Мне нравятся покорные женщины, которые имеют резиновое терпение, говорят в 4 раза меньше меня, подчиняются мне в сексе (хардкора нет) и в быту, всегда отдают инициативу мне. С другими не уживаемся и ругань происходит в течении 5 минут после знакомства. Мое окружение говорит, что мне нравятся мазохистки, а я - тиран, хотя я не согласен, властен в меру.
Подбивал статистику - собственно в плане характера мне подходит примерно 0,5-1% от всех женщин. Подскажите критерии, которые резко повышают вероятность того, что девушка покорная. К примеру - определенные профессии, психотипы и т.д.
P.s. Как-то раз случайно встретил такую девушку в магазине и она засела у меня в памяти. Купил телефон и стоял ждал, пока освободится технический менеджер, который мне его запакует, чтобы идти на кассу. Очередь была и я ждал минут 10, загородив одну из касс, которая была пустой. Выяснилось, что все это время пришедшая кассир стояла и ждала, пока я отойду, не говоря мне не слова. Потом я пошел оформлять телефон именно к ней и боже - какая девушка! Покорные глаза, мягкий голос, сверхтактичная речь, у меня от возбуждения чуть крыша не уехала.
Чёэта убыточный... он же покорную хочет, вот и получит.
Гость
[3922287787]
Зюка
Сообщение было удалено
И я согласна. Автор, ау, мы все решили, давай уже явись. Три покорные женщины у тебя уже есть.
Гость
[1317016777]
Гость
Сообщение было удалено
Вынуждена копипастить. «1. Послушный, подчиняющийся во всем. 2. Уступивший принуждению, не сопротивляющийся. ❖ Ваш покорный слуга (офиц. устар.) - формула заключения письма. Слуга покорный! (разг. ирон.) - выражение отказа или несогласия (первонач. формула приветствия при уходе). «Но чтобы дни материалы собирать - как это у вас говорится - у ученых мужей… слуга покорный!» Салтыков-Щедрин. «Если нужно пить водку, чтобы опроститься - слуга покорный!» А.Тургенев. Покорная просьба (офиц. устар.) - вежливая форма просьбы. Обращаюсь к вам с покорной просьбой не замедлить ответом» Пс ну какбы не вам решать, че делать
Зюка
[644839162]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу три бабы готовы ублажать. Где ты, мой Господин ?!
Ох, автор, ну и задачку ты задал)) В нашем обществе процент таких женщин приближается к нулю. Потому что менталитет другой. таких женщин должна воспитывать такая же мама, а маму- ее мама и так далее. У нас нет культа уважения к мужчине. А восточные женщины, у которых это в крови, обычно за своих выходят
Гость
[4200894074]
Вы можете найти такую вот примр ный портрет - очнь полная около 150 кг , не ухоженная, некрасивая, без образования , без интересов , бедная и вообще без крыши над головой с детьми в пошлых браках и скорее всего приезжая из стран СНГ, которая работает уборщицей. У которой практически нет родни и близких . И со здоровьем у нее большие проблемы.
Гость
[865448701]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из страны розовых пони? такие мужики больше 40 тыс домой не приносят, так что будешь вкалывать дома: разнообразные обеды а ля ресторан мишлен, глажка, уборка, ухоженные дети. И в кафе ходить забудешь, потому что домашнее вкуснее/полезнее, и вообще, зачем тогда тебя в жены брали???
Гость
[865448701]
А мужчинам с хорошим доходом такая покорная не нужна, с ней не интересно.
Представьте клячу, которая спокойная, никому не отказывает кто на нее запрыгивает. И норовистая кобылка, которая всем копытами по зубам. На кого будут настоящие наездники смотреть? Правильно, на вторую. А первой только инвалиды заинтересуются или неумехи.
j
[519507348]
Я такая, но это не покорность, а лень, инфантильность и пофигизм.
Гость
[1619656554]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ ))))
Janett777
[3956993265]
Автор, ну Вы нашли, где спросить! Местные дамы могут только разнести в клочья, и вижу, что уже это сделали! Если отвечать по существу, то нужно искать не по профессиям, а действительно, по психологическому портрету. Это будет девушка из патриархальной семьи, где возможно, несколько детей. У нее будет гуманитарное образование, внешность серой мышки. Если Вам нравится видеть в глазах женщины покорность, то у нее точно есть проблемы в виде неуверенности и заниженной самооценки.
Но подумайте, нужна ли действительно Вам такая девушка по жизни? На моем примере: я очень мягкая, терпеливая девушка, буду долго молчать, если что-то не устраивает. Но! В один момент случается взрыв, как выше верно написали, бойтесь гнева терпеливого человека. Я могу быть покорной, но только для определенного человека, и всегда получая что-то взамен. И вопрос, Вам, автор, что Вы готовы давать такой девушке? Не материально, а эмоционально?
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
+2000
Гость
[1219329944]
Автор
Сообщение было удалено
Так это в момент продажи телефона клиенту. Что б не передумал. Вы с ней где-нибудь в автобусе в толкучке прокатитесь и поймете тогда что к чему.
Гость
[1219329944]
Гость
Сообщение было удалено
Не снесла долгой покорности...
