислуги, который 24 в сутки должен обслуживать. Мы обычные люди, не бедные, но до богатства далеко.
Miss Autumn
Дом строили 20 лет назад. Богатыми не были, сейчас генералить вызывают, раз в месяц, но иметь постоянную прислугу возможности нет, а вызывать через день, ну что, она постоянно будет следом ходить и каждую тарелку за ней носить? Ну понятно, там 3 этажа, на 3 она вообще редко заходит, но другие два. Да ребёнок друзей привёл, там уже шиздец. Чтоб не засраться, постоянно надо поддерживать порядок. Сестра моя тоже в огромном доме живет. Раз в неделю приходят, убирают, гладят, но элементарно на кухне приготовила, все белое, полы белые, тут же надо помыть это пол. У меня тоже коттедж 140 квадратов. Белый паркет, белая плитка на кухне. Сама кухня белая, мебель Вся светлая, Да 3 дня не помоешь, срач. Так у меня одна дочка уже 17 лет. А у них дети младшие школьники мальчики. Там такой бардак после них. Когда у меня ребёнок только родился, я написала, просто чтобы заниматься только ребёнком, но раз в неделю, но это не значит, что самой убирать не надо. Ну вылизала она все, а ребёнок шоколад на белом ковре раздавил, сок вишневый разлил, и из песочницы обутый пробежал, и что, неделю ждать? А насчёт готовить, ни я, ни сестра ни подруга не хотим чужих тёток на кухне, тем более, едим свежее. Борщ по неделе в холодильнике не стоит, каждый день, через день готовим, ну или в ресторан ходим. Не надо думать, что те, у кого хоть немного есть деньги, держат штат прислуги, который 24 в сутки должен обслуживать. Мы обычные люди, не бедные, но до богатства далеко.
Обычно, когда строят / покупают немаленькие дома , заранее думают, как они будут этот дом содержать… Видимо у нас разные представления об этом.
Небогатые люди не могут позволить себе дом 300м2. Хоть 20 лет назад, хоть сейчас.
Одна коммуналка наверняка, как чья-то зарплата… Жить нужно по средствам.
А то сначала дом большой приобретают, а потом типа нет денег на клининг))) Я не говорю , что каждый день.
Небогатые люди не могут позволить себе дом 300м2. Хоть 20 лет назад, хоть сейчас.
Одна коммуналка наверняка, как чья-то зарплата… Жить нужно по средствам.
А то сначала дом большой приобретают, а потом типа нет денег на клининг))) Я не говорю , что каждый день.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа