Мне нравятся покорные женщины, которые имеют резиновое терпение, говорят в 4 раза меньше меня, подчиняются мне в сексе (хардкора нет) и в быту, всегда отдают инициативу мне. С другими не уживаемся и ругань происходит в течении 5 минут после знакомства. Мое окружение говорит, что мне нравятся мазохистки, а я - тиран, хотя я не согласен, властен в меру.
Подбивал статистику - собственно в плане характера мне подходит примерно 0,5-1% от всех женщин. Подскажите критерии, которые резко повышают вероятность того, что девушка покорная. К примеру - определенные профессии, психотипы и т.д.
P.s. Как-то раз случайно встретил такую девушку в магазине и она засела у меня в памяти. Купил телефон и стоял ждал, пока освободится технический менеджер, который мне его запакует, чтобы идти на кассу. Очередь была и я ждал минут 10, загородив одну из касс, которая была пустой. Выяснилось, что все это время пришедшая кассир стояла и ждала, пока я отойду, не говоря мне не слова. Потом я пошел оформлять телефон именно к ней и боже - какая девушка! Покорные глаза, мягкий голос, сверхтактичная речь, у меня от возбуждения чуть крыша не уехала.
Будет ли вам интересна эта женщина в дальнейшем? Напоминает жвачное животное, куда погнали, туда и пошагала, будете ею помыкать всю жизнь.
Гость
[3666948868]
Таких нужно только на специфических сайтах искать, на meendating.ru например)
Гость
[4242685533]
Вы хач что ли?Берите себе из своей среды,они все покорные,сидят дома и рожают.
Гость
[2844062119]
Млин бедная крыша. Вы нигде не работали чтоли, если не способны отличить женскую покорность от «клиент всегда прав»? Если по должностям пройтись, то надобно искать в благотворительном фонде, среди музыкантов, сотрудников галерей&музеев. Реже учителей&врачей
Гость
[1118548857]
само-собой вопрос. Что ты можешь ей предложить. Уже от этого надо плясать))
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Приходится быть покорной, если ее содержат. Пикнешь, останешься без куска хлеба.
Автор, не получится. У тихих, терпил, громадная беда с выражением прямой агрессии, поэтому она у них выплескивается непредсказуемо как вулкан. Есть даже такое выражение - "Бойтесь гнева терпеливых людей "...
Гость
[1552470041]
А вы в курсе что любой покорности есть предел? Все покорные умеют долго молчать,но в один момент бахнет атомная бомба. И будите еще долго ходить контуженным если сразу не разорвет в клочья!
без шуток: смените религию на ислам. местный имам посоветует вам жену.
Гость
[3648065768]
Анна
Сообщение было удалено
Деньги, содержание, не надо ходить работать.
Хость
[2028671471]
Она может из последних сил держалась,чтоб рупор свой не раскрыть
Гость
[1361702819]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[1552470041]
марина
Сообщение было удалено
Глубокое заблуждение, что мусульманки-это терпилы. Я не буду объяснять и спорить. Но мой муж( мусульманин) посмеется услышав такое.
Гость
[1832820435]
А сколько вам лет?)
Гость
[3648065768]
Valeri
Сообщение было удалено
Так об этом мечтает большинство наших женщин, стоит только почитать комментарии в темах- спят и видят, как бы выйти замуж и не работать.
марина
[945690045]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому я и отправила его к имаму, хоть посоветует. конено же не терпилы! ну, или далеко не все. мои подружки-татарки - гыы вообще не терпилы ни разу. но все-таки шансов больше
Гость
[1361702819]
Гость
Сообщение было удалено
Ага....в один прекрасный день башку тебе свернеть, неее сделает это поизощренней, подкараулит и сука на машине переедет или когда ты будеш спать квартиру спалит а тебе к спинка кровати привяжет шоб не сбежал.....да да
Гость
[766674288]
У меня только одна такая знакомая-и то уже замужем, так что вы опоздали. Там реально муж решает какие книги ей можно читать, даже какие лекарства пить, а какие нет, причем он не медик вовсе. На работе ей могли сказать-а напеки нам пирожков на отдел, она вздыхала и говорила- придется вечером печь. Но там очень строгая мама была и тотальный контроль во всем, а потом под контроль мужа полностью перешла.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не работает, сидит на шее мужа и только рожает, то она полностью зависима от мужа и если ей с мужем не повезло, то приходиться терпеть его придирки и его дурной характер т.к. деться ей с детьми некуда. У нас тоже таких жен хватает.
Смотри, чувак. Ты сказал, что в быту все возьмешь на себя???? Я готова тебе отдать эту инициативу полностью. 1. Ненавижу убирать, стирать, готовить, и не умею. 2. Ремонт не умею делать Давай, чувак, соглашайся, а я буду только на диване лежать и чесать свои волосатые подмыхи
Гость
[4226182853]
Гость
Сообщение было удалено
Будет терпеть,а потом зарЭжет тихонько ночью)
Гость
[2459802682]
ну так а что с той-то девушкой познакомились?
Гость
[2844062119]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего что не всем людям свойственны проявления агрессии? Она даже лечится местами. Пс покорность с терпением имеют существенные психоптогенные различия
Чтобы жениться на татарке надо религию поменять? Да и где же взять этих татарок, если живешь в городе с русским населением.
