Как искать покорную женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зюка
Сообщение было удалено
Вы уже непокорная) Что значит пусть? Командовать должен он!
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Давайте, мне пофиг, главное чтоб денег давал много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убыточный проект какой-то
Зюка
Гость
Сообщение было удалено
А я по части быта буду покоряться? Ну он же сам хочет все на себя взять. Я готова. Договорились???
Зюка
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна !!!!
У нас будет хорошая семья и мужчина Господин. О мой Господин, ты повелеваешь сегодня, что полы моешь только ты!!! О , мы покоряемся тебе смиренно!!!!
У нас будет хорошая семья и мужчина Господин. О мой Господин, ты повелеваешь сегодня, что полы моешь только ты!!! О , мы покоряемся тебе смиренно!!!!
Зюка
Господин, чего ты хочешь? Хочешь, я натру тебе левую пятку полезным огуречным кремом?
Гормон роста
Одна и та же женщина будет вытирать ноги об одного и покоряться другому. Хочешь покорную? - Учись покорять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёэта убыточный... он же покорную хочет, вот и получит.
Гость
Зюка
Сообщение было удалено
И я согласна. Автор, ау, мы все решили, давай уже явись. Три покорные женщины у тебя уже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вынуждена копипастить.
«1. Послушный, подчиняющийся во всем.
2. Уступивший принуждению, не сопротивляющийся.
❖ Ваш покорный слуга (офиц. устар.) - формула заключения письма. Слуга покорный! (разг. ирон.) - выражение отказа или несогласия (первонач. формула приветствия при уходе). «Но чтобы дни материалы собирать - как это у вас говорится - у ученых мужей… слуга покорный!» Салтыков-Щедрин. «Если нужно пить водку, чтобы опроститься - слуга покорный!» А.Тургенев. Покорная просьба (офиц. устар.) - вежливая форма просьбы. Обращаюсь к вам с покорной просьбой не замедлить ответом»
Пс ну какбы не вам решать, че делать
«1. Послушный, подчиняющийся во всем.
2. Уступивший принуждению, не сопротивляющийся.
❖ Ваш покорный слуга (офиц. устар.) - формула заключения письма. Слуга покорный! (разг. ирон.) - выражение отказа или несогласия (первонач. формула приветствия при уходе). «Но чтобы дни материалы собирать - как это у вас говорится - у ученых мужей… слуга покорный!» Салтыков-Щедрин. «Если нужно пить водку, чтобы опроститься - слуга покорный!» А.Тургенев. Покорная просьба (офиц. устар.) - вежливая форма просьбы. Обращаюсь к вам с покорной просьбой не замедлить ответом»
Пс ну какбы не вам решать, че делать
Зюка
Гость
Сообщение было удалено
Сразу три бабы готовы ублажать. Где ты, мой Господин ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стоит намного дороже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы торгуетесь с автором? Это по рыночному. Но покорность означает именн* то что я написала. Хотя можно испытывать иллюзии, затягивая водевиль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а Вы серьезно, или тоже шутите?
Гость
Ищите узбечку или таджичку, они покорные, особенно из аулов.
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Примерно, как у тебя из 3,14-зды вонь?
Гость
Извращенец больной. Голову лечи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно видела, как таджичка на мужа орала, и еще замахивалась на него кулаком.
Карол лир
Гость
Сообщение было удалено
Подобное к подобному
rainy_town
Восточные женщины, в идеале мусульманки. Но можно просто восточную, бедную и необразованую. Узбечки, киргизски там...
Гость
Вам надо завести домашнее животное. Но даже те иногда огрызаются.
Снежинка
За бохатство много кто прдзаткнется. Нет бохатства-сидеть тебе одному....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ох, автор, ну и задачку ты задал)) В нашем обществе процент таких женщин приближается к нулю. Потому что менталитет другой. таких женщин должна воспитывать такая же мама, а маму- ее мама и так далее. У нас нет культа уважения к мужчине. А восточные женщины, у которых это в крови, обычно за своих выходят
Гость
Вы можете найти такую вот примр ный портрет - очнь полная около 150 кг , не ухоженная, некрасивая, без образования , без интересов , бедная и вообще без крыши над головой с детьми в пошлых браках и скорее всего приезжая из стран СНГ, которая работает уборщицей. У которой практически нет родни и близких . И со здоровьем у нее большие проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из страны розовых пони? такие мужики больше 40 тыс домой не приносят, так что будешь вкалывать дома: разнообразные обеды а ля ресторан мишлен, глажка, уборка, ухоженные дети. И в кафе ходить забудешь, потому что домашнее вкуснее/полезнее, и вообще, зачем тогда тебя в жены брали???
Гость
А мужчинам с хорошим доходом такая покорная не нужна, с ней не интересно.
Гость
Представьте клячу, которая спокойная, никому не отказывает кто на нее запрыгивает. И норовистая кобылка, которая всем копытами по зубам. На кого будут настоящие наездники смотреть? Правильно, на вторую. А первой только инвалиды заинтересуются или неумехи.
j
Я такая, но это не покорность, а лень, инфантильность и пофигизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ ))))
Janett777
Автор, ну Вы нашли, где спросить! Местные дамы могут только разнести в клочья, и вижу, что уже это сделали!
