Одиночество и бывший
Съехала от родственницы, с подругами не общаюсь наверное около года. Скорей приятельницы, то с Универа. Грубо говоря работа и дом. Я одна и мне не хватает своего человека. Единственный кто мне звонит это бывший. Я честно говоря с ним давно рассталась, там отношения были в плоскости кровати и никуда не двигались. Он звонит потому что тоже одинок,знаю не любит меня. Пил и вёл себя грубо. Я реально кроме жалости ничего не испытываю. Хочется иногда с кем-то поговорить, я реально своим тем подругам не могла ничего доверить, они толком просто не слушали меня. Не хочется быть навязчивой, с бывшим разговаривала по телефону чисто как друзья, не более. В моих действиях нет подтекста, услышала от него, что он хочет чтобы я вернулась. Иногда так одиноко, что просто хочется тепла, но умом я понимаю, что мужчины не меняются. Но при этом я так и не нашла своего человека и уже два года одна. Посоветуйте что-нибудь, на душе кошки скребут. #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
глупенькая
ты своего человека можешь вообще никогда не найти
это дело случая
ты своего человека можешь вообще никогда не найти
это дело случая
Автор
Нет ,от бывших ещё никто счастливым не становился
Милая, бывший - это не вариант. Наступать на одни и те же грабли не нужно. Будь мудрее.
Гость
Я думала, это я написала и забыла про пост. У меня только уже пять лет. Потихоньку начинаю привыкать к ситуации. Все один в один. А с бывшем порвала окончательно.
Авиатор
Э-ээ, Автор! Неужели непонятно, что не каждый поступок можно себе позволить. Одно дело, когда уходите зная, что завтра по щелчку будет другой лучше прежнего)) и совсем другое, когда так поступаешь от излишней самоуверенности. Людьми не разбрасываются. Что мешало сначала подготовить запасной аэродром, а уж потом принимать серьёзные решения? Тогда и бывший бы плавно отъехал в прошлое, и ныне были бы избавлены от одиночества.
Василий
Ищите активнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа