Одиночество и бывший
Съехала от родственницы, с подругами не общаюсь наверное около года. Скорей приятельницы, то с Универа. Грубо говоря работа и дом. Я одна и мне не хватает своего человека. Единственный кто мне звонит это бывший. Я честно говоря с ним давно рассталась, там отношения были в плоскости кровати и никуда не двигались. Он звонит потому что тоже одинок,знаю не любит меня. Пил и вёл себя грубо. Я реально кроме жалости ничего не испытываю. Хочется иногда с кем-то поговорить, я реально своим тем подругам не могла ничего доверить, они толком просто не слушали меня. Не хочется быть навязчивой, с бывшим разговаривала по телефону чисто как друзья, не более. В моих действиях нет подтекста, услышала от него, что он хочет чтобы я вернулась. Иногда так одиноко, что просто хочется тепла, но умом я понимаю, что мужчины не меняются. Но при этом я так и не нашла своего человека и уже два года одна. Посоветуйте что-нибудь, на душе кошки скребут. #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
глупенькая
ты своего человека можешь вообще никогда не найти
это дело случая
ты своего человека можешь вообще никогда не найти
это дело случая
Автор
Нет ,от бывших ещё никто счастливым не становился
Милая, бывший - это не вариант. Наступать на одни и те же грабли не нужно. Будь мудрее.
Гость
Я думала, это я написала и забыла про пост. У меня только уже пять лет. Потихоньку начинаю привыкать к ситуации. Все один в один. А с бывшем порвала окончательно.
Авиатор
Э-ээ, Автор! Неужели непонятно, что не каждый поступок можно себе позволить. Одно дело, когда уходите зная, что завтра по щелчку будет другой лучше прежнего)) и совсем другое, когда так поступаешь от излишней самоуверенности. Людьми не разбрасываются. Что мешало сначала подготовить запасной аэродром, а уж потом принимать серьёзные решения? Тогда и бывший бы плавно отъехал в прошлое, и ныне были бы избавлены от одиночества.
Василий
Ищите активнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 467 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях2 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?7 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?26 ответов
- Любит или использует?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?130 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?41 ответ
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема