Для мастурбации презерватив не нужен. Когда меня не было, муж мастурбировал, при этом не никогда не покупал презервативы. Если вы уверены в его верности, значит у него просто умысел.... Как вы думаете, почему он отдал вам чек, где значится покупка презервативов? Хочет вызвать ревность у вас... Это же как 2х2=4.
В общем, парень на неделю съехал в отель, чтобы побыть одному. И мне тоже так было лучше, потому что мы живём в студии, то есть всегда друг с другом находимся...
Но он заходил домой каждый день. Также приносил еду. И вот я увидела в чеке, что он купил презервативы.
В общем, я спросила, зачем они ему, когда он и домой заходил, и всё было. Он сказал, что это его личное дело, вдруг понадобятся ему самому. В итоге, я попросила показать упаковку, он сказал, что решил не брать её с собоц и отнес на работу. В общем, я вообще в шоке каком-то. С одной стороны, почти уверена, что у него никого нет. С другой стороны, даже если он и делает это сам с собой, то я его полностью не удовлетворяю, получается