Если отвечать по существу, то нужно искать не по профессиям, а действительно, по психологическому портрету. Это будет девушка из патриархальной семьи, где возможно, несколько детей. У нее будет гуманитарное образование, внешность серой мышки. Если Вам нравится видеть в глазах женщины покорность, то у нее точно есть проблемы в виде неуверенности и заниженной самооценки.
Но подумайте, нужна ли действительно Вам такая девушка по жизни?
На моем примере: я очень мягкая, терпеливая девушка, буду долго молчать, если что-то не устраивает. Но! В один момент случается взрыв, как выше верно написали, бойтесь гнева терпеливого человека. Я могу быть покорной, но только для определенного человека, и всегда получая что-то взамен.
И вопрос, Вам, автор, что Вы готовы давать такой девушке? Не материально, а эмоционально?
Если отвечать по существу, то нужно искать не по профессиям, а действительно, по психологическому портрету. Это будет девушка из патриархальной семьи, где возможно, несколько детей. У нее будет гуманитарное образование, внешность серой мышки. Если Вам нравится видеть в глазах женщины покорность, то у нее точно есть проблемы в виде неуверенности и заниженной самооценки.
Но подумайте, нужна ли действительно Вам такая девушка по жизни?
На моем примере: я очень мягкая, терпеливая девушка, буду долго молчать, если что-то не устраивает. Но! В один момент случается взрыв, как выше верно написали, бойтесь гнева терпеливого человека. Я могу быть покорной, но только для определенного человека, и всегда получая что-то взамен.
И вопрос, Вам, автор, что Вы готовы давать такой девушке? Не материально, а эмоционально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+2000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это в момент продажи телефона клиенту. Что б не передумал. Вы с ней где-нибудь в автобусе в толкучке прокатитесь и поймете тогда что к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не снесла долгой покорности...
Гость
В Чечне ищите покорных женщин
Автор
Я - однолюб и жена имеет для меня огромное значение
Я - однолюб и жена имеет для меня огромное значение
Joy
Зюка
Сообщение было удалено
Бабий мозг считает, что уборка и готовка это прям суперсложная работа. Главная, самая сложная и самая важная работа - добывать деньги в семью. Если нет денег, нет ничего. Есть деньги, будет что убирать, что стирать и что готовить. Так что, если мужчина приносит в дом деньги, то вы, бабы, уже ОБЯЗАНЫ и стирать и убирать и готовить и быть покорными.
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
Гость
Автор, я б согласилась быть покорной! Если бы ты был реально самец, большой, сильный, волосатый, любил бы меня по неск.раз на дню в разных позах, если б требовал минета (можно в машине при водителе, в бане при других людях и тд), ну и бял щедр на подарки. Возьми меня замуж! Я буду молчать!
Если ты говоришь это без сарказма - давай координаты или способы с тобой связаться
Гость
Автор, я б согласилась быть покорной! Если бы ты был реально самец, большой, сильный, волосатый, любил бы меня по неск.раз на дню в разных позах, если б требовал минета (можно в машине при водителе, в бане при других людях и тд), ну и бял щедр на подарки. Возьми меня замуж! Я буду молчать!
Ты идеальна)! Тебе бы хватило 300 тыс на свои личные расходы без домашних нужд?
Гость
Ой, а мне наоборот секс каждый день не нужен, особено если у парня большой
Гость
Еще один "повелитель" ))
Только покорные и вежливые, это разные вещи)
Только покорные и вежливые, это разные вещи)
Гость
Я такая, поэтому нафиг никому не нужна
Гость
Привет. Сколько тебе лет? Какой город?
Я Москва 23 года. Тг @Work_out77
Я Москва 23 года. Тг @Work_out77
Гость
Я очень терпеливая. Спокойная. Муж через 18 лет узнал, что это не безгранично. Как оказалось..и не бесплатно тоже. Пришлось менять ему всю бытовую технику и половину мебели, а заодно лечить свои зубы. Ибо в состоянии аффекта, как оказалось, я смогла выпотрошить всю хату в пыль и вывести из строя его челюсть. Я даже не поняла как это случилось. Теперь не доводит больше, судя по выражению лица тогда, то он знатно прикурил. А я так-то интроверт, в большей степени флегматик. Я всегда за диалог. Против насилия. Но вот что бывает, когда кто-то усиленно использует твой ресурс и спокойствие. Думает, что за это ничего и никогда ему не будет. Ну-ну.
гость
факт ищу такую же Где найти послушную девушку??? Устал честно чсв-жадные и тупые нищенские бабы мимо.Пусть она будет просто скромной,может из богатой или бедной семьи или хоть средний. Чет нормальных баб в 21веку походу нет,все интсграммы тиктоки мозги им насрали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подбивал статистику - собственно в плане характера мне подходит примерно 0,5-1% от всех женщин. Подскажите критерии, которые резко повышают вероятность того, что девушка покорная. К примеру - определенные профессии, психотипы и т.д.
P.s. Как-то раз случайно встретил такую девушку в магазине и она засела у меня в памяти. Купил телефон и стоял ждал, пока освободится технический менеджер, который мне его запакует, чтобы идти на кассу. Очередь была и я ждал минут 10, загородив одну из касс, которая была пустой. Выяснилось, что все это время пришедшая кассир стояла и ждала, пока я отойду, не говоря мне не слова.
Потом я пошел оформлять телефон именно к ней и боже - какая девушка! Покорные глаза, мягкий голос, сверхтактичная речь, у меня от возбуждения чуть крыша не уехала.