У работодателей естт черный список?
Где они могут посмотреть инфу о человеке? Мне кажется я в таком списке. С октября ищу работу. Результат нулевой. Ищу в обшепите. На hh висят вакансии годами сетевых кафешек я отклик направляю на админа или кассира мне либо отказывают, а если приглашают, то как только я прихожу говорят - мы уже набрали. С сем это связано? Выгляжу обычно. На кассах и по хуже меня сидят-стоят. Я в отчаянии. Ни работы ни личной дизни. Одна. Страшно. Что делать люди? Что во мне не так? Как будто я хуже всех(((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
что-то с внешностью или энергетикой у вас раз удача отвернулась.
Гость
татухи во всю морду, наверное?
Гость
я в черном списке из за слова "клитор" и тухес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорей с энергетикой т.к. я уже в полном черном отчаяние (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или с клитором
Гость
Черных списков нет
Гость
врут на каждого свое дело заведено фото в душе в биде, в туалете архив , лицо крупным планом и написано все каждый день расписан
Гость
Странно, во всяких киэфсишках такие иногда квазимодо работают, автор даже страшно представить как ты выглядиш или говориш какю нибудь *** и голос твой не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хВика
тогда мы все в чс. сейчас просто с работой напряженка. ищите. я полгода искала. знакомый 8 мес
Гость 22
На сайтах вакансий работодатели могут делать пометки, не видимые вам, но доступные другим работодателям. Может, накосячили на предыдущих местах работы?
Гость
чёрные списки есть, но это настолько разрозненная информация и полагаться на неё нельзя на 100%. если вы воровали на работе, то инфа в чс играет роль. а если начальник в бешенстве облил вас гомном в чс потому что не дали или косо посмотрели это уже никого в здравом уме волновать не будет.
Julia Spiczkaya
никаких ч/с нет. Это абсолютно незаконно и даже в России чревато серьезными финансовыми и репутационными потерями.
Другое дело, что есть ребята вроде генерального директора ООО "IT-Технологии", который специально отыскивает бывших работников по hh.ru и звонит на их новые места работы.Но это не случай автора явно.
Другое дело, что есть ребята вроде генерального директора ООО "IT-Технологии", который специально отыскивает бывших работников по hh.ru и звонит на их новые места работы.Но это не случай автора явно.
Гость
Вторая тема уже, что работу не найти. Сейчас кризис, он затяжной, уже полтора года длится. Не сдавайтесь, в конце концов отыщите.
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Госпидя, "этого нет потому что это незаконно"... тебе 5 лет чтоли? Есть списки те скинуть чтоли? Лишь бы выпендриться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не 5 лет. На таких делах, как ч\с работников очень легко спалиться и потери будут мама не горюй. Помалкивай, если не в теме.
Гость.
Такая же ***,я с высшим образованием,с опытом и везде отказ.Я специалист- инженер ,геммолог, оценщик по драгоценным камням и металлам. Я уже в отчаянии и теряю доверие к сайту hh. Москва.
Гость
Черный список сотрудников есть, это доступно только юр лицам. Найдите человека каторый работаюшие в служба безапасности и попрасите чтобы он праверил ваший даные.
В интернете токой услугу не найдете, это доступно только работадателям.
В интернете токой услугу не найдете, это доступно только работадателям.
Гость
Вы тут не при чем. Проблема не вас. Я и все мои знакомые, которые ищут работу сами проходят тоже самое, на hh 70% вакансий фейк. Мне только за неделю 3 рекрутера назначили собеседование и не пришли на него, даже не предупредив, потом пишут через пару дней с просьбой назначить новую дату, но из-за такого отошения я уже не захотела. А насчет личной жизни здесь тоже дело не в вас, а в стране, в которой вы живете. У нас девушек намного больше, чем мужчин и большинство девушек красивые, а среди мужчин наоборот многие страшные и многие красотки свободные, т.к. не хватает на всех мужчин, а адекватный и симпатичных и подавно.
Гость
Это нормально. На одну вакансию по 150-300 резюме. Не удивительно, что сложно устроиться. Люди и по 2 года ищут работу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема