Ребёнок мужа от первого брака, ох накипело хоть выговориться здесь. Когда начинала отношения с мужем понимала , что ребёнок будет присутствовать в нашей жизни но не думала , что прям настолько. Ещё когда встречались его бывшая постоянно им манипулировала ребёнком, могла среди ночи позвонить и сказать привези ребёнку йогурт или ещё что то такое , в день по сто сообщений как его дочь проводит время , упала по царапала руку приеть успокой. То напьётся и они часами отношения выясняли при мне же не стесняясь.Потом началось люблю не могу вернись , я попросила его заблокировать ее у дочери есть телефон для общения , он заблокировал но через пару дней разблокировал со словами это Детский сад она больше не будет. Я все терпела уж очень мне хотелось замуж , надеялась рожу и все это уйдёт на второй план. Но не тут то было я забеременела и все эти девять месяцев он скрывал от дочери что ждём ребёнка , боялся ее растроить , когда я родила с роддома приехала к матери и он приезжал ко мне со своей дочерью она с его рук не слазила а нашу дочь он даже не брал на руки и сейчас я живу с его родителями и его дочь постоянно у нас , он и его родители сюсюкаются с его дочерью а мы на втором плане , той постоянно покупают игрушки вещи а моей дочери не считают нужным и когда я подняла вопрос мужу что так нельзя услышала не нравится уезжай к маме , если встанет выбор между вами и дочерью я выберу ее она видите ли ему дороже так как она у него первенца, не знаю как быть дальше я просто возненавидела его дочь я ее видеть не могу жить с ней под одной крышей не смогу и лишать свою дочь отца тоже не хочу #отношения
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Ани мне очень помогла. Вот ее whats app 8(929)84-835-12
Софья
[2124537807]
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей Марианне. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я раасталась по своему желанию лет 5 назад Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала Марианна со мной 3 недели. Было непросто были даже обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её ватсапп +7(909)5772244 кстати она по моему и на расстоянии работает
Дарья
[1502081870]
Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага +7 909 582-0022 Знакомая девушка дала мне ее контакты Ануши, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная
Аманда
[2763476389]
Все мы сталкиваемся с моментами, когда кажется, что выхода нет. В прошлом году моя жизнь словно рушилась на глазах: муж ушел к подруге, у мамы обнаружилась болезнь, а потом и работу я потеряла. Но моя кума посоветовала мне настоящую гадалку — Мэри. До этого я не верила в такие вещи, но она сделала расклад, и всё, что она сказала о моем прошлом и настоящем, оказалось правдой. Она даже не задавала вопросов! Мы провели несколько ритуалов, и через три недели мой муж вернулся. Сейчас у нас всё хорошо — мы развиваем свой бизнес и наслаждаемся жизнью. Иногда я звоню ей для советов, и её поддержка всегда на высоте. Вот её WhatsApp: 8-995-936-78-03.
Гость
[1794714888]
Нет у вашей дочери отца,если вы еще не поняли, и вы мужу на фиг не нужны.
Гость
[2721026516]
Карина
Я бы ушла, автор, пока Вы молоды - подумайте, хотите лучшие годы свои потратить на такое отношение? Вы и Ваш ребёнок достойны лучшего! Пока ребёнок маленький - он и не вспомнит потом. Я бы точно переживала больше за своего ребёнка, как он будет себя чувствовать когда достигнет сознательного возраста, что почему то другой ребёнок отца больше любим бабушками и дедушками, и самим отцом? Сил вам, все будет хорошо!
💯 комплекс отвергнутого, «меня недостаточно». Потом такие выросшие дети у нас в кабинетах плачут(
Марьяна
[2373860130]
Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Аллой вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Алла сказала что в этом году )посмотрим ....Оставляю ее номер89238884495
Порекомендовала бы отличного специалиста в сфере магии Инга. Я обратилась к ней по совету подруги, и она мне очень помогла. За это я ей искренне благодарна. Всем её советую: вот её контакт вацап 89965941948.
Адриенна
[4240272504]
Недавно я побывала на приёме у мудрой гадалки Эльмири. Она рассказала мне о моём прошлом так, как никто не знал, и помогла разрешить сложные вопросы. Я до сих пор под впечатлением. Уверена, что такого специалиста ещё найти сложно. Вот её WhatsApp: 89965941258, пишите и спрашивайте совет!
