Спасибо за мнение! Сам тоже больше к этому этому склоняюсь, хотя есть вариант другой, пыталась цену себе набить, иПознакомился с девушкой на СЗ, по рекомендации друга, в реальной жизни проблем со знакомствами нет, проблема заключается в том, что интерес женщин обусловлен неприемлемыми для меня целями, альтернатива СЗ, так как общих знакомых нет, общих точек пересечения тоже, можно преподнести себя среднестатистическим парнем, встретился с девушкой, сказать честно после короткого общения стало понятно, что девушка точно не подходит для создания серьёзных отношений, так как относится к числу непригодных, но так или иначе на инстинктивной части привлекала, общалась интенсивно, но от поцелуя отморозилась, после чего поставил на ней крест и плавно свел общение на нет, сказал уезжаю в другой город, извини что сразу не сказал и так далее! После встречи начала активно писать и преследовать, не знаю как от неё избавится! Вопрос 1. Почему не поцеловала ? Очень странное поведение! 2. Как от неё избавиться? Она пишет с разных номеров "иллюзия недоступности" , выманивает мужчин на инициативность ! Когда отвозил ее домой, ей раздался звонок, на который она не хотела реагировать, я спрашиваю почему не берешь?) На что она отвечает я не знаю кто жто звонит, я говорю подними трубку и сделай громкую связь -поняла что отказываться странно, после чего все таки поднимает трубку и слышно голос мужчины , на что она спрашивает это кто ? А он такой " что за вопрос ? Кто это может быть 😂причем после этого использовал ситуацию в свою сторону и сказал ец что ты какая-то лживая, ладно все с тобой понятно, а она в ответ клянется мамой что не знает кто ей звонит в такое время 😂