Ну, я училась в школе, университете, но никому не была нужна. Словно невидимка. Никогда даже не было намёка на что-то серьёзное со стороны парней, тем более, что я не страшная и не толстая. Меня и раньше давили с такими вопросами, когда я училась, немного работала. Так что не в этом дело. Я уже думаю, что сглазили либо в детстве, либо когда подросла 😔
Катастрофически не везёт в личной жизни, с работой, да и вообще со всем. Мне 28, и за все годы ничего не было. Только два диплома есть. Со всех сторон давят, кроме родителей, что я не замужем, почему не работаю, и почти всегда дома. Очень жалею, что ни с кем не встречалась, даже нет опыта общения с мужчинами... Особенно родственницы женского пола по телефону достают (мы армяне), а мужчинам пофиг. Все так и хотят, чтобы я уже себе кого-нибудь нашла 😑 Как сделать так, чтобы все отстали и начало везти во всём? Уже невозможно терпеть это и хочется уже сбежать от всех и всего подальше, чтоб вообще обо мне ничего не знали. Может, дело в сглазе, поэтому и не везёт? 😩 #отношения