Гость
[733548187]
В Чечне ищите покорных женщин
Автор
[3071106798]
И вопрос, Вам, автор, что Вы готовы давать такой девушке? Не материально, а эмоционально?
Я - однолюб и жена имеет для меня огромное значение
Joy
[4255013296]
Зюка
Сообщение было удалено
Бабий мозг считает, что уборка и готовка это прям суперсложная работа. Главная, самая сложная и самая важная работа - добывать деньги в семью. Если нет денег, нет ничего. Есть деньги, будет что убирать, что стирать и что готовить. Так что, если мужчина приносит в дом деньги, то вы, бабы, уже ОБЯЗАНЫ и стирать и убирать и готовить и быть покорными.
Автор, я б согласилась быть покорной! Если бы ты был реально самец, большой, сильный, волосатый, любил бы меня по неск.раз на дню в разных позах, если б требовал минета (можно в машине при водителе, в бане при других людях и тд), ну и бял щедр на подарки. Возьми меня замуж! Я буду молчать!
Если ты говоришь это без сарказма - давай координаты или способы с тобой связаться
Гость
[509940854]
Настюша
Автор, я б согласилась быть покорной! Если бы ты был реально самец, большой, сильный, волосатый, любил бы меня по неск.раз на дню в разных позах, если б требовал минета (можно в машине при водителе, в бане при других людях и тд), ну и бял щедр на подарки. Возьми меня замуж! Я буду молчать!
Ты идеальна)! Тебе бы хватило 300 тыс на свои личные расходы без домашних нужд?
Гость
[2462980799]
Настюша
Ой, а мне наоборот секс каждый день не нужен, особено если у парня большой
Гость
[2462980799]
Настюша
А какое тебе тело нравится? У меня сиси 3 размера, в сексе люблю все, в жизни люблю когда мной командуют, руководят.
Все это? Фистинг, анашьный фистинг, секс в 3, 5, 10. Копро, золотой дождь?
Гость
[3525273735]
Еще один "повелитель" )) Только покорные и вежливые, это разные вещи)
Гость
[508638989]
Я такая, поэтому нафиг никому не нужна
Гость
[585113987]
Гость
А вы в курсе что любой покорности есть предел? Все покорные умеют долго молчать,но в один момент бахнет атомная бомба. И будите еще долго ходить контуженным если сразу не разорвет в клочья!
Вы не тиран, вы садист
Гость
[585113987]
Гость
Деньги, содержание, не надо ходить работать.
О содержании и деньгах не было речи, только о покорности
Гость
[585113987]
Гость
Недавно видела, как таджичка на мужа орала, и еще замахивалась на него кулаком.
Но темперамент ее южный он не рассчитал)))
Гость
[585113987]
Гость
В Чечне ищите покорных женщин
Не отдадут за иноверца ,придется принять ислам и сделать обгрызание) Да и не потянет, чеченки любят дорого- богато жить, больше чем русские.
Гость
[585113987]
Гость
Ты идеальна)! Тебе бы хватило 300 тыс на свои личные расходы без домашних нужд?
300 тыр даже на классную сумку не хватит, мазу покупаешь, не мелочись
Гость
[618966508]
Привет. Сколько тебе лет? Какой город? Я Москва 23 года. Тг @Work_out77
Гость
[2815928910]
Я очень терпеливая. Спокойная. Муж через 18 лет узнал, что это не безгранично. Как оказалось..и не бесплатно тоже. Пришлось менять ему всю бытовую технику и половину мебели, а заодно лечить свои зубы. Ибо в состоянии аффекта, как оказалось, я смогла выпотрошить всю хату в пыль и вывести из строя его челюсть. Я даже не поняла как это случилось. Теперь не доводит больше, судя по выражению лица тогда, то он знатно прикурил. А я так-то интроверт, в большей степени флегматик. Я всегда за диалог. Против насилия. Но вот что бывает, когда кто-то усиленно использует твой ресурс и спокойствие. Думает, что за это ничего и никогда ему не будет. Ну-ну.
гость
[1010922222]
факт ищу такую же Где найти послушную девушку??? Устал честно чсв-жадные и тупые нищенские бабы мимо.Пусть она будет просто скромной,может из богатой или бедной семьи или хоть средний. Чет нормальных баб в 21веку походу нет,все интсграммы тиктоки мозги им насрали
Подбивал статистику - собственно в плане характера мне подходит примерно 0,5-1% от всех женщин. Подскажите критерии, которые резко повышают вероятность того, что девушка покорная. К примеру - определенные профессии, психотипы и т.д.
P.s. Как-то раз случайно встретил такую девушку в магазине и она засела у меня в памяти. Купил телефон и стоял ждал, пока освободится технический менеджер, который мне его запакует, чтобы идти на кассу. Очередь была и я ждал минут 10, загородив одну из касс, которая была пустой. Выяснилось, что все это время пришедшая кассир стояла и ждала, пока я отойду, не говоря мне не слова.
Потом я пошел оформлять телефон именно к ней и боже - какая девушка! Покорные глаза, мягкий голос, сверхтактичная речь, у меня от возбуждения чуть крыша не уехала.