Зачем сожительство? В случае с иностранцем, к примеру, считаю его исключительно необходимым и правильным. Замуж за кого попало - глупо и недальновидно. К тому же за бугром разводы длятся годами. А иностранная жена после заключения брака на несколько лет до получения ПМЖ попадает в полнейшую зависимость от мужа. Материальную и психологическую. К маме не сбежишь... Поэтому мне было просто необходимо убедиться, как щедро мужчина станет меня содержать. Ведь прав на работу по гостевой визе не было. Как будет обо мне заботиться? Не будет ли тиранить или доминировать, не попытается ли сделать из меня прислугу? Сможем ли мы ужиться в быту? Подойдёт ли он мне, а я ему? Также посмотреть, смогу ли я прижиться в чужой стране, адаптироваться, не замучает ли ностальгия?
Ведь мужчина, ради которого я оставила Родину, друзей и родных, работу и карьеру, профессиональные перспективы, привычный образ жизни, менталитет, возможность общаться на родном языке и прочее-прочее, должен быть идеальным, чтобы суметь заменить собой оставленный ради него мир... Вот для этого мне и понадобилось сожительство.
Но в итоге мне всё так понравилось, что я вышла за него замуж.