Мирдза
[3877015021]
Рекомендую Нону как настоящего профессионала в своей области. Она глубоко погружается в проблему, ищет причину, не пугает порчами и колдовством. Её диагностика удивительно точная, а советы бесценны. Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Алла
[1894123134]
Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7 906 252 99 66, он в интернете есть.Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Знаю, что Марта может действительно помочь. Она анализирует ситуации и проблемы с помощью карт Таро и её точность просто поражает! Очень вежливая и ответственная. Когда я к ней обратилась, сама не знала, что делать и сейчас не жалею ни о чём. С уверенностью рекомендую: вот её контакт вацапа 8(953)1078252.
Аглая
[190072585]
Недавно мне посоветовали гадалку Ингу. Раньше я не верила в это, но после общения с ней моё мнение изменилось. Она так качественно выполняет свою работу, и когда я говорю с ней, мне становится легко на душе! Инга помогла мне обрести женское счастье и притянуть деньги. Теперь она моя фаворитка! Каждый раз, когда мне нужно принять решение, я обязательно советуюсь с ней. Вот её телефон и WhatsApp: 8-(996)-594-19-48.
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
[735615265]
Когда я прочитала отзывы о гадалке Эльмири, мне стало любопытно стоит ли обратиться. У меня второй брак, маленький сын и со временем начали происходить странные вещи. Первая жена моего мужа никак не может нас оставить в покое: угрожает, посылает какие-то проклятия. Сначала я не воспринимала это всерьёз, но как-то резко пошатнулось моё здоровье я теряла силы чего никогда раньше не было. Бизнес тоже начал разваливаться и я оказалась на грани разорения. Обратившись к Эльмире я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала мою жизнь в мельчайших подробностях, рассказала что на меня наведена порча первой женой моего мужа и она не отстанет пока не лишит меня всего. Но Эльмира мне помогла я ей безмерно благодарна! Восстановила моё здоровье помогла вернуть силы а мой бизнес снова пошёл в гору. Теперь я чувствую уверенность и силы на будущее. Спасибо ей за помощь! Её контакт: 8_(996)_594_12_58.
Гость
[3178908925]
Тут точно нужно разрывать и бросать его. Выбирайте ребёночка своего, Вы в той семье не на своём месте. Это очень обидно и я Вас понимаю. Очень жаль, что такое случилось. У самой подобная ситуация, тоже у моего есть ребенок, с ним все возятся, а как я забеременела так даже не поздравили. Чувствую себя ужасно, рожать через три месяца но боюсь до родов не уйду. А Вам советую уходить. Не мучайте себя, Вас там не выбирают и не ценят, ставят на второе место. Раз будет выбирать дочку то пускай так, вы совершили ошибку и это нормально. Я Вам желаю всего самого лучшего и выбирайте всегда себя!
Гость
[3574316304]
Гость
Во первых он был разведён когда мы познакомились, во вторых я хорошо относилась к его дочери пока не началось ущемление в любви и внимание к нашему общему ребёнку не говоря уже и про меня
Добрый день, почти аналогичная ситуация, подскажите как дела обстоят сейчас? А то я боюсь что тяну время зря и очень обидно, что общему ребенку внимания от отца не достаётся, всё только первой дочери
Сусанна:tultaga97tultaga@mail\.r
[3069572102]
Много лет я не могла создать семью. На моем пути встречалось множество мужчин, которые ухаживали за мной, но как только дело доходило до свадьбы наши пути расходились. Я думала что просто не судьба но каждый раз это повторялось. Я была на грани отчаяния. И тогда мне посоветовали обратиться к Марте. Она сказала, что на мне венец безбрачия и что поможет мне. И действительно, теперь я замужем и очень счастлива! Огромная ей благодарность. Рекомендую всем обращаться к ней: 89531078252.
Инна:naachieba22naachieba@mail\.
[4210955914]
Я всегда скептически относилась к гадалкам, но когда уже 3-й парень меня бросал, а я не могла понять, в чём проблема, пошла к Ноне. Она сразу разобралась в ситуации, сняла порчу и вот теперь я готовлюсь к свадьбе. Спасибо за помощь и поддержку! Номер её: 8 928 256 14 71.