Ему настолько наплевать на женщину, с кем жил три года?
Мы жили вместе, потом я узнала, что он изменяет мне со всем, что движется. И виртуально, и реально. Даже вспоминать противно, такой позор! Собрала вещи и уехала к родителям. Так он даже и попыток извиниться не сделал! Нет, я не собираюсь его прощать! Наоборот, ни видеть, не слышать его не хочу! Это конец! Уверена, что найду достойного и верного человека, что такие в мире есть! Просто меня унижает сам факт, что он обидел меня, с кем прожил несколько лет, и совершенно не парится! Просто выходит, мой уход только развязал ему руки и он понадобавлял девок во всех социальных сетях и продолжает развлекаться. Что за свинство!? Неужели нет ни капли стыда и сожаления?! Может я чего-то не понимаю, но что за мужики пошли... #отношения
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
своим уходом вы ему только помогли, баба с возу кобыле легче
Гость
Плюньте еа него... Тот,кто делает это со всеми,что лвидется имеет слабую потенцию, на одну женщину возбудиться не может.
Правда плюньте, пусть ловит заразу....а у вас ьудет крутой мужик,который будет с Вас пылинки сдувать.
Правда плюньте, пусть ловит заразу....а у вас ьудет крутой мужик,который будет с Вас пылинки сдувать.
Гость
Вы сами позволили так себя обесценить, живая с ним несколько лет без брака.
Гость
Тоже не понимаю таких подлецов! Твоя женщина ушла и хрен с ней получается?! Три года все же прожили с человеком, ничего святого!!!
Гость
Ещё очень может быть, что нагуляется и снова к вам вернётся, как ни в чем! Шлите лесом!
Гость
Все правильно сделал, какой смысл париться и заморачиваться из-за вас, если вы уже не вернётесь и к тому же есть уже другие. Молодец, что так легко отпустил👍🏼
Гость
Автор, у меня был такой коллега по работе. Из-за скандала его уволили в одночасье, а его вещи пришлось выкидывать мне. В ящиках были презики, смазка, интимные фотки его и различных дам. Потом мне отдали его комп, тогда была аська. Стоило включить сеть, как аська запищала сообщениями. Перечитала, там было тааакоое. Он был женат. Только что женился, причем. На даме с двумя детьми. Вот такой экземплярчик. Так что радуйтесь, что малой кровью отделались. Вас не уважал, говорите? Так такие и себя не уважают.
Гость
Гость
Автор, у меня был такой коллега по работе. Из-за скандала его уволили в одночасье, а его вещи пришлось выкидывать мне. В ящиках были презики, смазка, интимные фотки его и различных дам. Потом мне отдали его комп, тогда была аська. Стоило включить сеть, как аська запищала сообщениями. Перечитала, там было тааакоое. Он был женат. Только что женился, причем. На даме с двумя детьми. Вот такой экземплярчик. Так что радуйтесь, что малой кровью отделались. Вас не уважал, говорите? Так такие и себя не уважают.
Точно написали! Такие и себя на помойке нашли, раз со всем, что движется готовы!!!
Гость
Изменял, значит вы его не удовлетворяли. Это вы виноваты в его изменах.
Гость
Это интересно на основании чего его уволили в одночасье? За что? Только за то, что будучи женатым (тем более что на РСПшке) налево ходил? Это что за работа такая? Как правило работодателям вообще пофиг на личную жизнь своих сотрудников, лишь бы работали и прибыль организации приносили)
Гость
Это интересно на основании чего его уволили в одночасье? За что? Только за то, что будучи женатым (тем более что на РСПшке) налево ходил? Это что за работа такая? Как правило работодателям вообще пофиг на личную жизнь своих сотрудников, лишь бы работали и прибыль организации приносили)
Сглупил он, не в свои сани полез. Повезло, что не по статье.
Гость
А мне жалко таких мужчин, без стержня. Это ж какой хаос в голове. Никакого порядка. И в интернете, и за углом, и в саду, и в огороде. Постоянный риск ЗППП. Женские истерики брошенных дам. Энергия идёт впустую. Явно, за 3 года он не вложил эти силы в стройку дома. Только и знал что, стучать по клавиатуре "привет, как дела" и трусливо бегать на свидания. это люди, недостойные внимания. Ему бы свою жизнь привести в порядок. Мысли "расчесать".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема