Мне 18.ему 30.помогите мудро оценить его чувства и отношение ко мне
Прошу совета у мудрых девушек,и конечно,мужчин! Мне 18...ему 30..он успешный мужчина..хорошо обеспечен...общаемся три месяца....на 2месяце наши отношения стали полноценными!у него свой дом..он там иногда живет..а иногда с родителями...2раза в неделю мы ночуем у него..ему не лень ранним утром везти меня на учебу...Но!сейчас я понимаю,что я ему вроде бы и не нужна...я нехозяйственна..скажу четно...не помогаю ему по дому...кушать он готовит....мне стыдно..я хочу для него это делать...а он настолько самостоятелен,что не даает мне ни к чему приступить...только посуду мою я и все....целует..обнимает...он жил в гражд браке с женщиной 5лет...через год после их расставания встретил меня...секс отличный.он говорит,что "вспоминает юность..когда за ночь по несколько раз"(сори за интимную сторону) На НГ познакомил с друзьями близкими....но он не может отвести меня в мой город...всегда говорит езжай на автобусе..я отвезу до автостанции..мне далеко..я устаю...потом он звонит редко раз в день...и когда я его спрашиваю "зачем тебе я?" он говорит,что ему нравлюсь я и общение со мной....а не секс...говорит,что его вообще исключим если я думаю,что он общается со мной только ради секса.... ______________________ Обьясните как относится ко мне он...может просто играется?! он занятой..работает с 9 до 12ночи...и хочет спокойствия...а я постоянно ему чегонить допрашиваю...веду себя глупо....опыта мало....Но я поняла,что очень дорожу им!
Ну дык и я о том же. Рано начала и с разными успела. Но зато как дело до 30-летних мужиков доходит, так сразу все невинные овечки, не понимаЮт, кому и зачем они нужны))
Гость
[293275352]
Муика на молодое тело потянуло.
Большего, тут и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ))))))
натусь
[1749629376]
Злюки! Автор, все может и получится, ему на самом деле наверное с вами хорошо и комфортно, у меня также начиналось и разница еще побольше вашей, мы грубо говоря тусовались и трах.... Сь первые 2 года, а потом как стукнуло, что ни он ни я не можем уже друг без друга, в итоге 9 лет, двое деток и т.д. Вы просто пилите его поменьше, не донимайте глупыми расспросами, старайтесь быть интересным собеседником, побольше юмора, его видать достали девушки его возраста, которым замуж невтерпеж,будете умной, он обязательно клюнет
Он просто наигрался уже видимо....ведет себя жутко...подумаешь я просто спросила зачем я ему нужна....но мне было интересно правда...и все..сразу надоело все ему...думает,что я его пилю....сразу начинает по другому разговаривать......сейчас просто обидно очень....вроде он и не сказал что играл со мной...говорит,что ему интересно со мной и я ему нравлюсь...а по поступкам видно,что относится по-другому....хочу его забыть...не получается..постоянные мыслии о нем..накручивание...уже себя начинаю винить во всем!..к сожалению эти отношения будут моим плохим опытом....=(
Автор
[3510982499]
loverepublic
Сообщение было удалено
а откуда познания в отличном сексе?
Гость
[489206181]
автор, а зачем он вам?
ну понятно, что он ваш первый, привязанность, сильные чувства и все такое
но для жизни - зачем он вам? чего вы воообще сами хотите?
почему-то о том, что ему "нужна-не нужна" мы уже слышали
подумайте - вы его как человека за 3 мес не успели узнать (это 100%)
мне вот не нравится, что он в 30 живет "то с родителями, то в своем доме"
скорее всего живет он с родителями (так комфортнее), а женщин приводит иногда в "свой дом"- это инфантильная черта
итак, вы о нем мало еще что знаете.. и то ,что знаете (особенно если это с его слов) - скорее всего большое преувеличение
ну надо же было ему поймать вас.. такую юную и девственную
Да вот и правда..не нужен он мне...просто я влюбилась...все-таки первый мужчина мой...напел сказок...хотя он и многословен,но убеждать умеет..он адвокат.
а вот на счет жилья..это да....скорее всего водит туда женщин,чтобы физическую потребность удоблетворить....Только вот если ему от меня нужен был тлько сек,тогда зачем он провел со мной НГ?!познакомил с близкими друзьями...сказал "Давай исключим секс воообще..если ты думаешь,что мне от тебя только он и нужен"...
вот я бы поняла,что не нужна ему если бы он не убеждал меня в том,что ему нравится со мной общаться..что ревнует меня..переживает за меня...
Ведь жил же он в гражд браке 5лет с женщиной....это говорит о том,что он семейный..негулящий..и небабник...почему тогда со мной он играется?
может ему просто надоели мои постоянные распросы..почемую.зачем.как.
пытаюсь разобраться..а он уже не звонит 2 день..после моих распросов и ревности(не любит когда его ревнуют..считает,что ревнует так кто сама изменяет..и он думает,что если мужчину потянуло на др женщину,кроме своей..то значит девушка.кот рядом с ним не его любовь...)
Мне хочется чтобы мой мужчина был такой как он..мудрый..состоятельный..опытный во многом..терпеливый...но может я считаю его таким,потому что я влюбилась в него и поверила всем словам.
Лидия
[3965545925]
Очень понимаю тебя..... такая же ситуация.!!!ему 30 мне 18.... общение наше уже пол года! Не понимаю зачем я ему?!!!
У меня такая же ситуация.. только у нас год отношений.. Отношения вроде бы и идеальные, но его не возможно понять... Мне кажется это из-за того что он долгое время прожил один и просто привык к этому..
18 лет и 30 лет - разные поколения, разное воспитание.. Конечно будут разногласия. Сложно иногда друг друга понимать, а если учитывать еще и то, что мужчины не всегда понимают женщин и наоборот, то вы сами понимаете...
Света
[1195108030]
Сообщение было удалено
Какие глупости) Автор, многие злобные посты пишут брошенные одинокие толстые тетки, у которых не сложилась жизнь. И они теперь изливают свои комплексы в завистливых постах. Не обращай внимание на них. Все может быть!
Мне 18...ему 30..он успешный мужчина..хорошо обеспечен...общаемся три месяца....на 2месяце наши отношения стали полноценными!у него свой дом..он там иногда живет..а иногда с родителями...2раза в неделю мы ночуем у него..ему не лень ранним утром везти меня на учебу...Но!сейчас я понимаю,что я ему вроде бы и не нужна...я нехозяйственна..скажу четно...не помогаю ему по дому...кушать он готовит....мне стыдно..я хочу для него это делать...а он настолько самостоятелен,что не даает мне ни к чему приступить...только посуду мою я и все....целует..обнимает...он жил в гражд браке с женщиной 5лет...через год после их расставания встретил меня...секс отличный.он говорит,что "вспоминает юность..когда за ночь по несколько раз"(сори за интимную сторону)
На НГ познакомил с друзьями близкими....но он не может отвести меня в мой город...всегда говорит езжай на автобусе..я отвезу до автостанции..мне далеко..я устаю...потом он звонит редко раз в день...и когда я его спрашиваю "зачем тебе я?" он говорит,что ему нравлюсь я и общение со мной....а не секс...говорит,что его вообще исключим если я думаю,что он общается со мной только ради секса....