Гость
Статьи
Чего женщины ожидают …

Чего женщины ожидают от мужчины на первом свидании?

Допустим мужчина подошел к женщине, поговорил с ней о том и сем, и после оба решили обменяться номерами и встретиться в другой день. Эту встречу хоть и свиданием не назвали, но это будет первая заранее запланированная встреча.
Женщины, чего вы ждёте от мужла на первом свидании? Сколько ему нужно брать денег с собой для удовлетворения капризов женщины? Куда её нужно сводить и о чём говорить? #свидание
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
галантность, манеры, хорошее воспитание как минимум
Гость
Бери все свои деньги и скажи об этом ей, тогда у тебя больше трат не будет)
Надо чтоб приятно удивил. Меня муж на 1е свидание пригласил в путешествие на 4 дня, в очень красивый город, с самобытной кухней, с кучей интересных мест, с богатой архитектурой. Удивил)
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Кофе, цветы, и попытаться понять, что за человек. Умение общаться, интеллект, воспитание, отношение к женщине. Озабоченных мужчин, очень просто распознать.
Гость
Чтобы мужик признал себя мужлом ожидаем и хавал все, что мы делаем плохое или хорошее.
Да ничего особо не ждала бы, можно погулять, пообщаться просто, а дальше будет видно🤷🏼‍♀️
Вау🐈
Надо чтоб приятно удивил. Меня муж на 1е свидание пригласил в путешествие на 4 дня, в очень красивый город, с самобытной кухней, с кучей интересных мест, с богатой архитектурой. Удивил)
Аватарка кстати оттуда
Вау🐈
не знал, что уроженку Питера можно удивить красивым городом и богатой архитектурой)
Скилур
не знал, что уроженку Питера можно удивить красивым городом и богатой архитектурой)
Есть старинные города не хуже Питера 😁
Мне, например, Валенсия нравится очень архитектурой. Но тот город куда мы ездили, понравился больше.
Вау🐈
Есть старинные города не хуже Питера 😁
Мне, например, Валенсия нравится очень архитектурой. Но тот город куда мы ездили, понравился больше.
Но ведь не все девушки текут от архитектуры. Такие как вы очень редко встречаются.
Скилур
Но ведь не все девушки текут от архитектуры. Такие как вы очень редко встречаются.
Мне понравилось романтическое путешествие, бары рестораны по 3-4 раза в день, культурная программа. Ну и сам мужчина прелесть)
Гость
Бери котлету бабла, и делай что хочешь можешь даже в рот ей дать сразу и без прелюдий))))
Вау🐈
Мне понравилось романтическое путешествие, бары рестораны по 3-4 раза в день, культурная программа. Ну и сам мужчина прелесть)
Какая у него зарплата, национальность и размер?
Имя как имя
Скилур
Сообщение было удалено
Идеально
Скилур
Какая у него зарплата, национальность и размер?
А тебе зачем?
Вау🐈
А тебе зачем?
чтобы понять, какие мужчины нравятся таким женщинам, как вы)
Гость
Сообщение было удалено
вот что в этом посте говорит о том, что я гомосексуальный ? Вот приведите цитату!
Скилур
чтобы понять, какие мужчины нравятся таким женщинам, как вы)
Долго перечислять положительные качества
Но русские мне не нравятся, сразу говорю.
Вау🐈
Долго перечислять положительные качества
Но русские мне не нравятся, сразу говорю.
а вы русская?
Гость
Сообщение было удалено
я другой Скилур

