Что на встрече с девушкой я сделал не так?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Ничего не вижу плохого - вы все правильно делали. Может вы слишком много говорили о болезненных для нее переживаниях? Ну так она сама могла вам сказать - хватит это обсуждать. Не, автор, ничего такого я не вижу, ищите дальше.
Гость
Просто могла понять, что ей нужен чуть другой
Гость
Ничего не вижу плохого - вы все правильно делали. Может вы слишком много говорили о болезненных для нее переживаниях? Ну так она сама могла вам сказать - хватит это обсуждать. Не, автор, ничего такого я не вижу, ищите дальше.
Да у меня всегда так, вроде ничего плохого, а все влюбленности только безответные, если что, я Недобаффет, просто айди другой
Лобков
Баффет, а ты, соучайно, не выл про "социальный лифт и бездушный материал"?
Гость
из того, что вы описали, ничего криминального и неправильного не вижу. другое дело, что нас там не было и, возможно, было что-то, чего мы не знаем из вашего рассказа (чему вы не придали значения, а для было существенным). И, вообще, чужая душа - потёмки, хз почему она не захотела продолжить знакомство.
Гость
Она поняла, что Вы не её человек и всё.
В кафе вы тоже ее угостили, наверняка. Не знаю, автор, что-то вы на себя много наговариваете. Завертелись, наверное, в своем потоке мыслей вы уже чересчур.)))
Она поняла, что вы друг другу не подходите.
Гость
Если вы ничего не умолчали, то все норм)
А почему вы сейчас решили это обсудить?
До сих пор прокручиваете это в голове?
А почему вы сейчас решили это обсудить?
До сих пор прокручиваете это в голове?
Гость
Все нормально. Может у неё кто-то другой обьявился, какая-нибудь школьная любовь всплыла и она решила не морочить вам голову.
С вами все хорошо.
С вами все хорошо.
Гость
из того, что вы описали, ничего криминального и неправильного не вижу. другое дело, что нас там не было и, возможно, было что-то, чего мы не знаем из вашего рассказа (чему вы не придали значения, а для было существенным). И, вообще, чужая душа - потёмки, хз почему она не захотела продолжить знакомство.
Ну вот я и говорю, все мои безответные влюбленности это ничего криминального
Гость
А ещё бывает так, что бывший объявился, а ты вроде как новую жизнь начинаешь. Только с новой жизнью неизвестно, что да как, а тут привычный мужичок по которому недавно убивалась, потом успокоилась, а потом вновь увидела, и сердце ёкнуло. А он ещё и обещает измениться)) И ты всех своих ухажёров в корзину) но это мои фантазии)) хз что там у неё на душе и в голове) не парьтесь. У девочек тоже такое часто бывает: вроде норм свидание, вроде он вежлив и обходителен, осыпает комплиментами, а потом бац и пропал)
Гость
В кафе вы тоже ее угостили, наверняка. Не знаю, автор, что-то вы на себя много наговариваете. Завертелись, наверное, в своем потоке мыслей вы уже чересчур.)))
Да, угостил, но я на этом не делал явный акцент, принесли меню я ей сказал смотри себе что по вкусу, я заказал себе сендвич и кофе, она, кажется, какао и салат, счет оплатил я
Так что , угостил, но с поправкой на то что это была Шоколадница, не какой-то особый ресторан
Так что , угостил, но с поправкой на то что это была Шоколадница, не какой-то особый ресторан
Гость
А ещё бывает так, что бывший объявился, а ты вроде как новую жизнь начинаешь. Только с новой жизнью неизвестно, что да как, а тут привычный мужичок по которому недавно убивалась, потом успокоилась, а потом вновь увидела, и сердце ёкнуло. А он ещё и обещает измениться)) И ты всех своих ухажёров в корзину) но это мои фантазии)) хз что там у неё на душе и в голове) не парьтесь. У девочек тоже такое часто бывает: вроде норм свидание, вроде он вежлив и обходителен, осыпает комплиментами, а потом бац и пропал)
Просто надоело что у меня всегда так, уже неохота снова знакомиться и разочаровываться, у меня ни разу не было взаимности
Гость
Бывало правда и так что мне какая-то девушка не нравилась, но если я влюблялся то всегда безответно
Гость
Автор, вы хороший мужчина.
Точно скоро найдете девушку.
Больше общайтесь с девушками, заведите подруг, а не только ходите на свидания.
Гость
Просто надоело что у меня всегда так, уже неохота снова знакомиться и разочаровываться, у меня ни разу не было взаимности
Влюблённый человек очень хочет понравиться, ведёт себя немного глупо, немного навязчиво и наивно. При этом сам этого не замечает, а со стороны видно, и может отталкивать, если девушка ПОКА не чувствует того же.
А вы так быстро не влюбляйтесь. 2 свидание, а вы уже сердце своё на блюдечке) присматривайтесь, не идеализируйте, не надумывайте положительных качеств, отмечайте недостатки, но и не заостряйтесь на них, если в целом все норм. Я после парочки случаев, когда после свидания мужик пропадал именно так и стала себя вести, и все поменялось. В общем, не показывайте своих чувств так быстро)
А вы так быстро не влюбляйтесь. 2 свидание, а вы уже сердце своё на блюдечке) присматривайтесь, не идеализируйте, не надумывайте положительных качеств, отмечайте недостатки, но и не заостряйтесь на них, если в целом все норм. Я после парочки случаев, когда после свидания мужик пропадал именно так и стала себя вести, и все поменялось. В общем, не показывайте своих чувств так быстро)
Гость
Вы не сделали ничего плохо. Нет и нет, забудь ее. Уже столько времени прошло. Ты хороший, а ему абьюзеров подавай, стандартная история же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы хороший мужчина.
