Что в вашем понимании сексуальная женщина?
Как она должна выглядеть ,какие у неё взгляды на жизнь , какой характер ,
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Джипси
Кому и корова невеста.
Гость
все очень индивидуально - мне повезло, встретил такую, что все в ней нравится и сексуальность ее с бегом лет в моих глазах все таже
Гость
Как лично мне кажется, в женщине либо есть секс, либо его нет. Это проявляется во многом: во взгляде, в подаче себя, в походке... Если в ней этого нет (сексуальности), то и выдавливать ее из себя не стоит, получается абсолютно нелепо и вульгарно. Хотя, наверное, для каждого мужчины сексуальность выглядит по разному. В общем, лепить из себя что-то точно не стоит.
Гость
Длинные фигуристые ноги, большая упругая попа, тонкая талия. Длинные волосы. Приятный голос. К сожалению 99% женщин не подходит под это описание.
Г
Anna
Сообщение было удалено
Что за дичь? Мужчина живет ради секса? Вы в отношениях?🤣
Прелесть
Для меня это та, что прется и кайфует от самой себя прежде всего. Знает себе цену, уверена в своей привлекательности и даже мелкие недостатки это ее изюминки. Ее не страшит небезупречность прически, плевать на животик на ту самую складочку, на лишние см, на неидеальный загар, может родимое пятнышко или растяжки, маленькую или большую грудь. Она любит себя, свое обалденное тело. Любуется собой. Ухаживает. Знает что сексуальна. Красива. Раскрепощенная чувственная умеющая получать удовольствие от секса от прикосновений, отзываться и давать это удовольствие партнеру. Доверяющая. Все таки не с каждым мужиком женщина по настоящему раскроется в своих желаниях..)) манящая загадочная. Умеющая завлечь поиграть. Где то плечико оголить где то ножку где то взгляд бросить скромный а может и не очень скромный) эта женщина без возраста с сияющими глазами. А домашний махровый халат, чулки или облегающее простое платье без ничего зависит от ее настроения. Ее выбора. Сфера работы наличие или отсутствие детей никак не влияют на сексуальность. Характер- разный. Примерно так)
Гость
Для меня это та, что прется и кайфует от самой себя прежде всего. Знает себе цену, уверена в своей привлекательности и даже мелкие недостатки это ее изюминки. Ее не страшит небезупречность прически, плевать на животик на ту самую складочку, на лишние см, на неидеальный загар, может родимое пятнышко или растяжки, маленькую или большую грудь. Она любит себя, свое обалденное тело. Любуется собой. Ухаживает. Знает что сексуальна. Красива. Раскрепощенная чувственная умеющая получать удовольствие от секса от прикосновений, отзываться и давать это удовольствие партнеру. Доверяющая. Все таки не с каждым мужиком женщина по настоящему раскроется в своих желаниях..)) манящая загадочная. Умеющая завлечь поиграть. Где то плечико оголить где то ножку где то взгляд бросить скромный а может и не очень скромный) эта женщина без возраста с сияющими глазами. А домашний махровый халат, чулки или облегающее простое платье без ничего зависит от ее настроения. Ее выбора. Сфера работы наличие или отсутствие детей никак не влияют на сексуальность. Характер- разный. Примерно так)
Поэт!)
Гость
Сексуальность - это когда живёшь,наслаждаешься своим временем, тем чем занимаешься и не думаешь о сексуальности)
НоЫВоигура
Длинные фигуристые ноги, большая упругая попа, тонкая талия. Длинные волосы. Приятный голос. К сожалению 99% женщин не подходит под это описание.
Как раз такая фигура является самой сексуальной. У моей девушки такая,на нее встает от одного ее присутствия. Для меня важны детали,мелочи: не просто тонкая талия и большая упругая попа,а ещё важно,чтоб эта попа не отвисшая была,а высокая,важно само сочленение бедер с тазом,что я называю развал-схождением. Есть такое сочленение,которое является остросексуальным. Объяснить это невозможно,нужно только показывать.
Гость
Лысая брюнетка с кондитерской походкой выше нижнего, но ниже высшего предела....
Короче....
Одновременно больше чем богиня, но меньше чем человек! 😅👆
Короче....
Одновременно больше чем богиня, но меньше чем человек! 😅👆
Как раз такая фигура является самой сексуальной. У моей девушки такая,на нее встает от одного ее присутствия. Для меня важны детали,мелочи: не просто тонкая талия и большая упругая попа,а ещё важно,чтоб эта попа не отвисшая была,а высокая,важно само сочленение бедер с тазом,что я называю развал-схождением. Есть такое сочленение,которое является остросексуальным. Объяснить это невозможно,нужно только показывать.
Покажи
Гость
не бывает сексуального характера или взглядов на жизнь
Джипси
Очевидно, что не помогло ей ее сочленение найти ценного кадра - встречается с ду.ра.ком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов