У меня сейчас парень ушёл в армию, только 3-ий день служит. Очень было трудно все перенести 1 день,рыдала,как не знаю кто. Почти каждый день мы вместе,засыпали вместе,могли в живую,могли по телефону,все было вместе и для нас это норма. Сейчас я очень нервничаю,что он изменит мне в армии,я понимаю то,что я дождусь его,но боюсь того,что изменит или разлюбит. Мне кажется первый месяц или два будет трудно отвыкать от того,что твой мужчина ушёл в армию,а особенно когда вы все время вместе. Кто-то пишет,сто после армии отношения крепче,а кто-то пишет,что парень разлюбил или же изменил. Девушки,поймите,это ваш выбор,судьба или нет не знаю,вы можете дождаться парня,никто не знает,какой он будет после,люди разные и парням нужно самим решать,изменить своей девушке или нет,ещё раз повторю,люди разные. Мне мой твердит,что не изменит,мол там и так у них одни старушки в армии) сказал,что любит,а если будут выезды,то будет о них говорить. В день мы пока что говорим по часу,может быть меньше,но это на неделю,так как он в госпитале из-за недовеса,служит в зюзино,там телефоны раз в неделю,увольнения вроде редко,но время покажет,все меняется. Я очень хочу пожелать девушкам терпения,не отчаиваетесь,думайте о хорошем,о том,что когда наступит тот самый дембель,вы увидитесь и дальше уже сами решите,нужно ли вам это или нет. Лично я очень его жду и безумно люблю и очень хочу надеться на то,что никаких измен не будет и что он не разлюбит,бывает и такое. Я читаю комментарии психологов,которые говорят о том,что надо найти хобби. Не у всех девушек это получается. Так же как и у меня. Девушкам наверное трудно не из-за того,что они ждут парня. Наверное это даже очень легко,дождаться,но девушку скорее всего за душу цепляет то,а что будет,когда он вернётся,либо все хорошо,либо все плохо,и поэтому девушка боится,что просто так потеряла год. Именно это меня и мучает,что я очень жду своего мужчину,люблю и ценю,а потом мало ли изменит(. Ладно,время покажет