дайте оценку ситуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Снежок
Не приезжать обратно
Гость
Пусть выходит, гуляет, погружается в языковую среду.
Конечно, это не просто, нужно обаяние, чтобы люди тебя не послали, а охотно с тобой разговаривали. Ну вот, и харизму заодно прокачает.
Конечно, это не просто, нужно обаяние, чтобы люди тебя не послали, а охотно с тобой разговаривали. Ну вот, и харизму заодно прокачает.
Гость
пусть язык учит... за полгода можно уверенно общаться в магазинах
Гость
что посоветовать - раз мозгов нет, то мыть ноги, ложиться спать. а в чем вопрос то?
Гость
Ей можно посоветовать больше не совершать таких опрометчивых поступков, о которых она потом жалеет. Прежде чем ехать к иностранцу на ПМЖ, нужно убедиться, что там всё будет нормально и комфортно. И это включает в себя примерный распорядок дня. То есть, она ведь знала, что там она будет сидеть дома и ждать его, - или не знала? А как она себе это представляла? Он будет работать, а она где-то гулять будет? Ну если так можно, пусть гуляет. Но хоть примерно ведь можно понять заранее, на что человек едет, в какую жизнь, в какие условия, в какую атмосферу.
Гость
а почему она сидит дома? он не разрешает ей выходить на улицу? или это из-за языкового барьера? так чем она тогда думала, когда ехала в чужую страну без знания языка? пусть возвращается на родину, если ее уже что-то не устраивает
Гость
Ей можно посоветовать больше не совершать таких опрометчивых поступков, о которых она потом жалеет. Прежде чем ехать к иностранцу на ПМЖ, нужно убедиться, что там всё будет нормально и комфортно. И это включает в себя примерный распорядок дня. То есть, она ведь знала, что там она будет сидеть дома и ждать его, - или не знала? А как она себе это представляла? Он будет работать, а она где-то гулять будет? Ну если так можно, пусть гуляет. Но хоть примерно ведь можно понять заранее, на что человек едет, в какую жизнь, в какие условия, в какую атмосферу.
а почему опрометчиво?
она как раз продумала, ну про их любовь не очень верится, а вот про материальнуй статус и "сладкую" жизнь я думаю она как раз поставила ставку.
Ну и вцелом получилось неплохо, просто страна куда она переселилась- не европейская, менталитет уж совсем другой
язык сложный
пока нет никакого статуса официального, то она "на птичьих правах"
а статус -после женитьбы, пожениться пока молодой дед и не предлагает..
она как раз продумала, ну про их любовь не очень верится, а вот про материальнуй статус и "сладкую" жизнь я думаю она как раз поставила ставку.
Ну и вцелом получилось неплохо, просто страна куда она переселилась- не европейская, менталитет уж совсем другой
язык сложный
Гость
а почему опрометчиво?
язык сложный
язык сложный
Турция, что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание5 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?7 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
допустим,
подруга 33 лет познакомили ее с иностранцем на 15 лет старше,финансово обескеченный
по интернету
пару раз к ней катался раза 3 за 2 месяца
после этого он приглашает ее к себе
она едет, увольняется с работы, едет на месяц и решает там остаться с ним жить
уже полгода сидит дома
каждый день дождается его с работы,как узница
ей уже и не весело, и языка не знает, без никого, без дружей там сидит одна
что посоветовать?