Ждала парня из армии,но он бросил
Ждала парня год из армии. До армии встречались 8 месяцев . За неделю до дембеля говорит «хочу чтобы меня встречали только родные,никаких девушек и приятелей».( правда ждала,особо из дома даже не выходила,только на учебу,работу). Что делать в такой ситуации ума не приложу...была уже и истерика . После - чувство пустоты внутри..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да радуйтесь! Значит не судьба!
Елена
Он ***
Гость
Это вообще несерьёзные отношения в таком возрасте. Он еще ребенок. Автор тем более.
Гость
Может он не знал что ты ждала и давно тебя забыл.
Ника
Это жизнь. Не все ценят жертвы,- на будущее будете знать. У каждого случались такие козлики, примите это, как необходимый для взросления опыт. Эмоции улягутся, пустота уйдет, просто перетерпите, переключите внимание на что-нибудь другое (учебу, спорт) и через время еще смеяться будете: "было б за кем плакать". У Вас впереди еще будут парни гораздо лучше. А пока... можно и поплакать, только недолго - глаза опухнут.
Гость
А не надо ждать парней из армии. Тупо просранное время.
Гость
Ну, что делать, 2 года вы просррали.
Хороший урок на булущее, никогда нн жертвуйте ради мужчин, никто вам за это медали не выдаст.
Хороший урок на булущее, никогда нн жертвуйте ради мужчин, никто вам за это медали не выдаст.
Ну не надо было ждать. Парней вообще не нужно ниоткуда ждать. Они сами себе на уме всегда, и ты такой будь. Делай всегда как тебе лучше
Гость
Однажды мы с подругой познакомились в кафе с парнями, завязалась дружба. Потом виделись вот так вчетвером, отдыхали вместе. Все студенты. Подруга с одним из них переспала несколько раз. А потом нашла его в инстаграме, смотрела фото и вычислила его девушку. Девушка жила в родном городе парня этого, он туда приезжал по выходным и видимо они много лет встречались еще до его учебы в нашем городе. Подруге этот парень очень нравился, поэтому она предпочла не говорить ему ничего и встречаться дальше.
Потом этого парня забрали в армию. Его девушка приезжала с его родителями на присягу и ждала его, отсчитывала дни в вк, фотки выкладывала. А во время увольнительных этот парень все равно виделся и спал с моей подругой. Потом все постепенно прекратилось. Парень вернулся из армии, девушка его дождалась и даже не догадывается что на протяжении 2х лет он ей изменял. Кстати, так он и не женился на ней, пудрит мозги уже много лет.
Потом этого парня забрали в армию. Его девушка приезжала с его родителями на присягу и ждала его, отсчитывала дни в вк, фотки выкладывала. А во время увольнительных этот парень все равно виделся и спал с моей подругой. Потом все постепенно прекратилось. Парень вернулся из армии, девушка его дождалась и даже не догадывается что на протяжении 2х лет он ей изменял. Кстати, так он и не женился на ней, пудрит мозги уже много лет.
Гость
А еще я знаю вообще треш-историю. Знакомый парень встречался с девушкой месяца три, и то так, не особо серьезно. Ему было 19 лет, ей 18. И внезапно его посадили за наркотики на целых 17 лет. И девушка решила его ждать. Писала письма, единственные три фотографии совместные выкладывала сто раз, передачки передавала. А потом поехала и расписалась с ним. Уже года 4 ждет. Невероятно, но...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 363 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении4 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней18 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня14 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе5 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?88 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема