Не могу забыть соседа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем такие мучения, когда так хочется мужика надо сказать ему об этом. Хороший секс ещё никогда не вредил, тем более у вас всё так рядом и можно без проблем заскакивать друг к другу на палку чая.
Смелее он тоже хочет вдуть тебе, инфа 💯
Съкілуръ
Главное залета нет, остальное не важно 🙂
Гость
Зачем такие мучения, когда так хочется мужика надо сказать ему об этом. Хороший секс ещё никогда не вредил, тем более у вас всё так рядом и можно без проблем заскакивать друг к другу на палку чая.
Типичный мужской ответ) Я тоже муж пола, но думаю, что этот совет - для девушки прямой путь в адские муки душевные. После этого она начнет не только "желать его", но и жутко ревновать. Это путь в никуда
Гость
Потеребонькать на соседа и забыть.
Гость
Как порвать с романтическим увлечением?
Вопросы молодежи. Практические советы
Безрассудные увлечения
Безобидны ли увлечения?
Посмотри правде в глаза
Поразмышляй над своими чувствами
"«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя. Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете. Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. «Потому что все согрешили и лишены славы Божией», — говорится в Библии . Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!"
Вопросы молодежи. Практические советы
Безрассудные увлечения
Безобидны ли увлечения?
Посмотри правде в глаза
Поразмышляй над своими чувствами
"«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя. Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете. Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. «Потому что все согрешили и лишены славы Божией», — говорится в Библии . Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!"
Форум: Семья
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка270 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка270 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты126 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут с февраля нему переехала новая девушка, меня вообще нарыло :(
Я вчера непонятно зачем вчера, услашала, когда он был на площаде и вышла типа в подвал в обтягивающих леггинсах и водолазке малиновой :( фигура нормальная... Он стоят и что-то делала в дверях или ключ искал, просто поздоровались с ним, я слышала,что он закрыл дверь только когда я полностью спустилась вниз по лестнице. может он подумал, что за жирная, или что она тут шляется в подвал или еще что-то. Но мне просто таааак хотелось внимание привлечь, а то он всегда видел меня в куртках широких или если я после бега запыханная. В их отношения я не лезу, его стараюсь забыть, но не могу ничего с собой поделать. Планирую вообще поднакопить и переехать жить одной. У меня просто ток и мурашки тпостоянно,когда его вижу, и раньше тоже так было. Я даже осенью собиралась переезжать, просила нынешнего парня: давай съедем, чтобы нам было ближе на работу добираться...Так и не съехали пока. И девушка у него хорошая, красивая, готовит, добрая видно. #сосед #любовь