Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не обеспечивает

Встречаюсь с очень даже обеспеченным мужчиной, даже можно сказать богатым. При этом он ничего дорогое мне не дарит вообще, даже какую-то технику, не говоря уж о брендах, да по сути ничего не дарит. Просто оплачивает совместный отдых и еду. Хочет чтобы я работала и зарабатывала деньги сама, строила карьеру. В остальном у нас очень хорошие отношения. Вопрос: что я делаю не так? Почему нет от него мужского внимания, цветов, дорогих подарков? Получится ли построить семью с таким человеком, родить ребенка? Всё же я планировала семью и ребенка, а не карьеру строить и сама себя обеспечивать, какой смысл тогда иметь отношения, на них банально не будет времени. #отношения
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Приведу свой пример.

Есть в моём окружении женщина.
Юрист.
Трое детей.
Двое старших здоровые, младший - с особенностями развития. Была няня. Одна, вторая, третья....не справлялись.
Мама уволилась с работы и занималась только детьми и домом. Ребёнок подрос, пошёл в школу, мама не вышла на работу прежнюю ( она не работает в данный момент в обычном понимании - не врач, не продавец, не повар...не юрист), она создала Центр психологической помощи женщинам в трудных ситуациях. Привлекает добровольцев, ищет клиники, спонсоров и т.д. имея богатый и серьёзный опыт воспитывания больного ребёнка.
Все консультации бесплатные. Да, есть люди (много людей), которые согласны так работать.

Вот её и детей муж - серьёзный и обеспеченный человек - содержит.
Содержит с удовольствием.
Ибо она не работает, но ИЗ СЕБЯ МНОГОЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!
А если бы мужчина не работал и волонтерством занимался и обеспечивала жена, много бы он представлял по вашему?
Гость
Это тройная работа для женщины и карьеру строить и детей рожать, воспитывать.
Либо женщина строит карьеру,а мужчина нанимает суррогатную мать за свой счет и за свой же счет нанимает няню.
Либо женщина домохозяйка,рожает сама и сама сидит с детьми.
Вариант где женщина должна мужчине и то (карьера и самой себя обеспечивать) и это(рожать детей и сидеть с ними) и все на блюдечке с голубой каемочкой- это влажные фантазии оборзевших мужчин ,которые решили что женщина это рабочая лошадь.
Моя мама работала. Сидела в декрете 3 года потом снова работала. Быт в семье пополам был. Но для вас такое фантастика. По карьере на почти равном потом равном уровне были. Иногда один дома сидел в 3 года. Позже няню наши, но я сказал пусть лучше книжек купят вместо няни. А то толку от неё сидит на кухне да смотрит чтоб всё хорошо было. Так я и один могу посидеть. Иногда с бабушкой и дедушкой был. В детский сад не хотел ходить, да и родители не отдали тк из-за аллергии на лактозу плохо молочные каши столовой детского сада переваривал. При этом нашли время подготовить к первому классу. А то ктот там сначало и до 10 считать не умел и читать не смотря на детский сад. А ктот уже и по английски читал. Но это были девяностые, сейчас избалованных и ленивых девушек больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы