дайте оценку ситуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Снежок
Не приезжать обратно
Гость
Пусть выходит, гуляет, погружается в языковую среду.
Конечно, это не просто, нужно обаяние, чтобы люди тебя не послали, а охотно с тобой разговаривали. Ну вот, и харизму заодно прокачает.
Конечно, это не просто, нужно обаяние, чтобы люди тебя не послали, а охотно с тобой разговаривали. Ну вот, и харизму заодно прокачает.
Гость
пусть язык учит... за полгода можно уверенно общаться в магазинах
Гость
что посоветовать - раз мозгов нет, то мыть ноги, ложиться спать. а в чем вопрос то?
Гость
Ей можно посоветовать больше не совершать таких опрометчивых поступков, о которых она потом жалеет. Прежде чем ехать к иностранцу на ПМЖ, нужно убедиться, что там всё будет нормально и комфортно. И это включает в себя примерный распорядок дня. То есть, она ведь знала, что там она будет сидеть дома и ждать его, - или не знала? А как она себе это представляла? Он будет работать, а она где-то гулять будет? Ну если так можно, пусть гуляет. Но хоть примерно ведь можно понять заранее, на что человек едет, в какую жизнь, в какие условия, в какую атмосферу.
Гость
а почему она сидит дома? он не разрешает ей выходить на улицу? или это из-за языкового барьера? так чем она тогда думала, когда ехала в чужую страну без знания языка? пусть возвращается на родину, если ее уже что-то не устраивает
Гость
Ей можно посоветовать больше не совершать таких опрометчивых поступков, о которых она потом жалеет. Прежде чем ехать к иностранцу на ПМЖ, нужно убедиться, что там всё будет нормально и комфортно. И это включает в себя примерный распорядок дня. То есть, она ведь знала, что там она будет сидеть дома и ждать его, - или не знала? А как она себе это представляла? Он будет работать, а она где-то гулять будет? Ну если так можно, пусть гуляет. Но хоть примерно ведь можно понять заранее, на что человек едет, в какую жизнь, в какие условия, в какую атмосферу.
а почему опрометчиво?
она как раз продумала, ну про их любовь не очень верится, а вот про материальнуй статус и "сладкую" жизнь я думаю она как раз поставила ставку.
Ну и вцелом получилось неплохо, просто страна куда она переселилась- не европейская, менталитет уж совсем другой
язык сложный
пока нет никакого статуса официального, то она "на птичьих правах"
а статус -после женитьбы, пожениться пока молодой дед и не предлагает..
она как раз продумала, ну про их любовь не очень верится, а вот про материальнуй статус и "сладкую" жизнь я думаю она как раз поставила ставку.
Ну и вцелом получилось неплохо, просто страна куда она переселилась- не европейская, менталитет уж совсем другой
язык сложный
Гость
а почему опрометчиво?
язык сложный
язык сложный
Турция, что ли?
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
допустим,
подруга 33 лет познакомили ее с иностранцем на 15 лет старше,финансово обескеченный
по интернету
пару раз к ней катался раза 3 за 2 месяца
после этого он приглашает ее к себе
она едет, увольняется с работы, едет на месяц и решает там остаться с ним жить
уже полгода сидит дома
каждый день дождается его с работы,как узница
ей уже и не весело, и языка не знает, без никого, без дружей там сидит одна
что посоветовать?