Это значит, что ты не дура, чуть « терпила», короче как большинство замужних женщин🤣 сама такая, без обид 🌹
Гость
[2418130329]
Дина
Это значит, что ты не дура, чуть « терпила», короче как большинство замужних женщин🤣 сама такая, без обид 🌹
Не мудрожена полная терпила. Согласно всяким курсам по мудроженственности, обязана ходить в длинной юбке, дышать маткой, убираться, готовить, рожать, давать секс по первому щелчку, мудро принимать его измены искать причину в себе
Не мудрожена полная терпила. Согласно всяким курсам по мудроженственности, обязана ходить в длинной юбке, дышать маткой, убираться, готовить, рожать, давать секс по первому щелчку, мудро принимать его измены искать причину в себе
Ну примерно🤷🏼♀️
Гость
[4098325903]
Дина
Можно и так, каждый сам определяет для себя, как это называется😉
Гость
[3192350856]
Комплимент, хорошая, годная женщина
Гость
[3275545845]
Скорее ирония. Не комплимент, но и до оскорбления не дотягивает. Часто "пикми девочки" с уклоном в правильность и хорошесть, мол "Каждое утро я встаю раньше мужа и глажу ему носочки и носовой платочек, готовлю свежую еду на завтрак и ужин 😇. С вечера после работы я не готовлю потому что ему так менее вкусно. Да, я не высыпаюсь, но ЕМУ я должна давать всë и угождать. Я не спорю, не открываю рта пока не спросили, не требую внимания. Когда он злится или поднимает руку - я терплю и прощаю потому что люблю и он просто устал. Да и я сама виновата. Вообще женщина виновата всегда. Не жена, так мама. Ведь всех плохих людей родила мама. У нас доля такая. Я рада служить,терпеть и молчать 😇. У всех же так. Ой, у вас не так? 🙄". Важно так же выделять эту свою мудрость и жертвенность вслух чтобы все знали как правильно и домостройно ты живëшь потому что это же счастье и долг, так жить надо.