Всем привет! Голова совсем не мыслит критично, помогите посмотреть со стороны.
1,5 г. назад начались отношения с мужчиной (П.). И он, и я были в гражданских браках. Я живу в миллионнике, он в поселке в области. В июле я ушла от мужчины, с которым жила в гр. браке. Наши отношения с П. продолжались.
В мае врачи обозначили, что без эко я не забеременею. П. об этом знал. Но судьба решила иначе: в сентябре я узнала, что жду от него ребенка. А в ноябре - что на четвертом месяце беременности его гражданская жена.
Мы не прекратили отношения. К новому году он перестал жить с гражданской женой. Моя беременность проходит тяжело. Все эти пол года я постоянно жалуюсь, требую поддержки и понимания, как мы будем жить дальше. В ответ слышу, подожди, все наладится.
В феврале он попал в аварию, по его вине пострадал человек. Ремонт машины затянулся, он сидит без работы. Я в городе, живу одна. Одна на себя зарабатываю, одна себя обслуживаю. Работаю на двух работах, по вечерам учусь. Мне тяжело, иногда попадаю в больницу.
На днях ему, видимо, надоело слушать о моих проблемах и он бросил трубку. Не звонил два дня. Потом позвонил и накричал, что у меня 4 проблемы, а у него 50. Что пока он не построит в своем поселке дом и не продаст его, чтобы купить жилье в городе-миллионнике он никуда не поедет. И меня забрать не может, потому что у него маленький флигель и нет условий для ребенка. Что от меня никакого понимания, один негатив. И что мир не крутится вокруг меня и он не может бросить все, чтобы сидеть возле моей ***.
С одной стороны, я чувствую себя виноватой. Наверное, настоящие любящие женщины более понимающие. С другой - мне обидно, что я сталкиваюсь с таким непониманием. Из-за состояния здоровья мне стало совсем тяжело работать, работу могу потерять. Для малыша почти ничего не куплено.
Я не могу понять, кто из нас виноват? Как мне себя вести в этой ситуации. Может, я правда не вижу себя со стороны. С другой стороны, признать, что я полностью не права я не могу, у меня внутри все
1,5 г. назад начались отношения с мужчиной (П.). И он, и я были в гражд.браках. Я живу в миллионнике, он в поселке в области.
В мае врачи обозначили, что без эко я не забеременею. П. об этом знал. Но судьба решила иначе: в сентябре я узнала, что жду от него ребенка. А в ноябре - что на четвертом месяце беременности его гражд.жена. #отношения