Одиночество и бывший
Съехала от родственницы, с подругами не общаюсь наверное около года. Скорей приятельницы, то с Универа. Грубо говоря работа и дом. Я одна и мне не хватает своего человека. Единственный кто мне звонит это бывший. Я честно говоря с ним давно рассталась, там отношения были в плоскости кровати и никуда не двигались. Он звонит потому что тоже одинок,знаю не любит меня. Пил и вёл себя грубо. Я реально кроме жалости ничего не испытываю. Хочется иногда с кем-то поговорить, я реально своим тем подругам не могла ничего доверить, они толком просто не слушали меня. Не хочется быть навязчивой, с бывшим разговаривала по телефону чисто как друзья, не более. В моих действиях нет подтекста, услышала от него, что он хочет чтобы я вернулась. Иногда так одиноко, что просто хочется тепла, но умом я понимаю, что мужчины не меняются. Но при этом я так и не нашла своего человека и уже два года одна. Посоветуйте что-нибудь, на душе кошки скребут. #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
глупенькая
ты своего человека можешь вообще никогда не найти
это дело случая
ты своего человека можешь вообще никогда не найти
это дело случая
Автор
Нет ,от бывших ещё никто счастливым не становился
Милая, бывший - это не вариант. Наступать на одни и те же грабли не нужно. Будь мудрее.
Гость
Я думала, это я написала и забыла про пост. У меня только уже пять лет. Потихоньку начинаю привыкать к ситуации. Все один в один. А с бывшем порвала окончательно.
Авиатор
Э-ээ, Автор! Неужели непонятно, что не каждый поступок можно себе позволить. Одно дело, когда уходите зная, что завтра по щелчку будет другой лучше прежнего)) и совсем другое, когда так поступаешь от излишней самоуверенности. Людьми не разбрасываются. Что мешало сначала подготовить запасной аэродром, а уж потом принимать серьёзные решения? Тогда и бывший бы плавно отъехал в прошлое, и ныне были бы избавлены от одиночества.
Василий
Ищите активнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема