Гость
Статьи
К моему парню пристала …

К моему парню пристала другая

Живём с парнем 3 года у его семьи. Всё хорошо, но ему начала писать какая-то девочка во вконтакте. Пишет и пишет каждый день уже 2 недели. Он ей отвечает подолгу, скидывает свои видео и фото и не сказал даже, что занят. Как это понимать? Почему он не говорит ей, что у него девушка есть? Он мне переписку показывает, там ничего такого нет, но всё равно мне обидно, не понимаю кто она и почему пишет! Почему он не говорит ей про меня? #отношения
Гость1616
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что есть каждый день овсянку на завтрак, обед и ужин 3 года опасно для мужского самолюбия и потенции.
Гость
Гость
Потому что есть каждый день овсянку на завтрак, обед и ужин 3 года опасно для мужского самолюбия и потенции.
получается ваш отец так относился к вашей матери как овсянке ?
Гость
Гость
получается ваш отец так относился к вашей матери как овсянке ?
Спросите у моего отца) Я с ним на такие темы не общалась.
Гость
Видимо, придерживает её как запасной вариант, на случай, если вдруг с вами у него что-то не получится.
Ну ты ей всекла?
Гость1616
Гость
То есть он может расстаться, если она продолжит это всё? Я ему не нужна, если он не прекращает с ней общение?
Гость1616
Naughty Raccoon 🦝
Ну ты ей всекла?
Я не хочу с ней общаться и не знаю где она
Гость1616
Ему тогда всеки
Оракул.
Тройничок
Гость
потому что вы автор надоели
чел
Гость
Видимо, придерживает её как запасной вариант, на случай, если вдруг с вами у него что-то не получится.
+
Гость
Гость1616
То есть он может расстаться, если она продолжит это всё? Я ему не нужна, если он не прекращает с ней общение?
То, что в нижней части, не всегда то, что в голове. Что там с ней, тоже неизвестно. Лучше не делать скорых выводов, а понаблюдать, куда Остапа понесло.
Гость
Гость1616
И не нужно. Нервы можно поберечь для более важных дел.
Гость
Вам по 15? Отзеркаль.
Совесть
Это может быть просто переписка и обмен фото/видео. Если не интимки конечно. Просто я то же переписываюсь с подругой. Жена не против. Хоть и заглядывает в экран неожиданно )
Гость1616
Совесть
Это может быть просто переписка и обмен фото/видео. Если не интимки конечно. Просто я то же переписываюсь с подругой. Жена не против. Хоть и заглядывает в экран неожиданно )
Твоя подруга-то знает что ты женат? А мой не говорит ничего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова