Ждала, ждала…и дождалась
🌸🌸🌸
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А надо ехать с ним, чтобы познакомиться с родителями. Что панику разводить.
Гость
Странно что он не хочет вас знакомиться с родителями, вы не думаете что вы для него не столь близкий и важный человек в жизни чтобы вас с кем-то знакомить? Видит ли он с вами совместное будущее? Или вы для него просто знакомая чтобы не скучно было? Рано или поздно вам нужно будет познакомиться.
Гость
Может, он именно хочет познакомить вас с ними и тогда ваша паника покажется вам смешной.
А если не хочет знакомить, то я бы задумалась, что же у вас за отношения, что он не желает, чтобы родители о вас знали.
А если не хочет знакомить, то я бы задумалась, что же у вас за отношения, что он не желает, чтобы родители о вас знали.
Гость
Что за бредятина,ну увидят и увидят.Может там не родители,а жена с тремя детьми может нагрянуть.
Гость
Какое то унизительное у вас положение, вы что какая то женщина лёгкого поведения, которая должна кого то стыдиться и куда то бежать, так получается. Лучше вообще туда не ходить, какой в этом смысл. И отношение у него к вам несерьезное
Гость
Ты че замуж за него собралась? Подумаешь увидят, скажи здрасте и пошла. Мужик у тебя для секса, а она уже готова в окно выпрыгивать непонятно из-за чего.
Гость
Столько времени встречаетесь и не планирует знакомить с родителями, значит, что у него с вами несерьезно. Приглашение к нему домой на таких условиях, что придется убегать до прихода его родителей, выглядит унизительно и подозрительно.
Гость
проблема высосана из пальца
Непсихолог
автора а вы как представляете первое знакомство с его родителями в идеале?
вообще-то это важный шаг поэтому вы как девушка вполне можете настоять ан своем чтобы было официальное чаепитие с вам его мамо и папо когда вы подарите им чай или тортик (а точнее ваш парень купит общий тортик и маме цветы, а вы что-то недорогое например цветочные добавки к чаю типа там лепестки календулы или липы или жасмина что вы там любите? и пачку иван-чая или допустим каркаде)
тогда все будут уважены и удовлетворены
и вот после официальной встречи в верхах)))) тогда уж и приезжайте в его квартиру с ним когда там вам вдвоем вздумаеццо... это будет логично и уместно
вообще-то это важный шаг поэтому вы как девушка вполне можете настоять ан своем чтобы было официальное чаепитие с вам его мамо и папо когда вы подарите им чай или тортик (а точнее ваш парень купит общий тортик и маме цветы, а вы что-то недорогое например цветочные добавки к чаю типа там лепестки календулы или липы или жасмина что вы там любите? и пачку иван-чая или допустим каркаде)
тогда все будут уважены и удовлетворены
и вот после официальной встречи в верхах)))) тогда уж и приезжайте в его квартиру с ним когда там вам вдвоем вздумаеццо... это будет логично и уместно
Василий
Не надо вам зря напрягать свои нервы. Такое возможно в случае предложения о браке, пусть представит своим родителям. И вы в нём уверены, что уйдёт вместе с вами, если вам там не понравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся почти 10 месяцев. До этого момента разговоров о том, чтобы мне к нему в гости хоть раз приехать даже не было. Он живет с родителями (впрочем, я тоже живу с матерью), и мы всегда встречались у меня дома, пока мама на работе (в ее выходные мы конечно не видимся, чтобы она могла нормально отдохнуть). Вот так и жили, встречи раз в неделю когда у него и у меня выходной и все было нормально. Но тут он сильно меня обидел и «в качестве извинений» предложил наконец съездить к нему. И тут у меня началась паника.
1) Я не знаю его родителей, я с ними не знакома. Он вроде что - то рассказывал им обо мне, но я знаю максимум имена и все.
2) Вытекает из первого. Как только подойдёт время мне нужно будет уйти, чтобы меня не увидели его родители, потому что знакомить меня с ними он пока не планирует.
Мой парень знаком с моими родителями, уже давно. Я же должна поехать в дом, где в любой момент мне придётся срываться и бежать, лишь бы меня не увидели. В общем, мне некомфортно даже от одной мысли об этом. Что бы вы посоветовали? Может я сама себя накручиваю? Буду рада любым ответам!