Девушки, помогите понять бывшую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она просто бл.ядища, автор. Что тут объяснять?)))
Майя
Интересная дамочка…
Почему тебя это вообще волнует? Забей, пусть дальше ерундой занимается. Изменила раз, изменит и другой, не вижу повода вообще время тратить на неё.
Почему тебя это вообще волнует? Забей, пусть дальше ерундой занимается. Изменила раз, изменит и другой, не вижу повода вообще время тратить на неё.
Гость
Это женская психология какая-то рассматривать других женщин. Плтому что она может расценивает, что он в них нашел, что не было у нее. Хочет походить также на них. Вообщем немного завидует. Ах если бы вы были вместе....
Гость
К неё с головой не все в порядке
Гость
Порода бл@дина обыкновенная. Все ищет где лучше, по итогу везде пролетит. Не трать на нее время. Если с другими девушками вопрос о ней встает говори прямо: встречались, изменила, бросил. Не ной, что она дура неадекватная, на тебя же как на лоха будут смотреть.
И заблокируй ее, проблем она тебе добавит. Раз она тебя однажды уже развела на прощение с сексом, то теперь уверена, что ты любой ее каприз по щелчку пальцев исполнишь
И заблокируй ее, проблем она тебе добавит. Раз она тебя однажды уже развела на прощение с сексом, то теперь уверена, что ты любой ее каприз по щелчку пальцев исполнишь
Гость
Братан забань её срочно в своих соц сетях, не позволяй ей следить за твоей жизнью. А теперь представь, как бы ты смог прожить с ней остаток жизни, вспоминая эту грязь, что она сделала!? Баб полно, всё будет гуд.
Гость
у нее в мозгу тараканы жирные и толстые...
но ты то сам что думаешь? на фиг тебе эта ...дь? найди нормальную девицу...
но ты то сам что думаешь? на фиг тебе эта ...дь? найди нормальную девицу...
Гость
Нравится гарем из мужиков
Даёт понять,что уделяет тебе внимание,не забыла о тебе.Но с одной лишь целью- считает за аленя и ло..ха,который может все простить.Заблокируй эту *** и не парься
Даёт понять,что уделяет тебе внимание,не забыла о тебе.Но с одной лишь целью- считает за аленя и ло..ха,который может все простить.Заблокируй эту *** и не парься
Гость
😂 . Не хочет потерять лошшка, чтоб ты сидел во френдзоне и ты бегал если что за ней. И ей не охота тебя отдавать кому-то, чувство собственности. А вдруг найдешь лучше.
Заблочь её везде.
Заблочь её везде.
Гость
😂 . Не хочет потерять лошшка, чтоб ты сидел во френдзоне и ты бегал если что за ней. И ей не охота тебя отдавать кому-то, чувство собственности. А вдруг найдешь лучше.
Заблочь её везде.
Заблочь её везде.
Кстати, автор,надеюсь вы с резинкой? Чтобы инфекции не подхватить от нее, и другим не передавать.
И так больше не поступайте. Прошлое в прошлом, расстались и всё, конец.
И так больше не поступайте. Прошлое в прошлом, расстались и всё, конец.
Ничего себе она кадр! Девушки вам такое не объяснят, потому что это не женская специфика поведения, а настоящее расстройство личности.
Гость
Я автор.
Понимаете, она изменила сначала мне с ним, а потом спустя 2 месяца отношений с ним изменила ему со мной, и он простил ей это. Я не понимаю, что в голове у этого парня и у неё…
Понимаете, она изменила сначала мне с ним, а потом спустя 2 месяца отношений с ним изменила ему со мной, и он простил ей это. Я не понимаю, что в голове у этого парня и у неё…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Встречались с девушкой 4 года, дело близилось к свадьбе, но она меня обманула и изменяла со своим другом, с которым благополучно потом начала отношения. Через месяц начала писать, что скучает, писала каждый день, просила встречи, но я игнорировал, потом спустя месяц я всё-таки согласился на встречу и вроде бы как простил её, она весь день твердила, что больше никуда не уйдет, мы поехали к нему забирать её вещи, она сказала, что прямо сейчас пойдёт и расстанется с ним, приехали домой, переспали и всё такое, и тут она говорит «это наверное всё зря», и прямо в этот момент пришло от него смс ей на телефон «почему не позвонила?», как оказалось, она его обманула, что поедем к подруге на пару дней, и меня обманула, что рассталась с ним. Я её после этого выгнал, она заблокировала меня везде в соц.сетях, но смотрит в инстаграмме истории всех девушек, с которыми я знакомлюсь, они мне скидывают скриншоты, что она смотрит.
Для чего она вообще всё делает это? С тем, что я писал выше понятно всё, а с этими историями это для чего? Ревность или просто оценивает, нашел ли я красивее её кого-то? #бывшие