Гость
Статьи
Ждала из тюрьмы,не …

Ждала из тюрьмы,не дождалась.

Моего молодого человека посадили в тюрьму на три года по статье 228.До этого жили вместе 1.5 года. Хотела с ним разойтись, т. к наркоманил. Интим у нас был раз в месяц (без поцелуев) чувствовала что он меня не любит, но сложно было с ним разойтись, т. к любила его и жалела т. к жить ему было негде. Попался он с наркотиками, сидел в СИЗО до суда 3 месяца, носила ему передачки каждую неделю, делала характеристики. Потом уехал в лагерь, помогала деньгами и отправляла посылки. Просилась на длительное свидание, все время говорил что не надо ехать (не трать деньги). Через 1.5 года изменила ему, пришлось признаться (обстоятельства так сложились). В итоге общий срок отсидел 2 года из 3х, заплатила за адвоката вытащила его по 80й, прожили вместе 3 месяца, пыталась как то помочь ему адаптироваться, все это время ко мне он не прикасался как к женщине, придерался из за каждой фигни, в итоге я не выдержала всего этого. Когда разошлись узнала что у него были другие женщины. Виню себя за измену, но и в какой то степени мне себя жаль. Он всем говорит что бросил меня, что я не дождалась и была ему противна. Кого винить?

14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,уважаемый Автор!
Давайте разбираться в вашей ситуации.
Вы с самого начала чувствовали то, что ваш молодой человек вас не любит и хотели разойтись с ним.Но вас удерживала жалость к нему.
Или всё таки была Надежда на взаимность с его стороны?
Потом помогали и поддерживали его и материально и морально,когда он находился в тюрьме.А в результате всего узнали о том,что у него были другие женщины...
Получается то,что вы себя принесли ему в жертву осознанно.
Автор,вы знали на что шли,понимая истинные мотивы поведения вашего молодого человека.
Но помимо предательства с его стороны получили ещё и жизненный опыт,который вероятно,нужен был именно вам.
Теперь главное сделать правильно выводы из вашего опыта,который получили и не повторять в будущем прежних ошибок.
Поэтому "Кто виноват"? риторический вопрос.
Удачи вам и взаимной любви!

#1

"т. к наркоманил". РУКА-ЛИЦО. Сразу надо было бросать, нарик,ЗЕК, какое вам будущее уготовлено!!! В формате АУЕ??????????

Принцесса-мильонщица
#2

Это какой-то параллельный мир, наркоманы, уголовники, ждульки, зекульки...
То, что вы "не дождались" - самый умный поступок из всей истории, как по мне.

Каратель
#3

Какого только женского *** на вумане только нет. И б/л/д/я/д/и , п/р/о/с/т/и/т/у/т/ки, потасканки, умственно отсталые, фееричные д/у/р/ы, просмонды, с/у/ки ...

Гость
#4

Опять истории днища.
Вот на таких "умницах", как вы, и держатся все эти зэки, наркоманы и пр.

Мухоморка
#5

Девочки-зекули, ну какие же вы дуры (не обижайтесь). Человеку, автор, на Вас пофиг. чистый потребитель, низкий уровень чувств и развития, ЗАЧЕМ? ОН? ВАМ?

#6

Винить не надо никого. У Вас склонность к созависимым отношениям (это из дисфункциональной родительской семьи), таких женщин тянет к алкашам, наркам, тунеядцам и прочим проблемным. Нормальные мужчины таким женщинам кажутся скучными.
Что реально сделать надо - изучите информацию про созависимость, пройдите курс психотерапии у психолога, тогда сможете выбрать нормального человека для нормальных отношений.

гость
#7

бабье оно всегда с придурью))) автор - самый показательный экземпляр

Гость
#8

Вы ему навязывались при этом были не нужны, измена дело десятое вы изначально были ему противны своей навязчивостью. Но он решил вас использовать. У вас самооценка ниже плинтуса. И правильно выше написали не мог такой человек родиться в нормальной семье. Проблемы ваши родом из детства.

Гость
#9

Кого? Себя! Ни один человек в мире , особенно нарик фанарик , не стоит того чтобы так стелиться перед ним, помогать тащить, вытаскивать, носить передачки .. и выклянчивать секс... просто надо иметь достоинство ...

Гость
#10
гость

бабье оно всегда с придурью))) автор - самый показательный экземпляр

Наркоман и зэк в этой ситуации, надо полагать, образец для подражания.

гость
#11
Гость

Наркоман и зэк в этой ситуации, надо полагать, образец для подражания.

это больной человек, как следствие попавший в тюрьму. А автор просто безмозглое бабье

Гость
#12

Себя винить, что ввязалась в такое гуано

Принцесса-мильонщица
#13
гость

это больной человек, как следствие попавший в тюрьму. А автор просто безмозглое бабье

автор мечта маскулиста же - абсолютно бескорыстная особа.
Хватать надо и женицца, а не обвинять.

Гость
#14
Sandra

Кого винить?

Себя, что ждали этого мерзавца и всячески старались ради него.