Не думаю что кого-то найду, я сходил на несколько десятков свиданий, 5 или 6 женщин мне сильно понравились, но они меня отшили, более того я был готов встречаться и с женщинами к которыми были нейтральные отношения после первого свидания, их было наверное десятка два, но они тоже не захотели со мной встречаться
Гость
У большинства девушек после сек-са возникает привязанность. Ну это я так, к слову))
Да, угостил, но я на этом не делал явный акцент, принесли меню я ей сказал смотри себе что по вкусу, я заказал себе сендвич и кофе, она, кажется, какао и салат, счет оплатил я
Ой, по нынешним временам сойдет и Шоколадница, автор. На первые пару раз.
Гость
Не думаю что кого-то найду, я сходил на несколько десятков свиданий, 5 или 6 женщин мне сильно понравились, но они меня отшили, более того я был готов встречаться и с женщинами к которыми были нейтральные отношения после первого свидания, их было наверное десятка два, но они тоже не захотели со мной встречаться
Я была на сотне свиданий, пока не встретила мужа. И с ним тоже все не шло гладко.
Это нормально.
Кстати мужа встретила в Универе, а не через сз.
Если ищете девушек на Тиндере, то ничего удивительного в том, что сразу не получается. Людям надо проводить больше времени вместе, чтобы сформировалось доверие.
Вам бы именно подруг завести. Ходить на какие-нибудь курсы где есть девушки, больше общаться с ними..
Это нормально.
Если ищете девушек на Тиндере, то ничего удивительного в том, что сразу не получается. Людям надо проводить больше времени вместе, чтобы сформировалось доверие.
Вам бы именно подруг завести. Ходить на какие-нибудь курсы где есть девушки, больше общаться с ними..
Вероятно, поняла, что Вы не вызываете у неё серьёзного отклика, хоть чисто по-человечески и симпатичны ей, и просто не захотела морочить Вам голову, поняв, что Вы к ней испытываете романтические чувства, на которые она не может ответить.
Гость
Автор, вы вымирающий вид, раз приходите на второе свидание с цветами) везет же некоторым) я вот даже на праздники бывало не всегда дожидалась цветов(
где вы живете?)
где вы живете?)
Живу в Москве, но толку то от этих цветов, от культуры и вежливости, не нравлюсь я женщинам, они скорее за бруталами замужем, как другая девушка, которая вместо меня предпочла ревнивого психопата который как она сказала, на встречах отбирает у нее телефон чтобы контролировать кто ей пишет, но он обогнал меня в самом главном: в умении создавать веселую эмоциональную атмосферу.
Или как сестра рассказывала про свою подругу, что ее муж ей нос сломал, или как другая история про одного игромана, но который много лет женат.
Я именно потому и вымирающий вид, потому что неликвид, все мои влюбленности исключительно безответные, я проиграл в честной конкуренции мужчинам другого типа. Уже честно говоря и неохота ходить по свиданиям, сколько их уж много было, устал разочаровываться
Или как сестра рассказывала про свою подругу, что ее муж ей нос сломал, или как другая история про одного игромана, но который много лет женат.
Я именно потому и вымирающий вид, потому что неликвид, все мои влюбленности исключительно безответные, я проиграл в честной конкуренции мужчинам другого типа. Уже честно говоря и неохота ходить по свиданиям, сколько их уж много было, устал разочаровываться
Гость
Я была на сотне свиданий, пока не встретила мужа. И с ним тоже все не шло гладко.
Это нормально.
Это нормально.
У меня ни с кем не получается проводить больше времени вместе, все очень занятые, ну а по факту понятно просто вежливый корректный отказ - тут надо отдать должное женщинам, они меня хоть и отшивают, но всегда это делают очень культурно, и на том спасибо
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?76 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому92 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?78 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно50 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Предыдущая тема
Вскоре состоялась и вторая встреча, на которой я подарил ей букет из 7 роз, немного погуляли по центру, это было лето, и зашли в кафе. Потом когда закончили обсуждать про впечатления от некоторых последних фильмов, там были триллеры и комедии, у меня фантазия немного иссякла о чем говорить, сначала были паузы в разговоре, потом она взяла инициативу на себя она рассказала случай который у нее был несколько лет назад, как ее пыталась неизвестная пьяная компания затащить в машину, как она еле убежала. Тут я снова включился в беседу, спросил подробности, стал распрашивать про камеры наблюдения, про номер машины если она его запомнила, удалось ли их потом найти, потом в целом обсудили вопросы безопасности, как обстановка в Москве, как обстановка в ее городе, где какие опасности (она приезжая, но со своей ипотечной квартирой в Подмосковье). Работает менеджером, ну и так в общих беседах стали расходится, я даже предложил чтобы я организовал ей такси до дома, настолько я растроголся ее переживаниями за безопасность и в целом она мне очень понравилась, но она вежливо отказалась, тогда я проводил ее до электрички, она меня поцеловала в щеку, сказала спасибо за цветы и спасибо что проводил.
А потом сначала меня игнорила несколько дней, а потом написала что я хороший человек, но она ни к каким отношениям не готова, на мое предложение сохранить приятельские отношения тоже ответила игнором.
Вопрос, что было не так? После первой встречи вроде все прекрасно, что плохого я сделал на 2 встрече?