Я, Сокилур сын Аргота, супруга дочери Спартока и жены его покойного Перисада, царь царей, раб рабов, трижды непобедимый, предводитель коней и дочерей
Скилур
а вы русская?
На 1/4, к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
А раньше как назывался?
Вау🐈
На 1/4, к сожалению
но по аве видно, что вы славянка, я прав?
Скилур
но по аве видно, что вы славянка, я прав?
Я украинка наполовину. А что?
Гость
Сообщение было удалено
Различай меня и моего персонажа Сокилура
Я гораздо моложе Вау, но мой персонаж - это другое дело
Вау🐈
Я украинка наполовину. А что?
Украинки (и украинцы) очень хорошие, я жил в Украине когда-то, поэтому знаю
Гость
Сообщение было удалено
Фю, не помню такого
Вау🐈
Фю, не помню такого
Не слушай этого тролля, он просто мешает нам общаться.
Скилур
Украинки (и украинцы) очень хорошие, я жил в Украине когда-то, поэтому знаю
Когда успел там пожить?)
Какой самый красивый город Украины?)
Вау🐈
Когда успел там пожить?)
Какой самый красивый город Украины?)
Побывал во многих городах, но жил в Киеве, очень красивый город
Скилур
Побывал во многих городах, но жил в Киеве, очень красивый город
Самый красивый?
Вау🐈
Самый красивый?
Его архитектура просто изумительна.
Например, я бывал и в других городах. Например, Львов - центр города красив, напоминает польскую архитектуру. Но этот центр такой маленький, что можно пешком пройтись. Или вот Одесса. Сам город большой и ничем особо и не отличается, кроме центра - там действительно красиво и чем-то даже Питер напоминает, ибо там тоже французские, итальянские архитекторы все строили.
А вот Киев это красота. Древность и история, много зелени.
Скилур
Его архитектура просто изумительна.
Например, я бывал и в других городах. Например, Львов - центр города красив, напоминает польскую архитектуру. Но этот центр такой маленький, что можно пешком пройтись. Или вот Одесса. Сам город большой и ничем особо и не отличается, кроме центра - там действительно красиво и чем-то даже Питер напоминает, ибо там тоже французские, итальянские архитекторы все строили.
А вот Киев это красота. Древность и история, много зелени.
А мне Львов больше всех понравился
Вобще мой любимый город это Лиссабон. Мне на др мужик с форума дарил туда поездку)))
Вау🐈
Но кроме центра там ничего особенного нет. И для обычной жизни он не самый лучший город. По крайней мере, Киев всегда процветал, зарплаты у людей высокие, работа всегда находилась, а во Львове не так.
Вау🐈
Вобще мой любимый город это Лиссабон. Мне на др мужик с форума дарил туда поездку)))
Португалия, значит. Но мне сами португальцы не очень нравятся) Какие-то некультурные, дерзкие
Вау🐈
Если вы в Киеве не жили, а ездили туда просто как турист, то значит вы не видели Киев, ибо те места, которые там рекламируют - типа Майдан и прочее - это не самые красивые места города, я бы даже сказал это одно из ужасных мест города. Красота Киева в обычных старинных уличках на правом берегу, а туда туристы не ходят.
Скилур
Португалия, значит. Но мне сами португальцы не очень нравятся) Какие-то некультурные, дерзкие
А мне нравятся. Мы с геями ходили в ресторан, они очень культурно себя вели. Спросили, на каком языке будем разговаривать. Мы с сестрой сказали что по-испански, поэтому они даже между собой их уважения к нам говорили по-испански)
Скилур
Если вы в Киеве не жили, а ездили туда просто как турист, то значит вы не видели Киев, ибо те места, которые там рекламируют - типа Майдан и прочее - это не самые красивые места города, я бы даже сказал это одно из ужасных мест города. Красота Киева в обычных старинных уличках на правом берегу, а туда туристы не ходят.
Туда мы тоже ездили на 4 дня, я мужу дарила поездку туда. Тоже понравилось. Много где гуляли.
Вау🐈
Туда мы тоже ездили на 4 дня, я мужу дарила поездку туда. Тоже понравилось. Много где гуляли.
Там ещё мой брат живёт, он нас выгуливал
Вау🐈
так какой национальности ваш муж?
Вау🐈
круто, я никогда не был в Португалии
Скилур
так какой национальности ваш муж?
Какая разница?) но его туда пускали в 2017 и 2018, когда россиян не пускали. Его сразу пустили, а меня 2 часа в Киеве допрашивали зачем приехала.
Скилур
круто, я никогда не был в Португалии
Это я про Киев
Вау🐈
Какая разница?) но его туда пускали в 2017 и 2018, когда россиян не пускали. Его сразу пустили, а меня 2 часа в Киеве допрашивали зачем приехала.
Я понял, он украинец)
Скилур
Я понял, он украинец)
Нет
Мне украинский говор не нравится, поэтому не нравятся мужчины украинцы 😁
Вау🐈
Нет
а могли хотя бы в общем сказать, типа он кавказец, или он азиат, или скандинав, прибалт и т.д., если не хотите точно назвать?
Вау🐈
Мне украинский говор не нравится, поэтому не нравятся мужчины украинцы 😁
но украинские песни мило звучат, не такие жесткие на слух как русские
Скилур
но украинские песни мило звучат, не такие жесткие на слух как русские
Я и русские песни не слушаю. Украинские нравятся некоторые. Например Океан Эльзы