Плохие мальчики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, автор, это не так. Действительно есть девушки, которые будут бегать за такими парнями. Но это не в природе дело, а в проблемах с самооценкой. Мне, например, такие парни никогда не нравились. Наоборот, если парень видел мою симпатию и начинал вести себя как му.дак, меня это всегда отталкивало. И такие парни в итоге бегали уже за мной. Так что про всех девушек такое говорить нельзя
Пуринотерапия
Нет, автор, это не так. Действительно есть девушки, которые будут бегать за такими парнями. Но это не в природе дело, а в проблемах с самооценкой. Мне, например, такие парни никогда не нравились. Наоборот, если парень видел мою симпатию и начинал вести себя как му.дак, меня это всегда отталкивало. И такие парни в итоге бегали уже за мной. Так что про всех девушек такое говорить нельзя
Как мyдaк, это как?
Пупсик
Да, для многих это, действительно, так!.. Но, к счастью, не для всех:)) Есть немало девушек, которые и в подростковом возрасте более или менее трезво оценивают перспективы....
Блин как я намучалась в пубертате. Это просто треш какой-то был, в 14 на вид я была уже созревшей дамой , но мозги то детские. А хочется любви и секса, уже 🥴 и хулиганить, тк пай- девочки отстой, и мальчикам не нравятся 🤦♀️
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сам, когда был подростком, видел одного такого паренька, девочек менял, как перчатки, и они в него влюблялись только так. Хотя не возьмусь судить по одному такому случаю, насколько это частое явление. И да, не был он ни писанным красавцем, ни богатым :) #парни