Гость
[1552470041]
марина
Сообщение было удалено
Думаю у такого шансов везде ноль. Ну разве что только он неприлично богат и может себе завести что- то типа Тины Андреевой. Причем с таким же содержанием.
Гость
[1026029077]
Автор, я на работе - скромная и покорная начальству, а дома я срываюсь со всех катушек. Могу психануть и наорать, если на работе достали. Могу песни петь под музычку, чтобы стресс снять. Работа нужна, а дома можно расслабиться.
марина
[945690045]
Гость
Сообщение было удалено
если нужна покорная, то больше вероятность найти такую, воспитанную в религиозной семье. а в таких семьях не принято отдавать за иноверца. а я всю жизнь татарами окружена :D и женщины, и мужчины. многому полезному можно у них поучиться. после 30ти больше евреев вокруг. тоже интересный народ.
Гость
[1478818006]
Автор
Сообщение было удалено
***! Опять это чучело-пополамщик настрогал новый ***!
Гость
[3824035902]
на семинаре у валяевой
Irina
[2986979491]
пердец, господа! дак ты дЭбил
Гость
[3005196755]
Женщины готовые жить с тираном - есть, женщины которые на это ДОБРОВОЛЬНО впишутся - очень мало и все они в чрезвычайно безвыходных жизненных ситуациях. Можно найти аффцу которая не боится за свою жизнь, но роди она ребенка, все может очень изменится в ее понимании вашего брака, и то как такая семья влияет на ребенка. И что подразумевается под "в быту, всегда отдают инициативу мне"? Означает ли это, что шуршать будете вы, или все же означает, что жена будет готовить то, что вы прикажете, когда прикажете и как прикажете?
Гость
[1678323575]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Я такой человек. Могу годами не высказывать претензий, не умею ссориться, не повышаю голос, но когда терпение иссякает, меня наступает состояние такого аффекта, что и к праотцам могу отправить. Учусь выражать гнев, но безрезультатно.
Гость
[409020337]
Вам подойдет неработающая, без образования, с кучей детей Которая вас будет терпеть тк деваться некуда А в ее за терпение полностью содержать должны
Автор, я согласная быть покорной. Условия: Содержание 500тысяч в месяц. Оплата отдыха в заграницах три раза в год, не меньше трех недель, в пятизвездах и с перелетом бизнес классом. После года совместной жизни в подарок приму квартиру. И еще я дома не готовлю и не убираюсь, оплачивайте специальных людей. И всё! Я Ваша покорная девочка.
Гость
[4272781706]
Гость
Сообщение было удалено
))) Эт как в любом договоре права, а обязанности сами озвучите или автору дофантазировать? Чего готовы терпеть за данную таксу
Гость
[3901433575]
Гость
Сообщение было удалено
Точно,она вам трусы будет целыми днями полоскать,как енот,чтобы не воняли.У неё на этой теме пунктик)
Гость
[3884211850]
Гость
Сообщение было удалено
и копыта 47 размера чистить
Автор
[3071106798]
С той продавщицей - ничего, мне ее тело не нравилось.
Мне 27.
По поводу быта: я ставлю всего два условия: никаких родственников на поселение в моей квартире и никаких гостей.
Настюша
[3752017856]
Автор, я б согласилась быть покорной! Если бы ты был реально самец, большой, сильный, волосатый, любил бы меня по неск.раз на дню в разных позах, если б требовал минета (можно в машине при водителе, в бане при других людях и тд), ну и бял щедр на подарки. Возьми меня замуж! Я буду молчать!
Настюша
[3752017856]
Автор
Сообщение было удалено
А какое тебе тело нравится? У меня сиси 3 размера, в сексе люблю все, в жизни люблю когда мной командуют, руководят.
Гость
[3922287787]
Гость
Сообщение было удалено
Смотреть в пол и молчать, и в койке бревном лежать. Могу еще чаю налить.
Гость
[3922287787]
Настюша
Сообщение было удалено
Ну! Я тут первая ему предложилась!!!))
Настюша
[3752017856]
Гость
Сообщение было удалено
Давай вместе будем его ублажать, тирана и господина.
Настюша
[3752017856]
Гость
Сообщение было удалено
У меня диугие условия, пусть выбирает
Зюка
[644839162]
Автор
Сообщение было удалено
Нет уж, давай полы мой и борщ мне вари
Зюка
[644839162]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Настюша, первая я была. Но я секс не люблю. Пусть он мне борщи варит
Подбивал статистику - собственно в плане характера мне подходит примерно 0,5-1% от всех женщин. Подскажите критерии, которые резко повышают вероятность того, что девушка покорная. К примеру - определенные профессии, психотипы и т.д.
P.s. Как-то раз случайно встретил такую девушку в магазине и она засела у меня в памяти. Купил телефон и стоял ждал, пока освободится технический менеджер, который мне его запакует, чтобы идти на кассу. Очередь была и я ждал минут 10, загородив одну из касс, которая была пустой. Выяснилось, что все это время пришедшая кассир стояла и ждала, пока я отойду, не говоря мне не слова.
Потом я пошел оформлять телефон именно к ней и боже - какая девушка! Покорные глаза, мягкий голос, сверхтактичная речь, у меня от возбуждения чуть крыша не уехала.